![]() |
![]() |
#1801 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Capa.ua,
я тоже считаю, что это хорошо, что ходит за вами! Значит, жить без вас не может. У нас Чейз, уже здоровый лось (возраст 7.5 месяцев, вес 23.5 кг), ходит за нами не только днем, но и ночью. Муж выходит курить, топ-топ за ним во двор. Я иногда выйду, если не спится, он тут как тут. Кай в этом плане спокойнее, или спит крепче. Максим добавил(а) [date]1343136542[/date]: мон ренессанс, классная статья! Я, как заботливая мама, всегда смотрю, как мои питомцы по....ли. Если что не так, начинаю искать причину и принимать меры. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#1802 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
"Стащил" статью с этого сайта.
![]() Последний раз редактировалось ???? ???? ????; 24.07.2012 в 19:49. |
![]() |
#1803 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Максим,
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1343156179[/date]: ".....блажен, кто рано поутру по...л без принужденья: ему и пища по нутру и все другие наслажденья......" ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#1804 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
|
![]() |
#1805 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1806 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|||
![]() |
#1807 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Шанс Бижу Чейз добавил(а) [date]1343204830[/date]: Цитата:
![]() Но если не поможет, тогда нужно обратиться к врачам Последний раз редактировалось ???? ???? ????; 25.07.2012 в 11:28. |
||
![]() |
#1808 |
![]() Гуру
|
![]()
Есть собаки , которые плохо едят независимо от нагрузок или конкуренции. Может у них и неважно со здоровьем, но врачи, как правило, ничего не находят. В дикой природе такие особи, я думаю, просто не выживают. У заботливых хозяев тогда пожизненно проблема как и чем накормить. Коньячок и лимончик, также как и кофей в постель им не подают, но во всем остальном, как правило, идут на поводу. Знаю я таких хозяек, насмотрелась!
#1809 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Умкаа , а что, вас очень напрягает что ли , если щенок за вами ходит?
![]() ![]() Даже на работе сижу за компьютером, вдруг спохватываюсь, где она, потом вспоминаю, а , я же на работе... ![]() ![]() ![]() ![]() Моя за ночь сменяет свое место несколько раз: вначале ей жарко, уходит на пол, потом залезает на кровать в ноги, под утро становится прохладно, перемещается к голове и приваливается под бочок. Ничего страшного ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#1810 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() Лично мои пудели валяются-слоняются где пожелают...покуда мне не мешают. Ну а помешают - по святой собачьей команде "Место!" тут же самоликвидируются, дематериализуются... ![]() Могу также поведать про одного пуделя, к которому я возила свою суку на вязку. Тот был воспитан в классических традициях ОКД. У него действительно дома лежала его подстилка, нипадеццки обозначающая "место", а верхА (хозяйские диваны-кровати) для него были табу. Надо было видеть его глаза, когда моя нахальная девица, заигрывая с ним, запрыгнула на диван! ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1343251156[/date]: ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (11.02.2014)
|
![]() |
#1811 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лучше и полнее не скажешь! Пудель- это собака. У собаки должно быть МЕСТО. Это её пространство, лежанка, место отдыха и от хозяина в том числе. Я никогда не трогаю собаку, когда она, по собственной воле, уходит на свою подстилку. Пусть отдохнёт ...от меня. ![]() Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1343253679[/date]: Цитата:
![]() Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1343253934[/date]: Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|||
![]() |
#1812 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 23 постах
|
![]()
А мы вчера наконец-то удалили невыпавшие верхние молочные клыки. Больше боялись) Все прошло без шума и пыли. Предыдущей собаке (фокстерьеру) много лет назад удаляли клыки под общим наркозом. Поэтому я очень переживала за Доника, ведь он совсем маленький, как ему этот наркоз... А т.к. мы не выставочные, клыки не выпавшие нам совсем не мешали(встали в рядок за новыми клыками, прикус не повредился) - думали и не трогать. Но сказали (в том числе и в этой теме) - надо. В общем запеленали его как младенца, сделали местную анастезию (как обычно людям у стоматолога), и вытащили эти зубки. Доник пикнул только один раз, когда укол поставили, и то так, для приличия. Вообще вел себя очень интеллигентно, немного побаивался, конечно) Ну и все, два часа не кушать, а дальше жить как всегда))) А у меня камень с души упал, сделали важное дело))) Ветеринар сказал, что у нас офигительная собачка, очень умная и красивая, что с такими приятно иметь дело!) Еще мы взвешались - 3400 (наш возраст 1 год и почти 2 месяца.) Кабан!))
|
![]() |
#1813 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1814 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1343285878[/date]: мон ренессанс , ваш пост начат с голоса разума "Пудель всего лишь собака", а заканчивается все-таки чувствами, которые одержали верх над разумом "но уже и не собака!!!" ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ вас понимаю ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 26.07.2012 в 09:59. |
|
![]() |
#1815 |
![]() Гуру
|
![]()
Скажу за себя.
У нас пудели с 1990 года, двое уже давно за радугой, а трое (Джессика, Кай и Чейз) с нами ТТТ здоровы и, кажется, вполне довольны жизнью. Для каждого из пяти зверёнышей организовывалось место и всегда это начинание оканчивалось одинаково. Пудель сам находил себе уголок и изгонял из него всё, что мы туда клали (подстилки, матрасики, подушки и т.п.) Последняя попытка организации пуделиного места была предпринята с Чейзом. Чейз на своём месте (третий день после переезда в наш дом). ![]() Теперь за "воспитание" Чейза берётся Кай. ![]() Очень скоро оказалось, что настоящее место щенка исключительно под боком у старшего собрата. ![]() ![]() А "осиротевшую" подстилку пришлось убрать. Хорошо, что не купили собачий диванчик ![]() "Место", для меня, это команда по которой собака ждёт своего хозяина там, где ему надо и столько, сколько нужно (в идеале!) Шанс Бижу Чейз добавил(а) [date]1343288699[/date]: Ana, поздравляю вас и Доника с успешным разрешением зубной проблемки. Последний раз редактировалось ???? ???? ????; 26.07.2012 в 11:16. |