![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Ой, я щас глупый вопрос задам - а что, маленькие дети совсем-совсем неуправляемы? Типа как месячные щенки? И вообще в каком возрасте понимают слово "нельзя"? Спрашиваю чисто из любопытства, неужели там все так безнадежно. У знакомых видела разных деток, мне казалось, что по большей части сильно разбалованных, обычно из гостей мы с мужем выходим с фразой "ему бы по жопе не помешало".
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Svetlyachok, судя по вопросу детей у Вас нет, вот родите своего и узнаете в каком возрасте дети понимают запреты. И сравнивать детей со щенками как-то неочень..... Запреты дети понимают очень рано, но вот строго следовать запрету-все по разному. Моим в годовалом возрасте можно было сказать "нет" и они не делали, но с возрастом у ребенка развивается любопытство, "а почему нет", "а что будет, если сделаю то, что нельзя" и т.п.и как сказала Подруга- все дети разные, разные родители, разное воспитание, и если Вы "по жопе дали " б за прыжки по дивану, то в другой семье это может считаться нормой (ну надо же ребенку энергию куда то девать).
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, а стремянка и стул зачем?в 4 года ребенок весьма сообразителен...
Подруга добавил(а) [date]1311348679[/date]: По крайней мере меня в юнном возрасте не останавливало то -что чтото под запретом....Во мне жила Лара Крофт)))добыть любой ценой... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() моей 3.5 года, она уже сама моими ножницами подстригла себе челку и часть длины волос.. Получила нагоняй и вроде перестала себе что либо отстригать. ![]() челка заколкой приколота)) ![]() ![]() ![]() у нас тут достижения доча выучила все цвета и полу цвета(оранжевый, салатовый, голубой,серый , розовый, фиолетовый, малиновый) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1311358199[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, Юль! Так взрослая уже...девочки раньше формируются и социализируются чем мужики...
по этому поводу мой любимый анекдот- Господь создал мужчину...и сказал-не выживет.... и создал Женщину)))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1311359689[/date]: Yulja c Dizelem, красавишна уже такая взрослая ! :) Mannique добавил(а) [date]1311359949[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, Я тоже знала ...но эжто менея не очень останавливало...поэтому меня тоже не оставляли...когда могли...но жизнь она такая разная...
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
Светланка добавил(а) [date]1311360733[/date]: Yulja s Dizelem, какая доча красавица! и ноготки накрашены-модница. ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Модератор
|
![]()
Mannique, Innushka, Подруга, Светланка
спасибо. я сама удивляюсь что такая большая и взрослая уже. ,У неё есть любимое слово "Абадик" что обозначает "молодец"... Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1311362829[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
А как же дети тогда дет сад не разносят, если все всюду лазают? Там же их по 20 штук в группе, а воспитатели вряд ли сильно следят. По крайней мере в мое время точно не следили - я весьма регулярно уходила в дырку в заборе и гуляла "на воле". Спохватились и вызвали милицию только один раз за все время (вылазки я совершала практически ежедневно). Еще помню мы любили по ночам беситься и подушками кидаться.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, В саду нет ничего острого ,горячего и т.д.этоже детская резервация)))
#14 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1311367346[/date]: Цитата:
Взяли анализы крови на лёгочную хламидию, микаплазму, стрептококи или стафилококи. Мазки с горла и носа. Причём у нас обеих. Оказалось, что горло у меня с "коками". Остальные ответы пока ждём. _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
||
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1311368075[/date]: НИРО, ничего себе ... откуда же первый раз пошло ? Вообше жутко противное дело :( Сашульке там поправляться, смотри сама тоже не болей ... |
|
![]() |