![]() |
![]() |
#1786 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Ой, а мне кажется, мы еще и родственники у нас в родословной Шапка Мономаха Шаровая Молния или я не права?
Хома добавил(а) [date]1319276484[/date]: Улыбка очаровательна.... ![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#1787 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, конечно !!! Шаровая Молния - это родная сестра Шани !!!
![]() Шанс Удачи жил у меня год, я брала его в аренду у Нинсанны... Отсюда и потомки его ! Где в родословной у вас Шаровая Молния ??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1788 |
![]() Гуру
|
![]()
Она прабабушка по отцовской линии: ШМ Шаровая молния-ШМ Веснушка Капелька солнца- Рыжий озорник из ТГ- Черешня Ягодка Сладкая из ТГ
#1789 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, в таком случае , мой Яша, его дочь Шерька и Рина - все они Ваши родственники...!
Яша приходится Шаровой Молнии племянником. Не зря вас к нашему берегу принесло !!! ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1790 |
![]() Гуру
|
![]()
Да уж, не зря... Так мы еще больше гордиться будем.... Вон у нас родственники красавцы какие
#1791 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, мы с вами как-то безлико общаемся... как к вам обращаться ? а то неудобно получается...
Очень приятно, что вам не стыдно за калининградских родственников...!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 22.10.2011 в 18:50. |
![]() |
#1792 |
![]() Гуру
|
![]()
однажды ,поздним вечером, я сняла это видео...
http://www.youtube.com/watch?v=oSwSZbx2Lvs _______________________________________
![]() |
#1793 |
![]() Гуру
|
![]()
Классное видео, Вам надо в синхронные виды спорта надо!
![]() Я- Виктория ![]() Хома добавил(а) [date]1319299303[/date]: Какое не стыдно, я в восторге, уже всем похвасталась, какие у нас родственники красотуны, вот линька пройдет и мы к Вам приблизимся _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#1794 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, Виктория !!! Очень приятно познакомиться !!!
![]() У моей Рины шерсть тоже еще не поменялась... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 22.10.2011 в 20:13. |
![]() |
#1795 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, улыбочка, конечно, семейная...но у нас пожалуй поширше и позверистей будет!
А песни наша внуча умеет петь? ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1796 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, дети Шерьки - вот эти поющие и разговаривающие...
Сейчас Шерька у Веры "поет"... Рина разговариает столько, что иногда не знаю, как рот ей прикрыть...! Она еще считает, что имеет полное право меня отчитывать... ( видео видели ? ). _______________________________________
![]() |
#1797 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1798 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера !!! Согласись... что и Шерька, и Рина , в зависимости от ситуации, разговаривают по-разному ... Разные интонации, разные звуки произносят. Правда ?
![]() |
#1799 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Верно подмечено)))))
#1800 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажу фото Рины. Улыбаться она не умеет, но мимика у нее богатая...
это Рина и Марик... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1319309763[/date]: Это песня Рины... жалко звука нет...! включите фантазию и воображение !!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________