![]() |
![]() |
#1786 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
wild rose country, девочки мои заслушались и подгавкивали! :-)))
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
wild rose country (26.02.2014)
|
![]() |
#1788 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 622 постах
|
![]() _______________________________________
сТОЙкая ПУДЕЛИсткаНикогда не бойся делать то,что ты не умеешь. Помни:ковчег был построен любителем.Титаник - профессионалами. |
![]() |
#1789 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 622 постах
|
сТОЙкая ПУДЕЛИсткаНикогда не бойся делать то,что ты не умеешь. Помни:ковчег был построен любителем.Титаник - профессионалами. |
4 пользователей поблагодарили Hanuma за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1790 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
![]()
6 правил собачьей жизни. Обязательно подсадите собаку ближе к монитору и читайте вслух:
1 Будь проще. Придя в гости, сразу прыгай на диван. Задери лапу на шкаф. Угощайся печеньем с журнального столика. Не забудь о миске с кошачьим кормом. Отрывайся на всю катушку - больше могут не пригласить. 2 Выгляди так, как считаешь нужным. При виде зубной щетки - падай в обморок. Во время расчесывания - ложись на спину и прикидывайся смертельно больным. На попытки помыть лапы кричи: «Караул, топят!!!». 3 Не пускай личную жизнь хозяйки на самотек. Наилучший вариант - это продавец из мясного магазина. Пижонов нам не надо - смело ставь грязные лапы на белые джинсы, порви кожаную обивку в автомобиле - бедные но гордые сейчас не в моде. 4 Осваивай новые профессии. Тщательно перекопай хозяйскую постель. Найденную добычу сбрасывай на пол. Усни на простыни. Не вздумай проделывать это с чистыми лапами. Только преступники боятся оставить отпечатки!!! 5 Покажи, что ты настоящий охранник. Бурно реагируй на приход домой гостей. Поддержи лающих на улице товарищей. 6 Послушание - прежде всего. На подзыв реагируй немедленно. Быстро доедай рыбные головы и подходи. Не забудь сесть рядом и заглянуть в глаза. Требуй сухарик. _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
![]() |
#1791 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- Нюша прослушала, поддержала и тоже согласная с Тофи - "достал"!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1792 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 192 постах
|
![]()
5 Покажи, что ты настоящий охранник. Бурно реагируй на приход домой гостей. Поддержи лающих на улице товарищей.
6 Послушание - прежде всего. На подзыв реагируй немедленно. Быстро доедай рыбные головы и подходи. Не забудь сесть рядом и заглянуть в глаза. Требуй сухарик. Прям про мою первую собаку))) Так и не смогли отучить от дурных наклонностей, и что за пристрастие к вонючей рыбе! |
![]() |
#1793 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
5 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (07.03.2014), Даня (26.02.2014), МаргариттаМ (03.03.2014), мистер А (27.02.2014), Юта (26.02.2014)
|
![]() |
#1794 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]()
Торговца Джона призвали в армию и назначили в учебный центр агитатором — убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих.
Вскоре начальство заметило, что после встречи с Джоном страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался дай бог каждый третий. И начальник решил посмотреть, как же работает Джон. Новоприбывших солдат загнали в комнату, Джон вышел на сцену, улыбнулся и сказал: — Ребята, я знаю, что вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас ее нет, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье 20 тысяч долларов. Тут Джон сделал паузу, обвел зал глазами и спросил: — Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе пошлют в бой первыми? . . |
12 пользователей поблагодарили Elenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1795 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Розыгрыши. "Другой человек"
https://www.youtube.com/watch?v=xoLtqfMl-l4 _______________________________________
![]() |
#1796 |
![]() Профессор
|
"Все, что существует на свете, когда-то было мечтой." – Карл СендбергЦените то , что имеете. |
9 пользователей поблагодарили Deiana за этот полезный пост:
Удалить:
|
Duchess (09.03.2014), olenka.volkova2010 (27.02.2014), verona (27.02.2014), Апрелька (27.02.2014), Даня (01.03.2014), Еффка (27.02.2014), МаргариттаМ (03.03.2014), Марина777 (07.03.2014), мистер А (27.02.2014)
|
![]() |
#1798 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#1800 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Потырила на песике.
Вещь - убойная просто! Не могу не поделиться. Но если нельзя, то модераторы, удалите пожалуйста! Я-то ничего шибко политически невоздержанного в "пьесе" не вижу, но мало ли, - я в политике не сильна... Цитата:
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 28.02.2014 в 23:50. |
|