![]() |
![]() |
#166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Vinolga, на Лациса помещение отвратительное, темное, фотки плохие будут.
Если хотите поснимать приезжайте 13 февраля в Сокольники, павильон №2. Там помещение большое и пуделиного народа будет больше. Betsy, девушка насмешила, спасибо за душевные фотографии. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#167 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
А Дульсинея Тобосская - красотка, очень смешная. Смотрит на себя в зеркало и думает, а не пора ли уже бриться-стричься. ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#168 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Betsy, с выздоровлением Вас!!! Дульсюшка порадовала!!! А возле зеркала - просто бесподобна!!! Ну точно, фотомодель!!!
![]() Жаль, что вы ещё не гуляете... Вот там то Дульсюша точно сможет выплеснуть всю свою нерастраченную энергию!!! ![]() Будем теперь ждать репортажи с ваших первых прогулок! Мы сделали очередной скачок в росте, щен меняется на глазах, послезавтра будет ровно месяц как мы его забрали у Тамары. Когда забирали, то я его несла запазухой, а теперь он на коленках еле умещается! А ещё мы начинаем приобретать серебристость, особенно на попе заметно. Alora, спасибо за информацию, и за то что направляете опытной рукой! Хотелось бы там побывать. Вновь полюбоваться пуделиной красотой! |
![]() |
#169 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Betsy, Елена! Спасибо! Даже не представляешь, какое я получила удовольствие от твоих фото! Улыбалась и смеялась! Особенно от фоток "зеркальных"! Ну мартышка настоящая! Ну, Лен, держись! Ну и досталась тебе собашшшшшка! ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1296773185[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#170 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
Ну вот и мы присоединяемся к любителям прогулок! Всю прогулку бегала галопом))) Получился только один мало-мальски приличный портрет, и много забавных фоток в движении, но темноватых, надо все-таки в солнечный день снимать... Хотя повыбираю и тоже может что-то выложу. А пока вот такие мы - снежные бабы:
![]() Betsy добавил(а) [date]1296917397[/date]: Alora, Vinolga, большое спасибо! TAIL, ну скоро уже станем мечной Дон-Кихота), пока понемногу начали выползать из дома, ненадолго. мон ренессанс, а собачек то мы и не встретили, но все еще впереди, может даже на вечерей прогулке))) |
![]() |
#171 |
![]() Профессор
|
![]()
Betsy , Леночка, поздравляем Вас!!!!!!!
Мы с Дезмонтом очень рады за Вас!!!!! ![]() Теперь вы тоже серебристо-бело-снежные! Щенам игры в снегу доставляют столько радости! А ещё простор, где можно разогнаться! Отличная фотка! Дульсинея просто светится счастьем!!! ![]() А у нас тоже свои маленькие достижения - мы учимся помечать территорию! Если в самые первые прогулки мы просто "делали свои дела", а потом просто бегали и периодически нюхали "читали чужие письма", то сейчас, прочитав "письмо" мы "пишем ответ". А ещё Дезу очень инересно понять зачем другие собаки-мальчики поднимают лапу, он очень внимательно следит за тем что делают другие собаки. Вообще он очень общительный и всегда бежит с распахнутой душой к новым знакомым. А "знакомые" бывают разные... Вот вчера большой ротвейлер на нас так рыкнул..., что мы очень быстро бегом бежали к мамочке! Так Дезмонт это запомнил и сегодня на прогулке он уже при виде большой собаки не мчался к ней, а сначала занимал выжидательную позицию и когда понимал, что его принимают уже смело знакомился. Это тоже опыт! Мы учимся общаться с этим миром! Ну а с собаками своего калибра мы очень любим поиграть! Вот ещё фото с прогулок: Друзья, вы где? Я уже пришёл! Выходите! ![]() Наш знакомый цвергшнауцер (ему 2 года). У меня есть палочка! Хочешь поделюсь? ![]() А так мы играем ![]() Перетягивание палочки. Победила дружба! ![]() К нашей компании присоединилась девочка ![]() Дай я тебя поцелую ![]() Какие у вас длинные ноги... ![]() А так мы отдыхаем после прогулок ![]() Интересно, как там наш братик в Питере? Хочется его увидеть! Какие у него новости-достижения? _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
Последний раз редактировалось Vinolga; 05.02.2011 в 23:19. |
![]() |
#172 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Vinolga, Betsy, Девочки, у Вас замечательные песы,красавцы, благодаря которым получились чудесные фотографии-настроенческие! А какие они гордые! прелесть! Я почему-то думаю, что все пудели-королевские, потому что даже в таких малышах столько грации и достоинства! УУУУУУУУх!
Целуем всех вчудесные носики ![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#173 |
![]() Собеседник
|
![]()
Vinolga, Дезмонт просто душа компании!!! Молодчина!!!
