![]() |
![]() |
#1786 |
![]() Гуру
|
![]()
В Сочи будут лыжные трассы!!! :):)
Fantik добавил(а) [date]1264844291[/date]: А также биатлон (по мишеням стрельба):):), бобслей (скоростной спуск на санях:):):)) и много чего еще подходящего. :):) Под шумок можно будет и бег на собачьих упряжках устроить...:):) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1787 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Кого из собак и хозяев будем запрягать??? Команду надо формировать заранее!!!
Alla Yam добавил(а) [date]1264847572[/date]: Надо объявить запись собак и хозяев, желающих принять участие в Олимпийских играх в Сочи! Упряжки должны быть по породам! Alla Yam добавил(а) [date]1264847783[/date]: Как самых спортивных предлагаю Вику с Маней и Владой поставить вперед, не помню как это в упряжках называется, что-то вроде "вожака"!!! |
![]() |
#1788 |
![]() Гуру
|
![]()
Алла, как ты основательно все планируешь!
![]() Поздравляю БТ Лелю с выходом в свет! Красавица! Покорила! Особо сильное впечатление от выражения лица. Потрясающе элегантная, стильная! Я еще не видела такой морды... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1789 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Поздравляю дочу Лёлю!!! Болели за вас, и были уверены, что покорите эксперта красотой и обаянием! Ира, МОЛОДЦЫ!!! Лиха беда начало.
Людмила Степановна, вам отдельное, ОГРОМНОЕ спасибо за помощь! Очень обнимаем =))) Настюша, спасибо за фото, я знаю, их у тебя много, мы очень их ждем! ![]() А пока вчерашние фото Влады, такая потешная сейчас, самый лягушачий возраст. Но рожа протокольная, вылитый Дарик, только девочка :) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1790 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вот всё, что мне удалось снять на выставке. Сдох аккумулятор. ![]() ![]() ![]() ![]() Викуля! Какая Владуша стала взрослая! Классно выглядит! ТТТ Действительно, на Дарика похожа...:) |
|
![]() |
#1792 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Если Влада - клон Дарика, то Леля - клон Дарсика. Интересно было бы эти пары сфотографировать вместе. Поздравляем Алору с выходом в свет и желаем дальнейших успехов.
|
![]() |
#1793 |
![]() Гуру
|
![]()
elisey, силуэт очень похож, как у многих наших собак =)
А вот объективно, зная всех наших малышей думаю, что клон Дарсика - Соня. Она такая же объемная и широкая, и так же кукольно, с детства, стоит в идеальных стойках. |
![]() |
#1795 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
У Лели такой бандитски-озорной вид. Весь характер на ее очаровательной мордашке написан.
elisey добавил(а) [date]1264961771[/date]: ![]() Вот Дарсик на прошлогодней Евразии, он выступал в классе щенков. Мне кажется, что сходство с Лелей все же есть. |
![]() |
#1796 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Вика! Спасибо за поздравления. Нашим собачкам детки удались!!! Молодцы!!!
Alla Yam добавил(а) [date]1264964686[/date]: А я между прочим тоже участник создания Лелиных фотографий. Людмила и Ирина ставили ее в стойку, Настя фотографировала, а я держала сумки!!! Alla Yam добавил(а) [date]1264964994[/date]: Ирина! А сходство в том, что они оба - офигенно красивые белые собаки!!! |
![]() |
#1798 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
А это нас на бэсте щеников засняли, там фотограф где-то в районе пола лежал, увидели когда почти наступили и другие собы здорово засняты.
#1799 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, ну вот мы и выяснили, кто был самым важным и нужным человеком за кулисами =)))
L.S., фото потрясающее! А несет себя как в 7 месяцев!!! Alora, Ириша, спасибо за ребёнка, видно, что она ухоженная и счастливая. Очень гармонично смотритесь вместе ![]() |
![]() |
#1800 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Продолжаю копаться в своих архивах...
Вот ещё такое белоснежное "чудо" сидит у нас на диване. Это БЛИСС ТРАЙН ЗИГФРИД - сын Винтика (Блисс Трайн Винтер Скай) и Глаши (Эмерэй Глобал Мишн). На этих фотках ему ровно пол-года:) До стрижки:) ![]() ![]() А вот, что в итоге получилось из шестимесячного "белого медвежонка":) ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|