![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
ТоНюша, да что Вы! Если бы мы были рядом и увидели такое бы, разогнали бы в момент. И естественно , не прибегая к собакам. Сам бы справился. Кто меня знает по парку и этому форуму, скажут, что за мной "не заржавеет", если что. Но, к сожалению, вся эта нечисть вылезает тогда , когда нормальные уже дома сидят. Одни строят и знают, что все будет сломано , а других мама с папой научили только с...ть и с...ть рядом с местом прогулки и пиво жрать , а потом опять с...ть и с...ть, подавая пример личными действиями. Тут уже ничего не поделаешь. Недавно запечатлел. Стоит папа у дерева напротив храма, справляет малую нужду. С другой стороны дерева мама и сынок на лыжах лет десяти о чем-то спокойно беседуют , папку дожидаются. Отдыхают одним словом, культурно. На природе, приучают сыночка к спорту.
А кругом люди ходят. Я его сфоткал, он , увидев, типа я тебе сейчас "Ух!" и что-то про личную жизнь. В ответ - : "Поздно , мужик, фото уже ушли в редакцию(как-то надо было блефовать). " Обещал встретить меня и "погулять вместе". Сказал, что жду, и пусть нужду дома справит, прежде чем выходить на "стрелку". Вот такие папы и мамы есть. Сынок вырастет, пивка выпьет и тоже у храма надудолит! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 26.01.2013 в 10:43. |
|
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
ZoSo (26.01.2013)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
Shik, понятно, родительский пример - великая вещь! У меня пару недель назад телефон из кармана выпал, обернулась через минуту не больше, стоит мой сосед с тремя детьми, я ему: телефончик не видели. Ответ: нет, не видел. Когда выяснила, что мобильный перевод с моего номера сделан, заявила в милицию. Взяли того самого многодетного папу. Так он еще на суде штраф по-меньше просил, мол дети у него... Отличный пример детям - брать и врать!
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
ТоНюша, Ваш рассказ не менее печален, чем мой предыдущий.
А вот тот снежный крокодил, по нему ни одна собака не бегала, когда ги догонялки устраивали вокруг домиков -пещер из снега. Понимают, наверное, что скульптура из снега и очень хрупкая. ![]() «Снежный крокодил» на Яндекс.Фотках А вот дружная семья "Папа, мама, я", о которой выше упоминал. ![]() «Папа, мама, я -дружная семья. Или "Один за всех..."» на Яндекс.Фотках У каждого свой путь к храму. А это почти Юлий Цезарь. Тот говорят мог сразу три дела делать. "Пожалте" - ничуть не хуже. Еще и по мобиле успевает весело трещать. Но дам только ссылку. Детям до 16-ти. http://img-fotki.yandex.ru/get/6445/...412f92f_XL.jpg На этом закончу про людей. Их уже не выдрессируешь. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
Shik,
это ж гомосапиенс)))))))) Но - если б этот дядька застал Соло за чем подобным, ух, чего было бы))))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (29.01.2013)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
с этим трудно не согласиться, к сожалению :(
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (29.01.2013)
|
|
|
#7 |
|
Супер Модератор
|
вот тема
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#8 |
|
Советник
Получено благодарностей: 134 в 92 постах
|
Здравствуйте,
У меня есть один вопросик: У меня полугодовалый миниатюрный кобель Этти. На улице, если я его отпускаю, он играет вполне нормально, но если увидит какую-то собаку, или интересуещего его человека, он бежит к своей цели. Как его отучить прыгать на людей и собак во время прогулки без поводка?
|
|
|
#9 |
|
Супер Модератор
|
Виктория129, у вас щенок ещё совсем. С ним нужно заниматься, учить команды терпеливо и кропотливо, приучая к тому что хозяйку нужно слушаться.
Команды нужно учить на длинном поводке, чтобы вы могли контролировать собаку. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Виктория129 (24.02.2013)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Виктория129,
пока не выучите команд - никаких бесповодочных полетов. Перечитайте темку - тут много чего полезного, и тему о щенках тоже http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55715 _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Jaffa,
пойдите с собакой к аджилитистам - хоть на "аджилити-фитнесс", можно заняться ОБ или фристайлом - у вас проблемы с контактом с собакой. Тренеры по аджилити работают куда более прогрессивными методиками, в Москве Вам будет проще найти хорошего тренера. Они же помогут подобрать адекватных инструкторов по послушанию. Инструктор должен работать с Вами, исходя из особенностей Вашей собаки - но не с самой собакой (кроме демонстрации Вам тех или иных приемов). Внезапная агрессия к другим собакам может быть связана с гормональным статусом - и даже быть своебразным симптомом ложной щенки. _______________________________________
Последний раз редактировалось ZoSo; 01.03.2013 в 23:17. |
|
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Jaffa (01.03.2013)
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Jaffa (18.03.2013)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
Упустила я один момент в воспитании (ну ладно, не один
, но интересует сейчас этот конкретный).Шафран не глядит под ноги, не осознает свой вес и может запросто "ходить по головам". Не по нашим, по нашим он ходил раньше, но потом усвоил, что лучше перепрыгивать, т.к. хозяева не слишком любят, когда на них наступают. Он запросто ходит по кошке, она на эти моменты не реагирует. Может даже сесть на нее. Ну даже ладно кошка, раз ей все равно. Больше всего меня беспокоит то, что он не аккуратен с маленькими собаками и щенками - и пугает их этим, "ничего такого" не имея в виду. Вот как научить его не переть, как танк, и смотреть, куда лапы ставит? Можно ли научить собаку деликатности? Последний раз редактировалось Svetlyachok; 11.03.2013 в 17:31. Причина: очепятки |
|
|
#14 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
Честно, не знала в какую тему поместить ссылку.Думаю, будет интересно,тем более ранее в этой теме упоминался профессор Ясон Бадридзе.
Смотрите документальный фильм "Повелитель волков": ""Ясон Бадридзе провел уникальный научный эксперимент: почти двадцать лет он изучал поведение волков в естественной среде. Он жил в волчьей стае! Как человек может стать своим среди волков? Почему законы волчьей стаи иногда разумнее и гуманнее правил человеческого общества? Какое будущее ждёт человечество, если оно не научится уважать законы природы?"" С. http://video.tvc.ru/Video/Watch/BOLS...7-85dda4dc31ca _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
|
За этот пост Дана поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (14.03.2013)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Дана,
О! спасибо! _______________________________________
|