А фотка спящего - это что-то!!! Поспать пузом кверху мы тоже любим, особенно упираясь лапами во что-то. А вот гуляем мы уже третий день, но странный перекос, мы с распростертыми объятьями несемся ко всем людям, детям маленьким, без разбору, мужиков очень любим (мне страшно, запрещаю, с поводка спускать страшно ![]() ![]() ![]() А еще мы не признаем игрушек на улице. Беру любимый оранжевый канатик, который стоит мне в руки взять дома, ко мне мчимся издалека галопом, все время с ним в зубах ходим за хозяйкой, а на улице просто не замечаем его, видимо, там и так слишком много всего интересного)))) Палочки нас тоже не интересуют. интересуют, к счастью, хозяева, но и все остальные люди и дети без исключения, к которым изо всех сил стараюсь не пускать. ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы снег едим, я уж не знаю как запрещать, не успеваю, едим не просто, а только когда очень быстро без остановки скачем минут десять, но вот когда на ходу, уже не на бегу сунули нос к фантику от чупа-чупса сегодня, наругалась... Хома, потрясающий портрет, такая улыбчивое радостное личико! ![]() Betsy добавил(а) [date]1297115481[/date]: Вот наши прыгучие, хотя местами и не очень четкие фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Betsy добавил(а) [date]1297116311[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну напоследок моя любимая из прогулочной серии, «Ну чем не кролик!?» ![]() |
![]() |
#174 |
![]() Гуру
|
![]()
Betsy, Елена, спасибо за фотки. Как обычно, - крайне интересны! Очень рада, что Дульси, наконец, гуляет.. Очень надеюсь, что, в связи с этим, она стала дома поспокойнее. А что - всё ещё она на прогулках не встретила себе подобных? т.е. собак?
мон ренессанс добавил(а) [date]1297123751[/date]: Хома, совершенно солидарна с Вашим постом. Именно так: независимо от размера - все, пудели, есть короли. Спасибо, что показали свою собаку. Может быть, ошибусь в её поле, но первое впечатление - королевишна! Очень мила. А выражение глаз какое! Как Вы сказали - уххххххххх ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 08.02.2011 в 03:28. |
![]() |
#175 |
![]() Собеседник
|
![]()
мон ренессанс, Приятно, что фотки нравятся, Спасибо, а что касается себеподобных, то из-за фоток, наверное, весь мой текст про встречу с себеподобными и не увидели, он сверху, или под "себеподобными" подразумеваются щенки? Нет, щенков в окружении нет, все взрослые собачки. И общение пока не очень складывается. Себеподобными она считает людей
![]() ![]() Зато манеры с появлением в ее жизни прогулок заметно исправились. Вытаскивать из под носа носки и др текстиль и скакать она продолжает, правда, в самые пики скакания я ее вытаскиваю на прогулку (или она меня), но ведет себя получше, все стала делать в отведенном месте и лежанку свою оставила в покое, сейчас ушла в нее спать. Умничка, старается))) |
![]() |
#176 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Vinolga, Betsy, чудесные получились фотки. В них столько счастья и радости
![]() Betsy, если не встретите "себеподобных" - не переживайте, может это и к лучшему. По-моему, Дульсинеи и одной не скучно. Зажигает только так.. А если случиться общаться с другими собами, то только с добрыми пёсами своей весовой категории. Весёлых вам всем прогулок ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#177 |
![]() Профессор
|
![]()
Betsy , все фотки хороши!!! Столько драйва, динамики!!! Сестрёнка - ураган! Ну, а Дульсинея - зайка это просто супер кадр!!!
![]() Дезмонт тоже обожает покорять снега! Чем глубже снег, тем его это больше заводит. Он выплёскивает всю накопившеюся энергию в преодоление снежных просторов! TAIL , спасибо за внимание к нашим детишкам и добрые пожелания! Дезмонт передаёт привет своим старшим мамочкам мон ренессанс ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#178 |
![]() Профессор
|
![]()
Всех приветствуем!!!)))
Время идёт, мы растём, ждём окончания морозов и скорейшего наступления весны! Сестричка Дульсинеюшка, тебе привет! Мы тоже уже сильно заросли!!! Как морозы закончатся, поедем приводить себя в порядок. ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс, Тамара , спасибо Вам ещё раз за всё!!! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#179 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, Ольга. Теперь уже Вам спасибо, что так грамотно содержите и воспитываете щенка, обеспечивая ему условия для нормального развития. Фотки замечательные! Всегда их жду.
мон ренессанс добавил(а) [date]1298252752[/date]: Ну а уж хвост у Деза (НЕ купированный!) - прям не налюбусь: демонстрирует соответствующее требование стандарта породы. Видать, в прабабку Николетту (Машку) пошёл, про которую на одной из выставок эксперт (Масленникова Н.А.) отметила: идеально несёт идеальной формы некупированный хвост". мон ренессанс добавил(а) [date]1298253465[/date]: Вот она: Николетта Мона Некст (Гранд Чемп. России): ![]() хвост не купирован. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 21.02.2011 в 04:59. |
![]() |
#180 |
![]() Собеседник
|
![]()
Ах какой наш братик уже!!! И не боится же таких взрослых и больших товарищей!!!! Красавчик!!!!
Мы вот тоже начали хватать палочки и носиться кругами с ними в зубах)))) мон ренессанс, а вот что у меня получилось: Только носик и носочки. Больше ничего не трогала, ни хвост, ни грудку, и только по староподстриженным линиям и на лапках далеко от них заканчивала, не доходя. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|