![]() |
![]() |
#1786 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Sorbonna, аааа,точно,точно...а я как-то и не сообразила сразу...
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#1788 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, да и я всё рассказала...
А один раз нам эксперт,как только мы вышли так и сказала:О,я ЭТУ линию знаю...Так и охота было спросить:НУ,и какая это линия?Хотя скорее всего она и правильно узнала... Такая вот "подсказка" экспертам. ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#1790 |
![]() Гуру
|
![]()
В следующий раз бум молчать,как партизаны...
![]() ![]() ![]() А вообще эксперты с каждым годом всё страннее и страннее(по другому и не скажешь). _______________________________________
![]() |
![]() |
#1792 |
![]() Гуру
|
![]()
Malgorzata SUPRONOWICZ (Poland) обсуждали?
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#1793 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#1795 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, точно,точно!!!Это была Смирнова Л.
![]() |
![]() |
#1796 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1797 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#1798 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1799 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#1800 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В общем у меня после её судейства был "мандраж"...Никогда больше под неё не пойду... ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |