![]() |
![]() |
#1801 |
![]() Модератор
|
![]()
Ханс продан в Москву. позже удалю сообщение.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1802 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
кроме Денди и Дианы на ум ничего не приходит :)
Вот на сайте можно поискать тут слева внизу кликаешь на букву и сразу значения можно посмотреть. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1803 |
![]() Модератор
|
![]()
спасибо гляну))
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1804 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 368 в 101 постах
|
![]()
Юля, вчера на САСIB в Новороссийске Мерседес СИЮ в жестокой конкуренции с собой стала лучшим щенком породы и получила прекрасное описание под экспертизой Селимовича.
|
![]() |
#1806 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля,мы 4-5 июня ходили на выставку:
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ закрыла ЮЧР ШИКАРНАЯ ДАМА СИЮ на двух выставках ЛПП в классе ветеран,на всероссийке в БЕСТе ВЕТЕРАНОВ 2место,на регионалке 3 место ХЕРЕС ДЕ ЛЯ ФРОНТЕРА оч.хорошо(всеросийка) ХОХЛОМСКАЯ ИГРУШКА хорошо(всероссийка),отличн (регионалка) на всероссийке судил Баклушин,на регионалке Смирнова и лил сильный дождь всё время,а выставка была на улице под навесом(в струкачах) _______________________________________
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин |
![]() |
#1807 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 125 в 37 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, как я рада за вашего мальчишку, пусть у него все сложится хорошо- шикарный ребенок. только пусть новые хозяева его фоточки вывешивают в нете, а мы будем на них пялиться
![]() _______________________________________
СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС Майская НочьВасилиса Прекрасная из Зазеркалья hase-zoja@yandex.ru |
![]() |
#1809 |
![]() Модератор
|
![]()
Наташа!! какие вы молодцы!! показывай побольше таких фоток
Лёлька-Лапс,Оля поздравляю! все еще впереди. собаки научатся, обрастут и получат наивысшие оценки!! _______________________________________
![]() |
#1810 |
![]() Модератор
|
![]()
hase-zoja скорее всего фото не будет его купили просто как домашнего любимца. желающих для шоу не нашлось((
![]() |
#1811 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Лапа, молодцы не то слово!!!
И время находите, хотя его всем не хватает постоянно. Но на такие дела... В сердцах этих детей промелькнет радость, и это уже очень хорошо, а может у кого и задержится надолго благодаря Вам, это несомненно!!!!!! |
![]() |
#1812 |
![]() Модератор
|
![]()
эх я все вспоминала, что что то не сделала...
а оказывается забыла поместить сюда фотки Лондона с Самары Лондон с Изюминкой Юлианы - CACIB ![]() ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1307577442[/date]: и еще Сравнение на лучшего представителя породы ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1813 |
![]() Модератор
|
![]()
Начинаю с мальчиков
первый самый мелкий(а на фото наоборот получился крупным) ![]() ![]() Домашняя кличка ДИМОН-Димочка позировать любит ![]() как самому главному нарциссу-повязали ему бант от роз! ![]() как ему быстрее хочется вырваться из рук ![]() и бежать.. а он стоит!! умничка!! ![]() _______________________________________
![]() |
#1814 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, спасибо,конечно всё впереди,но судейство было странное даже Десси приняли за карла,две сестры были записаны в один класс,но судили по одной и было впечатление что Баклушин кроме маленького роста(для карла)больше нас не видел
![]() _______________________________________
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин |
![]() |
#1815 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Лёлька-Лапс, у Баклушина уже года два как произошло какое-то "ку-ку". Судейство на многих выставках стало более, чем странное...
|
![]() |
Метки |
кобель шоу, коричневый, красный, той, шоу карликовый пудель |
|
|