Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 12:14   #166
Alora вне форума
Alora
Гуру

Получено благодарностей: 256 в 77 постах

Vinolga, на Лациса помещение отвратительное, темное, фотки плохие будут.
Если хотите поснимать приезжайте 13 февраля в Сокольники, павильон №2. Там помещение большое и пуделиного народа будет больше.

Betsy, девушка насмешила, спасибо за душевные фотографии.

Старый 03.02.2011, 15:25   #167
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
TAIL, Будем стараться. Надеюсь, что девочка из "Ворожеи" (та, что в Москву привезли из Владика) тоже подтянется.
В этом случае, остается только надеяться... Там другой расклад, немного другие планы.

А Дульсинея Тобосская - красотка, очень смешная. Смотрит на себя в зеркало и думает, а не пора ли уже бриться-стричься.

Старый 03.02.2011, 23:56   #168
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Betsy, с выздоровлением Вас!!! Дульсюшка порадовала!!! А возле зеркала - просто бесподобна!!! Ну точно, фотомодель!!!
Жаль, что вы ещё не гуляете... Вот там то Дульсюша точно сможет выплеснуть всю свою нерастраченную энергию!!!
Будем теперь ждать репортажи с ваших первых прогулок!

Мы сделали очередной скачок в росте, щен меняется на глазах, послезавтра будет ровно месяц как мы его забрали у Тамары. Когда забирали, то я его несла запазухой, а теперь он на коленках еле умещается! А ещё мы начинаем приобретать серебристость, особенно на попе заметно.

Alora, спасибо за информацию, и за то что направляете опытной рукой! Хотелось бы там побывать. Вновь полюбоваться пуделиной красотой!

Старый 04.02.2011, 01:40   #169
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
В этом случае, остается только надеяться... Там другой расклад, немного другие планы.
TAIL, в смысле спорт - аджилити? Ну прям, абыдно... ну брали бы тогда кобла... Ну, впрочем, не моё дело...
Betsy, Елена! Спасибо! Даже не представляешь, какое я получила удовольствие от твоих фото! Улыбалась и смеялась! Особенно от фоток "зеркальных"! Ну мартышка настоящая! Ну, Лен, держись! Ну и досталась тебе собашшшшшка! Поболеть даже по-человечески не даёт. А впрочем, правильно делает, ибо нефихххх болеть, когда в доме собачий ребёнок подрастает! Со всеми своими требованиями, прежде всего - в прогулках, в движении!!! в общении!!! Эк она удивится, встретив на улице первую же собачку!

мон ренессанс добавил(а) [date]1296773185[/date]:
Цитата:
Хотелось бы там побывать. Вновь полюбоваться пуделиной красотой!
Vinolga, Пуделиной красотой надо любоваться на МОНОпородных выставках. Особенно на националках. В смысле количества пуделей. На региональных, да впрочем и на всероссийских выставках их бывает, как правило, немного.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 05.02.2011, 17:43   #170
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

Ну вот и мы присоединяемся к любителям прогулок! Всю прогулку бегала галопом))) Получился только один мало-мальски приличный портрет, и много забавных фоток в движении, но темноватых, надо все-таки в солнечный день снимать... Хотя повыбираю и тоже может что-то выложу. А пока вот такие мы - снежные бабы:

Betsy добавил(а) [date]1296917397[/date]:
Alora, Vinolga, большое спасибо!

TAIL, ну скоро уже станем мечной Дон-Кихота), пока понемногу начали выползать из дома, ненадолго.

мон ренессанс, а собачек то мы и не встретили, но все еще впереди, может даже на вечерей прогулке)))

Старый 05.02.2011, 21:20   #171
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Betsy , Леночка, поздравляем Вас!!!!!!!
Мы с Дезмонтом очень рады за Вас!!!!!
Теперь вы тоже серебристо-бело-снежные! Щенам игры в снегу доставляют столько радости! А ещё простор, где можно разогнаться!
Отличная фотка! Дульсинея просто светится счастьем!!!

