![]() |
![]() |
#1786 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Алиса, Ира, нижайше прошу прощения, но "Платон мне друг, но истина дороже". Не надо додумывать ничего за Сабеллу, а также ставить диагнозы и придумывать про американские пристрастия в цвете. Вы прячете голову в песок и не хотите видеть недостатки собственной собаки. Сабелла - корифей. И ему не составило труда разглядеть хорошую собаку в руках неопытного хендлера. Он Харуто не вытягивал, а просто давал ему шанс показать себя. Сабелле нечего и не с кем делить, особенно в России. В чем он действительно консервативен, это в беспристрастности. Вот честное слово, жаль, что Харуто белый, лучше бы он был коричневым для чистоты эксперимента.
Ну посмотрите ролик еще раз. У Нестора и в помине нет той легкости и пружинящих танцующих движений, которые должны быть у пуделя, и которые есть у Харуто. Да, Нестор, очень "кобель", но элегантность у пуделя, даже у кобеля, никто не отменял. И цвет тут ни при чем. Второе. У Нестора слабый вымах передних. Так двигаются собаки с укороченным плечом. Я не верю, что я первая, кто Вам это говорит. Ну пожалуйста, увидьте разницу между любимым петом и племенным животным. От того, что Вы трезво оцените надостатки своей собаки, Нестор ничего не потеряет, а вот порода много приобретет. Это Вы на него умиленно смотрите, и переводчица. А экперты оценивают наших собак и сравнивают с конкурентами, и отнюдь не всегда в нашу пользу. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#1787 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, ещё не решили, как назовут малыша. Молодые родители думают.....Я только пытаюсь предложить.....
оя-оникс, VINNI, спасибо за поздравление! Я ещё не могу до конца осознать, что у меня внук! оя-оникс, я с щенячьего возраста восхищалась Айдаром!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1788 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() |
![]() |
#1789 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Gernika, я Вас тоже поздравляю! Теперь у Вас новая эра настает! УРА!
#1790 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1791 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, ой, прочитала..... Про пета Вы как-то круто.....
Честно говоря, уже надоели эти разборки: лучше-хуже, пет-не пет, хендлер-не хендлер и т.п. Ведь можно и о другом. Самый знаменитый и опытный судья не может быть до конца объективным. Можно сколько угодно меня убеждать, но у самого-самого судьи есть свой стереотип и свои взгляды. Так что преклоняюсь перед ценителями и знатоками породы, но для меня существует два корифея - Н.С. Масленникова и М.Н. Сотская. Очень прошу высказывания по этому поводу мне в личку. А я о своём. Написала дочке, что теперь растет мой помощник! Будет юным хендлером! Gernika добавил(а) [date]1337188035[/date]: donna-anna, спасибо! Внуки - это так волнительно! Завтра поеду знакомиться!!!!!!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1792 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне тоже как-то не очень нравится, когда хозяина пытаются убедить в том, что его собака - ничего особенного, и нужно снять розовые очки... Так и хочется сказать: ну, смотрите на своих собак хоть сквозь лупу! А нам позвольте считать наших собачек самыми лучшими и красивыми, какими бы корявыми они не были.
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1793 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, согласна! Наши собаки не корявые и разборка по косточкам не есть хорошо. Уже много раз писали, что идеал у каждого свой и не надо его навязывать!
Давайте жить мирно, дружно, уважать друг друга и любить породу. _______________________________________
|
![]() |
#1794 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#1795 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
В любом случае, наши собаки лучше всех, и это правильно. И так же правильно, что другие видят в них недостатки. И, как ни странно, при том, что они для нас самые лучшие, мы тоже прекрасно знаем их недостатки. И свои тоже. Сейчас все равно уже четко видно разделение на профи и любителей, и каждый должен понять, в каком "лагере" он находится. Например, мы четко решили для себя, что мы - любители. Потому как не готовы отдать собакам и их показу все свое время и т.д. Есть еще любимая работа и все такое. Но! Как бы мы не любили своих собак, выставки, собачников, все равно, есть веще, которые не сравнимы с этим! Рождение нового человечка, безусловно, такое событие! И это главное! А так - все идет своим чередом - выставки, отличные прогулки, радости, разочарования... А Человек - родился!
#1796 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Gernika, примите поздравления из Флориды от трижды бабушки,полностью растворенной в своих внуках и проводящей все свободное время и все отпуска с ними.:)
Желаю вашему малышу здоровья,счастья и любви,мамочке сил, здоровья и поменьше бессонных ночей! |
![]() |
#1800 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
wild rose country, ей-Богу, не обижаюсь!
![]() ![]() Но даже по фото видно, что вымах и вперед и назад такой, как сказано в стандарте: умеренный.(жаль только, что момент на фото в повороте) Если Вы считаете, что такого вымаха недостаточно, то значит мы с Вами по-разному определяем правильные движения пуделя. Ну что ж, ничего страшного. Пусть так. Кстати, я-то знаю, что действительно является недостатком в движениях Нестора, но не скажу! ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1337204369[/date]: Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1337206218[/date]: По поводу длины плеча скажу, что мы с Ниной замеряли плечевую и лопаточную кости. Потом я повторяла замеры в разных положениях собаки на всякий случай. Вот, как на духу ,сообщаю Вам такие "интимные"подробности: длина плеча и длина лопатки совершенно одинаковая- 18см. Я вообще люблю сравнить параметры и пропорции Нестора с теми, что указаны в стандартах. Мне это очень интересно. Плечо Нестора ровно такое, как сказано в стандарте. Возможно, Вам нравится, когда у пуделя плечо чуть длиннее лопатки, но это уже дело Вашего вкуса. На этой последней выставке моего пса очень подробно смотрела, щупала и даже погоняла по рингу одна из очень опытных пуделисток с большим стажем( у неё была своя цель). Она перещупала все до последней косточки, и в её комментариях, не ко мне даже обращенных, не было замечаний по длине плеча. А ведь это чуть-ли не первое, что отмечают пуделисты наряду с углами. Я вообще никогда не против того, что мою собаку трогают и щупают вне ринга заинтересованные люди. Мне интересно мнение знающих людей. Но только не мнение об анатомии, основанное на фото.)))) Алиса добавил(а) [date]1337206449[/date]: За это фото спасибо! Теперь понятно, что такое НСС. Действительно, как на старинных картинах. Последний раз редактировалось ?????; 17.05.2012 в 00:55. |
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|