![]() |
![]() |
#1802 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня такой интересный вопрос. Атлашке уже 5,5 лет. Уже взрослый парень. Но вот каждй вечер, когда я стелю постель перед сном, он аккуратно складывает мне на постель свои игрушки и караулит, чтобы я их не скинула. Приходится убирать и сразу бухаться в постель. Что это за прибабах такой?
#1803 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Gernika, он Вас спать укладывает, как ребёнка/щенка)))
|
![]() |
#1804 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Срок жизни больших пуделей не меньше, чем у мелких. |
|
![]() |
#1805 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1809 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() Zyami - Мамкина доча, сразу видно:):):) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1810 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ууууу здорово -целых 18 лет бывает живут! :) А я думала так только кошки долго жить могут - а у собаки 15 это уже всё... Понятно про продолжительность жизни, спасибо.
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину."Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера |
![]() |
#1811 |
![]() Гуру
|
![]()
Так они лежат, ходят, даже звуки издают одинаковые. Папа так и спросил у Розы ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХОТЬ ЧТО ТО НИ КАК МАТЬ? Даже в машине лежат одинаково.
#1812 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Это здорово что не меньше большие живут. У меня раньше была малая сука, теперь карликовая. В мечтах (пока не ближняя перспектива) большой :) Вот решила узнать, потомучто это меня тревожило - вдруг они живут меньше...Успокоили :)
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину."Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера |
![]() |
#1813 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Polichillo, полноценное питание и здоровый образ жизни влияет на ее продолжительность гораздо больше, чем "средняя статистика". Тут все как у людей.
#1814 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
oley,
Цитата:
Где-то высоко в горах в Грузии обнаружили долгожителя, которому исполнилось 120 лет. Приезжают на сенсацию корреспонденты из газет-телекомпаний, берут интервью. Спрашивают: - Раскройте секрет, как Вам удалось прожить так долго?! Он отвечает: - Ну... Здоровый образ жизни, не курю и никогда не курил, спиртным не злоупотреблял, по женщинам не гулял, всю жизнь с любимой женой прожил... А вон и отец мой идёт, он подтвердит, так как сам всю жизнь дымит, как паровоз, пьёт и по бабам бегает... oley, на продолжительность жизни прежде всего влияет наследственность. ;) |
|
![]() |
#1815 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Вика, да конечно. Я просто не стала все в кучу мешать. Но выбрать собаку, особенно если она импортных кровей, из рассчета "чтобы все бабки-дедки были долгожителями" - крайне малореально. В лучшем случае будешь знать о продолжительности жизни и причине смерти двух-трех прабабок.