![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Маяк на Новом Брансвике (New Branswick)...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Длиннющий мост на Ньюфаундленд...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Privetik !!!
Gernika , Egor !!! obrazy ooochen krasiwe !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Отличные фото!!!!!
Gernika добавил(а) [date]1220525582[/date]: Выборг. Парк "Монрепо" ![]() Дом 15 века ![]() Смотровая башня ![]() Шведская крепость ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, ой спасибо!
А я была в Выборге, только очень давно - в 1977 году... ![]() Там сильно изменилось все с той поры? _______________________________________
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Муж вчера летал на поиски мамонта.)
Местные жители сообщили, что 160 км севернее поселка Ямбург на Тазовской губе отошла вода и из песка торчит тело мамонта. Соорудили комиссию, слетали. Вода уже вернулась обратно, но из песка удалось вырезать небольшой кусок кожи и вытащить пару больших ребер. Голову отпилили местные жители и найти ее пока не удалось. Видимо очень ценными оказались их бивни. Догадок и версий много, но то, что это еще один мамонт - это факт, подтвержденный учеными. Дальнейшие раскопки сложны: плохой грунт, удаленность и сложное местоположение, ну и конечно, вода. Кости и кожу сегодня отправили на экспертизу. _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
#15 |
![]() Наставник
|
![]()
Тоня, как интересно!!! У вас поселок есть Ямбург?? У нас просто город раньше так назывался, пока его не переименовали в Кингисепп!!! И недавно шли дискуссии по поводу того, чтобы вернуть городу его историческое название, правда пока они не увенчались успехом...
Вид нашего города: _______________________________________
Настя
|