![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
donna-anna, согласна. Тугодумка она, типа меня. Даже при выходе из квартиры тормозит. Я обязательно должна ей сказать: "Поночка, пойдём!))))" В последние год получше стала: активно играет, пытается оспорить первенство в стае у Марсо и Ефросиньи)).
Вчера все собаки так меня ревновали к сёстрам Фроси. Очень долго я с ними ковырялась, раздела практически обеих собак из-за катастрофически спутанной шерсти... Сначала расстроилась, а потом возрадовалась, когда на улице в движении посмотрела)). (Шерсть - не зубы, вырастет! Зубы у сестёр, кстати, все и такие красивые, как жемчуг!) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 02.04.2014 в 15:04. |
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
К сестрам Фроси?.... А-а-а, да, вспоминаю, что ты, кажется, из этого помета кого-то в СПб привозила... Но ты ни разу про них не рассказывала. Хорошие девочки? выставляться не собираются?
Шура, кстати, тоже у нас была тугодумка по сравнению с Кирой. Видимо, все-таки от характера и темперамента умственные способности зависят. ))) Она была сангвиником по природе. А Кира изначально - холерик. Теперь вот только с возрастом успокоилась. А Шаню зато ничто не берет! ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (02.04.2014)
|
|
|
#3 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
Цитата:
В этой области состязаний не побеждает сильнейший...)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
|
3 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
donna-anna, всех привезла)). Кому они в Смоленске нужны?))
Два парня в европах)), а их сёстры - у меня под боком. Срифмовалось-то как знатно!))) Если не я , то никто их выставлять и не будет. Я не знаю, когда этим заниматься. Пусть будут заводческими суками)). племенную оценку получат - и хорошо! Видишь, какое переосмысление всего и вся со мной происходит!)) Девки обе хорошие, разные. Абрикосовая покрепче и покостистее. типа Ефросиньи, красная - полегче. Всё там отлично от носа до хвоста)). Свете Никитиной они тоже понравились. (Она их стригла месяцев так шесть-семь назад)). Но Фрося ей нравится больше всех!)) Всё бы хорошо, только не могу позволить пока никого вязать... потому как за всех рождённых мне отдуваться, начиная с вязки. заканчивая устройством щенков... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Погоди, погоди! Про каких сестер Фроси речь? Не о пермских? Ты их не себе привезла? Господи, я даже испугалась, решила, что ты уже взрослых девок к себе забрала... Уже хотела написать: давай, я одну на лето возьму. Летом я дома буду, не поеду никуда. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
|
#6 |
|
Гуру
|
TAIL, да, по-разному бывает)). Можно быть и супер-суке "вечно второй", фигурально выражаясь, при наличии сильнейшего конкурента-современника... Можно случайно выиграть, выскочить, так сказать. Оказаться в нужное время в нужном месте)).
Можно системно, периодически побеждать с одним/другим семейством, линией. Это уже серьёзно)). В любом случае, нужно участвовать, пробовать... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Участвовать нужно, хотя бы в местных выставках, для наработок опыта у пуделя и, одновременно, закрыть главные титулы страны - ЧР и ЧК, в первую очередь.) Все остальные в рабочем порядке и по желанию/возможности владельца. Думаю, что теперь мы долго отдыхать будем...)) Нет, осталось только одному закрыть ЧК.))
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я бы попробовала Валетту на Мир или Европу свозить. Больно хороша! Шансов много!))) _______________________________________
|
|
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (02.04.2014)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Татьяне решать! Считает, что для серебра в 2 года на выставку высочайшего уровня, рановато.:)) ...Да и эксперт для неё известный по прошлому..., более крупных соб любитель.) Думает! Но Финляндия - заманчиво очень!))
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 02.04.2014 в 18:38. |
|
|
#10 |
|
Гуру
|
|
|
5 пользователей поблагодарили Len4ik за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (02.04.2014), Gernika (02.04.2014), Roza (02.04.2014), TAIL (02.04.2014), Светланка (02.04.2014)
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Варенька какая радужная.)) Цветик - семицветик!!!)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Len4ik, какой большой цыплёнок!!!
#13 |
|
Гуру
|
![]() Моя солнечная девочка!!! Скоро приеду! Горластая такая - певица будет. ))) Поедем на "Голос. Дети". ))) _______________________________________
|
|
#14 |
|
Гуру
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
donna-anna, о смоленских. Папа у пермских и смоленских одЫн - Рэд. Мамы - сёстры-однопомётницы (в Смоленске - абрикосовая, в Перми - чёрная)))....