![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Zyami, Ирина Лыкова! Поздравляю вас с заслуженной победой! Молодцы.
![]() ![]() ![]() Спасибо за видео и фото. Большое серебро - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
![]() |
#167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Zyami Я представляю как она бегает на бесте, где есть простор для полного раскрытия ее движений, надеюсь, увижу этот улет!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
![]() |
#168 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#169 |
![]() Гуру
|
![]()
И конечно,серый большой СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#170 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мы обязательно покажем себя на БЕСТЕ ;) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
![]() |
#171 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#172 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот наконец-то мы и дома!
Япосетила Санкт-Петербург спустя 10 лет:) Поездка оказалась долгой, но благодаря друзьям и хорошим людям, прошла на ура! Прежде всего спасибо всем за поздравления и отзывы о Цессе- Принцессе))), их было так много, что перечисляя, могу не нароком кого-то пропустить, поэтому СПАСИБО всем поздравившим на форуме и лично на выставке! Действительно очень приятно! Не зря мы проехали с Цессулей 3200 км, а туда и обратно 6400! 8 дней в пути!(это так на всякий случай еще и для тех, кто считает, что интера по России несправедливо набирать;)) Я очень, очень довольна Цессой-в свои только только исполнившиеся 1,5 года она прибавляет и прибавляет от выставке к выставке, надеюсь на этом не остановимся;) Рада , что Реваз Ревазовичу она понравилась, хотя я и была уверенна , что он ее оценит, тк в ней есть все то, что он любит;) Но конкуренты были тоже очень сильны! Поздравляю всех участников и победителей! Присутствовали действительно красивейшие собаки! Мне очень понравился большой серый кобель-просто обалденный какой!!!Поздравляю хозяйку с таким бриллиантом ! Большой Еленсис Редкий дар-потрясающая харизма+ стиль! Жаль, что его немного недооценили эксперты! Но , он молодой, и у него еще все впереди! Шикарная тойка-БИС-2, до последнего думала, что она выиграет монку:) Обалденный серый малый красавец! В нем есть все!+ обалденно подготовлен и отрингован! Очень понравилась Солери, которую я наконец-то рассмотрела)))) Коричневая малая-цепляет глаз сразу!Красавица!Жаль что во второй день не показалась так как надо( Вообщем много кто понравился!:) Была очень рада увидеть Римму Ивановну Гончарову и была приятно, что она помнит меня и моего Роджера:) Очень рада более близкому общению с Добродумовой Еленой. Ну и конечно всегда рада встретится и пообщаться с Еленой Головко;) Ну и моя поездка была бы не такой удачной без Светланы Антюгановой-моей заводчицы, грумера моей собаки, а самое главное подруги в одном лице!;) Ее замечательная мама, стала моей второй мамой на время моей поездки:) Спасибо семье Ирины Федотовой за все, все, все! Ирина, была рада близко познакомиться и пообщаться! Спасибо за помощь, приют и экскурсию;) Мой муж даже на знает про линии;)хотя был с экскурсией у вас)))) Получилось как то каламбурно(((но на одном дыхании)) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 08.12.2010 в 19:30. |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, спасибо!!!
хризантема, наконец-то ты дома!!!! Мы тоже тебя любим!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#174 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всех с победами! Питерские выставки всегда были очень престижны! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#176 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#179 |
![]() Гуру
|
![]()