![]() |
![]() |
#1786 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Ну а как же американцы? Они вяжут все окрасы и посмотрите какое разнообразие окрасов получили
|
![]() |
#1787 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#1788 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, у меня есть в разведении три варианта - чисто красное происхождение (максимально возможное на данный период времени), чисто абрикосовая линия (ну.. или почти чистая...) и собаки смешанного красно-абрикосового происхождения.
Оба варианта - вязки строго в окрасе и смешанное разведение имеют свои достоинства и недостатки. Однако самый устойчивый к возрастному перецвету у меня всё же именно инбредные красные собаки имеющие за собой как минимум 2 чисто красных колена и почти полное третье... но я сейчас конкретно о своей линии, возможны и альтернативные варианты ессно. а меня всё же вопрос про "прищипывание" сильно заинтересовал... у нас в сибирской глухомани даже термин такой ветами неупотребляется... а как это делают, и собсссно для чего предназначена эта процедура? _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#1789 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#1790 |
![]() Наставник
|
![]()
Про "прищипывание". Из личного опыта могу сказать. что удаление на 0.5 см кончика хвоста результатов практически не дает - хвостики. если им суждено все равно загибаются.Ощутимые результаты дает удале до трети хвостика
|
![]() |
#1791 |
![]() Гуру
|
![]()
Дом Одинцовых, хороших красных ТОЕВ, как впрочем и красныхт малых и королевичей в принципе - днём с огнём...бывают очень редко - штучный "товар".
Красными миниками много кто занимается, иногда и суки тоечки проскакивают, а вот красный той кобель... да ещё и высогоклассный... Dikovinka вон уже обыскалась уже((( - дефицит... _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#1792 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#1793 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#1794 |
![]() Наставник
|
![]()
Диковинка а за границей Вы в какие то питомники обращались.Дама. которая хочет красного тоя часто бывает в Италии и у нее там живут родственики.Может посоветуете в какой питомник обратиться?
|
![]() |
#1795 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вешала несколько страниц назад фото одного тойчика. Но он не классный, а просто хорошенький и один раз повязаться с них можно. Если не найду, пойду к нему. А вообще-то у меня мечта из Америки привезти. ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1221479026[/date]: Можно обратиться в Фоскальберто, но там будут собачки опять таки с российскими кровями. ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#1796 |
![]() Наставник
|
![]()
Аня. пусть Ваши мечты сбудутся как можно скорее
|
![]() |
#1797 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1798 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Дом Одинцовых , посмотрите каких краснюков вывесила EGOR две страницы назад. ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#1799 |
![]() Наставник
|
![]()
Наташа. извините. перепутала с Айкенкой.Спасибо. мы уже ведем переговоры с эти питомником. ЕГОР дала ссылку на его сайт.
|
![]() |
#1800 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||