![]() |
![]() |
#1786 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, даже позавидовала, что у вас пенсионЭрки в 65.... Прям себя молодухой почувствовала!!!!!
#1787 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мон ренессанс,
Цитата:
Ну вот еще тебе последнюю фотку кину - и хватит, а то прям клуб знакомств "Мон ренессанс" какой-то получился в твоей теме ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 10.09.2012 в 00:41. |
|
![]() |
#1788 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, очень хорошо даже, что клуб знакомств получился!!!! Теперь хоть познакомилась с Вашей семьёй!!!!!
#1789 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
EGOR,
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gernika, Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.09.2012 в 21:51. |
|||
![]() |
#1790 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мон ренессанс, хе-хе... Да из меня пока путной бабки не получится, сама ж говорила...
![]() ![]() Детки оба на меня похожи (Катерина так точно!), а Илья еще и на папу немного...Он у меня в кинЕ снимался, вот! С Харрисоном Фордом! (о, похвасталась ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1791 | ||
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ================================================== ==== ...или всё ж таких: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 13.09.2012 в 19:54. |
||
![]() |
#1792 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
мон ренессанс, это не доразводились, это косы дозаплетались, как в том анекдоте про девочку у доктора;) _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#1794 | |
![]() Гуру
|
![]()
Даня,
Цитата:
![]() Да ужжж, наслышана я, как ты всю Челябу задушила своим Данечкой! а ещё и женилася тама, не отходя от кассы...местных девок отбивая ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Поздравляю!!! Молодца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1347566897[/date]: ...вот, стащщщила: мон ренессанс добавил(а) [date]1347566916[/date]: ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#1795 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, девка тоже была - не местная...
Можно сказать из соседнего региона заезжая. Так что суровые челябинские женихи от неверности местных невест не пострадали. И да - Даню фотографировать - очень приятно. :) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1796 |
![]() Гуру
|
![]()
прям не знаю с чего начать отбиваться ... с экрана " Вам нет равных в Европе , профессор .."
призовой фонд Челябы , - Питер отдыхает . Кубки выдавали за все и всем ! " в очередь ..дети , в очередь .." Можешь воочию в декабре удостовериться . Слабо ? Выставка на хорошем уровне , организация классная , собаки классные , особенно понравились абрикосы , причем ВСЕ - от тоев до большой , включая карликов и малых .А белые малые - сказка ! жанилися мы не на местной девке , так что местные парни вкупе с их хозяйками могут быть спокойны . В день выставки хозяек беспокоил больше другой вопрос : сколько на Дане шиньонов??? Причем беспокойство выражалось довольно громко ..Аж , гордость взяла за шестилетнюю собачку , ходящую за грибами . " профессор , у него отвалился хвост ..." Спасибо за поздравления ! Но такие бывают , даже еще лучше есть ! чесслово ! Сеня-Питерский ,- это не мы ,это Ира - Fiona / " откройте окна ! " вот это очень хотелось на выставке , представляешь 18 градусов на улице , солнце печет после дождя , парилка ! то ли у меня в Питере +12 и ночью заморозок .. " чё , я хуже людей !??? " " хорошенькое дело : ухватили животное , исполосовали всю голову , а я может свое разрешение не давал ,так же как и мои родственники ......." " сами знаете , человеку без докУментов существовать строго воспрещается .." " вы его напрасно прелестным ругаете " " а от вас только и слышу - дурак , дурак ,видно только профессорам ругаться в рэсэфэсэре ругаться " Полиграф Полиграфыч - 4 марта празднуется , а фамилию согласен наследственную принять .... предъявитель сего , зародившийся в Вашей квартире ... Даня добавил(а) [date]1347569396[/date]: Magic Mist, как мы синхронно оправдываемся , что чужих девок не употребляли . ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#1797 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Даня, у Дани одни сплошные шиньоны, включая хвост! А там, где нет шиньонов, там методом валяния шерсть приваляна! И вообще... потому что нефиг)) А чего беспокоились-то? Можно подумать, дело только в шерсти.
#1799 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Даня, ты хорошо поработала с первоисточником, молодец)) Обожаю это произведение, как в печатном виде, так, как ни странно, и в кинематографическом!
#1800 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|