А у нас тоже свои маленькие достижения - мы учимся помечать территорию!
Если в самые первые прогулки мы просто "делали свои дела", а потом просто бегали и периодически нюхали "читали чужие письма", то сейчас, прочитав "письмо" мы "пишем ответ". А ещё Дезу очень инересно понять зачем другие собаки-мальчики поднимают лапу, он очень внимательно следит за тем что делают другие собаки. Вообще он очень общительный и всегда бежит с распахнутой душой к новым знакомым. А "знакомые" бывают разные... Вот вчера большой ротвейлер на нас так рыкнул..., что мы очень быстро бегом бежали к мамочке! Так Дезмонт это запомнил и сегодня на прогулке он уже при виде большой собаки не мчался к ней, а сначала занимал выжидательную позицию и когда понимал, что его принимают уже смело знакомился. Это тоже опыт! Мы учимся общаться с этим миром! Ну а с собаками своего калибра мы очень любим поиграть!

Вот ещё фото с прогулок:

Друзья, вы где? Я уже пришёл! Выходите!

Наш знакомый цвергшнауцер (ему 2 года). У меня есть палочка! Хочешь поделюсь?

А так мы играем

Перетягивание палочки. Победила дружба!

К нашей компании присоединилась девочка

Дай я тебя поцелую

Какие у вас длинные ноги...

А так мы отдыхаем после прогулок

Интересно, как там наш братик в Питере? Хочется его увидеть! Какие у него новости-достижения?

Последний раз редактировалось Vinolga; 05.02.2011 в 23:19.

Старый 06.02.2011, 11:18   #172
Хома вне форума
Хома
Гуру

Получено благодарностей: 319 в 192 постах

Vinolga, Betsy, Девочки, у Вас замечательные песы,красавцы, благодаря которым получились чудесные фотографии-настроенческие! А какие они гордые! прелесть! Я почему-то думаю, что все пудели-королевские, потому что даже в таких малышах столько грации и достоинства! УУУУУУУУх!
Целуем всех вчудесные носики

Старый 07.02.2011, 23:25   #173
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Vinolga, Дезмонт просто душа компании!!! Молодчина!!!
А фотка спящего - это что-то!!!

Поспать пузом кверху мы тоже любим, особенно упираясь лапами во что-то.

А вот гуляем мы уже третий день, но странный перекос, мы с распростертыми объятьями несемся ко всем людям, детям маленьким, без разбору, мужиков очень любим (мне страшно, запрещаю, с поводка спускать страшно , уходим глубоко во дворы, подальше от машин, что в моем районе сложно), а собак боимся...Ну как боимся, в первый раз увидели - спрятались за хозяев. Сегодня прогресс, стали осторожно выглядывать и вилять хвостиком, контингент: таксы аж четыре, один спаниель рыженький, белый карлик. С ним совсем смешно, брата пуделя (хоть и белого) встретили первым, дико испугались, сразу за хозяек от него удирать, хотя наша красавица уже его в росте обошла)))))

А еще мы не признаем игрушек на улице. Беру любимый оранжевый канатик, который стоит мне в руки взять дома, ко мне мчимся издалека галопом, все время с ним в зубах ходим за хозяйкой, а на улице просто не замечаем его, видимо, там и так слишком много всего интересного))))

Палочки нас тоже не интересуют. интересуют, к счастью, хозяева, но и все остальные люди и дети без исключения, к которым изо всех сил стараюсь не пускать. И люди то поощряют, гладят, хвалят, улыбаются, правда породу только один мужчина (собачник нашего двора) угадал правильно. Даже владельцы белого карлика в нас собрата не признали

А еще мы снег едим, я уж не знаю как запрещать, не успеваю, едим не просто, а только когда очень быстро без остановки скачем минут десять, но вот когда на ходу, уже не на бегу сунули нос к фантику от чупа-чупса сегодня, наругалась...

Хома, потрясающий портрет, такая улыбчивое радостное личико!

Betsy добавил(а) [date]1297115481[/date]:
Вот наши прыгучие, хотя местами и не очень четкие фотки

Betsy добавил(а) [date]1297116311[/date]:

Ну напоследок моя любимая из прогулочной серии, «Ну чем не кролик!?»

