![]() |
![]() |
#1801 |
![]() Гуру
|
![]()
...да,Наташа,это Ивар.Я очень надеюсь,что мальчик будет под твоей опекой....,этот малыш имеет все перспективы достойно показываться в рингах.Жду новых фоток и сообщений.
#1802 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
Vorozheya, хозяйку щенка настраиваю на выставки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1803 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа,у тебя,действительно,очень ухоженные собачки!...чему я очень рада........,бальзам для глаз....
#1804 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо за позитив, а то куда на форуме не сунешь - везде разборки ![]() ![]() |
|
![]() |
#1805 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Памяти Дерсу посвящается
Рождённый на Краю земли, где вряд ли буду я когда... Дерсу резвился на мели, где небо, камни и вода... Оставил след он на песке и травы там примяты им... Когда мы вспомним, вдалеке, с печальной грустью помолчим... ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#1806 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Vorozheya,соболезную......очень вам сочувствую.....
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1807 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Дерсу, беги на облачко
легко, как никогда! Там горя не бывает, в достатке все всегда! Любовью к Анечке своей привязан от души... А если нужно вдруг помочь, по радуге к ней поспеши! ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1314804275[/date]: ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
Последний раз редактировалось ?????; 31.08.2011 в 18:29. |
![]() |
#1809 |
![]() Гуру
|
![]()
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!!! НЕУЖЕЛИ ...................8(((
СОЧУВСТВУЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#1810 |
![]() Гуру
|
![]()
...ещё немного поэзии на память...
Свободный душою как ветер морской, он первым восходы встречал... любимый, радушный, слегка озорной хозяйке себя отдавал... Любили его, да и как не любить... такого "солёного" пса... ушел он..., его невозможно забыть, ...в ромашковые небеса... ![]() TAIL добавил(а) [date]1314889498[/date]: ...мы резвились и смеялись, и с победой выставлялись..., мы дружили и любили..., а проститься позабыли..., так прости меня, дружок... посидим... на посошок... вечно будешь ты со мной..., милый мальчик мой родной... ![]() TAIL добавил(а) [date]1314889730[/date]: ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 01.09.2011 в 18:05. |
![]() |
#1811 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1812 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Достойнейшему посвящается... Жил парень такой на Востоке, границы Руси охранял... и видел он дальние сопки, по мысам и бухтам гонял... Он видел судов караваны, курганы и крепости гор..., просматривал через туманы широты бескрайних простор... Частицу Манчьжурии видел..., Японское море глотал... Жизнь эту, счастливую, детям, потомкам своим передал... Любил он лазурное небо..., то место, где в море скала... Ушёл он... в мгновение... в небыль... как тёзка, ДЕРСУ УЗАЛА... ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#1813 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ... прощальная... Успокойся, дорогая, я вернусь, когда? не знаю... обниму тебя дождём, прикоснусь к плечу лучом, ветром загляну в глаза, высохнет твоя слеза... Солнцем утром я приду... вдруг... тебя я не найду... приплыву тогда волной, прилечу к тебе листвой... Не волнуйся, я вернусь, я разлуки не боюсь... Лапу дам тебе пожать, только надо подождать... _______________________________________
![]() |
#1814 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 148 в 38 постах
|
Well done is better than well said!
|
![]() |
#1815 |
![]() Гуру
|
![]()
ОН БЫЛ САМЫМ МОИМ ЛЮБИМЫМ ПУДЕЛЕМ!!! 8(
БЕГИ ПО РАДУГЕ..... _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |