![]() |
![]() |
#1801 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
flycan, да, она балдеет от выставок! И показаться любит, и пообщаться - хвост ходит ходуном каждую выставку))
Я так понимаю вариантов несколько. Уши и хвост наголо, уши наголо и хвост с шерстью - под керри блю, уши и хвост с шерстью, но коротко. Я эту тему в груминге поднимала, перед тем как стричь. Вот здесь лучше видно ![]() Вообще мы всегда ходили как "надо" - скандинав по молодости и конти потом. Титулы все получили и сели дома. А на спец. пошли просто за хорошим настроением в том, что отросло)) Последний раз редактировалось Deleted-Account # 17436; 17.06.2010 в 19:45. |
![]() |
#1802 |
![]() Гуру
|
![]()
моя тоже любит красоваться,хоть и не выставочная! даже в погоне за фризби-диском ухитряется покрасоваться!
была бы моя воля я бы вернула модерн на пуделиные ринги! ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#1803 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
flycan, так они там есть) Модерны... Но только в силу каких-то случайных обстоятельств.
#1804 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, а последная фотка Флайки, случайно сделанная не под Марьинским мостом?
Подниму ка, нашу темку, у меня много что произошло и хорошего и плохого... и немного выпала из жизни форума... А пока самое свежее, то что я вчера ездила стричь Тошку, он был в скандинаве, давно я не перестригала из сканди в конти, вот тренировалась вчера, но буфы не у всех сразу получается ставить на место, но глядя на фото, вроде прописались там где надо, ни далеко и не близко к попе... ![]() шерсти было очень много, целый битком набитый пакет, поэтому на фото он немного не отфенен... ну надеюсь исправим в след раз, помоемся еще разок :)) Фотки увы не ахти, смазанные... ![]() В первую же прогулку, собаки стали бегать за таким красавцем, не отходили ни на шаг :))) ![]() Кадры плохо получаются, он любит мне "рожицы" строить... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1805 |
![]() Гуру
|
![]()
Годовщина свадьбы
![]() Вот и день свадьбы остался где-то позади. Время бежит так быстро, что порою не успеваешь перелистнуть страницу уходящего дня, как замечаешь на пороге дома утро следующего. Каждый день, прожитый вместе, приближает любящие сердца к важному семейному празднику – годовщина свадьбы. Это не простая дата, несущиий дополнительный заряд только позитивной энергии, в такой сложный и противоречивый механизм, с таким простым названием - семья. ![]() У меня сегодня Деревянная свадьба... 5 лет... Моему мужу :)))))))) Хочу я снова справить нашу свадьбу! Произнести те ласковые речи, Которых не пришлось тебе услышать В нелегкую годину нашей встречи. Хочу я для тебя зажечь огни, Которые несбыточной мечтой Казались нам с тобой В слепые дни Замаскированных военных окон. Хочу нарвать цветов я в поле многооких И постелить их под ноги тебе, Чтобы украденные у тебя года Ты прожил бы снова, как мечтал. Чтоб вечно ты сиянье излучал И оставалася для меня всегда Зарею, светом, праздничным цветеньем. Хочу я снова справить нашу свадьбу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1806 |
![]() Banned
|
![]()
Тори, ну им лицо у Джентельмена
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1807 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#1808 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
|
![]() |
#1809 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, это площадка Чиндогу под братеевским мостом(он же наверное и марьинский)! фристайлом мы там занимаемся.
Поздравляю с годовщиной свадьбы! желаю справить золотую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#1810 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() Томасу идет! Помпоны на месте. Молодец! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1811 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1812 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас отличные новости!
Вчера Шанс Бижу Женевьева Жозе выиграла группу на выставке в Бугульме и стала вт орой в общем бэсте!! Ее лучшая подружка, Jasenak Snjegourochka стала третьей в бэсте щенков! Поздравляем обеих Жень и Снегурочку-Симу!! ![]() ![]() ![]() Сегодня наша Шанс Бижу Талия выиграла группу на выставке в в Волгограде! На второй выставке группу выиграла тоже не чужая собачка)) Поздравляем грумера Талии Надежду и ее Supreme Line К Diamond РUРА с такой двойной победой!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Женя! Надя! Марина! Вы - супер!!!! Lida добавил(а) [date]1277636630[/date]: Поздравляем далее!!!))) Талия - третье место в общем бэсте!!! Надина белоснежная малышка - второе место в бэсте!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 28.06.2010 в 09:35. |
![]() |
#1813 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1814 |
![]() Гуру
|
![]()
Здравствуйте!
сегодня на выставках ШБТалия заработала уже свои две взрослые САС ,отл,ЛС,ЛПП,БЭСТ гр-1 и БЭСТ ШОУ-3. ![]() ![]() ![]() Еще поздравляю нашего грумера Надежду с БЛЕСТЯЩИМ ВЫХОДОМ, ее красавица Кенди на второй выставке выиграла группу И БЭСТ ШОУ-2 место. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь Надя вывесит точные результаты и фотки Сегодня пуделяшки рулили на двух выставках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу еще добавить сегодня Касся болела за Беллочку и решила выйти сама в общий БЭСТ,представте картину стоят собаки в расстановке и тут выходит Касся ,проходит спокойно по кругу и становится рядом,(так хотелось девченке повыставлятся) ![]() _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 Последний раз редактировалось ???? ???? ?????; 27.06.2010 в 20:57. |
![]() |
#1815 |
![]() Banned
|
![]()
Ух какие плодотворные выходные! Всех поздравляю! Особенно маму-Женевьеву!
![]() ![]() ![]() |