Старый 08.02.2011, 03:00   #174
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Betsy, Елена, спасибо за фотки. Как обычно, - крайне интересны! Очень рада, что Дульси, наконец, гуляет.. Очень надеюсь, что, в связи с этим, она стала дома поспокойнее. А что - всё ещё она на прогулках не встретила себе подобных? т.е. собак?

мон ренессанс добавил(а) [date]1297123751[/date]:

Хома, совершенно солидарна с Вашим постом. Именно так: независимо от размера - все, пудели, есть короли. Спасибо, что показали свою собаку. Может быть, ошибусь в её поле, но первое впечатление - королевишна! Очень мила. А выражение глаз какое! Как Вы сказали - уххххххххх

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 08.02.2011 в 03:28.

Старый 08.02.2011, 05:55   #175
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

мон ренессанс, Приятно, что фотки нравятся, Спасибо, а что касается себеподобных, то из-за фоток, наверное, весь мой текст про встречу с себеподобными и не увидели, он сверху, или под "себеподобными" подразумеваются щенки? Нет, щенков в окружении нет, все взрослые собачки. И общение пока не очень складывается. Себеподобными она считает людей , за что в последний раз схлопотала РЫЫЫЫ от таксера, приревновавшего свою хозяйку.

Зато манеры с появлением в ее жизни прогулок заметно исправились. Вытаскивать из под носа носки и др текстиль и скакать она продолжает, правда, в самые пики скакания я ее вытаскиваю на прогулку (или она меня), но ведет себя получше, все стала делать в отведенном месте и лежанку свою оставила в покое, сейчас ушла в нее спать. Умничка, старается)))

Старый 08.02.2011, 18:03   #176
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Vinolga, Betsy, чудесные получились фотки. В них столько счастья и радости
Betsy, если не встретите "себеподобных" - не переживайте, может это и к лучшему. По-моему, Дульсинеи и одной не скучно. Зажигает только так.. А если случиться общаться с другими собами, то только с добрыми пёсами своей весовой категории. Весёлых вам всем прогулок

Старый 09.02.2011, 17:53   #177
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Betsy , все фотки хороши!!! Столько драйва, динамики!!! Сестрёнка - ураган! Ну, а Дульсинея - зайка это просто супер кадр!!!

Дезмонт тоже обожает покорять снега! Чем глубже снег, тем его это больше заводит. Он выплёскивает всю накопившеюся энергию в преодоление снежных просторов!

TAIL , спасибо за внимание к нашим детишкам и добрые пожелания!

Дезмонт передаёт привет своим старшим мамочкам мон ренессанс

Старый 20.02.2011, 00:41   #178
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Всех приветствуем!!!)))
Время идёт, мы растём, ждём окончания морозов и скорейшего наступления весны!
Сестричка Дульсинеюшка, тебе привет! Мы тоже уже сильно заросли!!! Как морозы закончатся, поедем приводить себя в порядок. )))

мон ренессанс, Тамара , спасибо Вам ещё раз за всё!!!

Старый 21.02.2011, 04:43   #179
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Нет, Ольга. Теперь уже Вам спасибо, что так грамотно содержите и воспитываете щенка, обеспечивая ему условия для нормального развития. Фотки замечательные! Всегда их жду.

мон ренессанс добавил(а) [date]1298252752[/date]:

Ну а уж хвост у Деза (НЕ купированный!) - прям не налюбусь: демонстрирует соответствующее требование стандарта породы. Видать, в прабабку Николетту (Машку) пошёл, про которую на одной из выставок эксперт (Масленникова Н.А.) отметила: идеально несёт идеальной формы некупированный хвост".

мон ренессанс добавил(а) [date]1298253465[/date]:
Вот она: Николетта Мона Некст (Гранд Чемп. России):

хвост не купирован.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 21.02.2011 в 04:59.

Старый 26.02.2011, 09:21   #180
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Ах какой наш братик уже!!! И не боится же таких взрослых и больших товарищей!!!! Красавчик!!!!

Мы вот тоже начали хватать палочки и носиться кругами с ними в зубах))))

мон ренессанс, а вот что у меня получилось:

Только носик и носочки. Больше ничего не трогала, ни хвост, ни грудку, и только по староподстриженным линиям и на лапках далеко от них заканчивала, не доходя.

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый