![]() |
![]() |
#1787 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Синеглазка, это точно!!!!Спасибо!
#1788 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня мы с Сашей приводили в порядок малышей,верней она приводила , а я фотографировала)))
вот такие ляльки получились!!! Диадема ![]() Молли ![]() Саш,это черненькая без именная;))) ![]() ой какая у меня тень большая)))) ![]() ну и без Любима не обошлось))) помощник)) ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Нерика за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1789 |
![]() Гуру
|
![]()
Саш,остальные фото тебе завтра на флэшке передам;)
#1790 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
Лена! спасибо большое за фото! я флешку , конечно же забыла на работе, так что остальные фоточки покажу чуть по-позже.
У нас сегодня забрали еще одну спаниельку!!!!!! Уррррра!!!!! осталась одна доченька)))) Отдельно хочу рассказать про особенности русского охотничего спаниеля. По ВСЕМ щенкам звонили исключительно мужчины!!!! Больше чем за половиной щенков люди приезжали ВСЕЙ СЕМЬЕЙ несмотря на то, что все с Алтайского края ( в барнауле остался только один щенок). Почти все хозяева отзваниваются и рассказывают как у них дела.Звонят хозяева-мужчины!!!!! и рассказывают всякие интересные вещи: например- один хозяин позвонил как-то и сказал , что он сегодня не пойдет на работу, потому что Дюна сходила в туалет "кашицей"))))), другой хозяин позвонил и рассказал, что первую ночь ночевал вместе со щенушкой на полу В СПАЛЬНИКЕ!!!!! что бы она не плакала!!!!!, потому что она спит, только если уткнет нос в его руку))))), ну и т.д. ...так к чему я это? Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ СВЯЗАНЫ С РАЗВЕДЕНИЕМ И ПОЛУЧЕНИЕМ ПОТОМСТВА ОТ СВОИХ СОБАК, ТАКИХ ХОЗЯЕВ ДЛЯ ЩЕНОЧКОВ! А ВСЕМ ЛЮДЯМ, КТО ТАК ОТНОСИТСЯ К СВОИМ МАЛЫШАМ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! _______________________________________
Товары для груминга из Китая: компрессоры, ножницы, столы и пр. svetskiylev.ru
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили lAdushkA за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1791 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Какие фото замечательные! )))) Поместите в "очаровательные глазки".
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
vamarin (06.04.2013)
|
![]() |
#1793 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, спасибо! пойду поставлю в очаровательные глазки;)
Наоми, Наташ, а мы и не отдадим пуделяшек просто так!!!только после прохождения серьёзного фейс-контроля!;) _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#1794 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]() Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------- А черненькая девчонка, я так понимаю,. "В твоем полку прибыло!!!" Поздравляю с новым членом семьи!!! _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Suzie; 06.04.2013 в 18:43. |
|
![]() |
![]() |
#1795 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 929 в 1 024 постах
|
![]()
[QUOTE=Нерика;1001851]Сегодня мы с Сашей приводили в порядок малышей,верней она приводила , а я фотографировала)))
вот такие ляльки получились!!! Молли ![]() какая сладенькая у нас доча, девица-красавица))))) _______________________________________
питомник пуделей "STYLE NOW"8-905-730-09-17 e-mail: vamarin@mail.ru наш сайт http://snserp.ru/ |
![]() |
![]() |
#1797 |
![]() Наставник
|
![]()
...нда....одна фотка никак не поворачивается))))
![]() |
#1798 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 929 в 1 024 постах
|
![]()
такая прям крепенькая, шеястая конфетка))) стоит старается:))) а выражение лица какое сладкое))) Прелестное дитя!!!!
#1799 |
![]() Наставник
|
![]()
vamarin, Марина, мы тренируемся))))). Она действительно, если можно так сказать, крепенькая....точнее - кругленькая (в груди). И очень квадратненькая.
За этот пост lAdushkA поблагодарили:
Удалить:
|
vamarin (09.04.2013)
|