![]() |
![]() |
#1801 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
ТоНюша, ZoSo, спасибо за ролики! Такие все классные :)
Удалить:
|
ТоНюша (26.01.2013)
|
![]() |
#1802 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
oley,
рады, что понравилось))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1803 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Оставив на время выставочную карьеру и приняв облик любимой домашней собаки "а-ля боцман" , Соло встал на нелегкий путь педагога - инструктора ( ну и заодно просто любимого шалопая). Теперь он своим примером показывает маленькой девочке Бэлле, дочке Долли и Криса, каким путем можно достигнуть высот в собачьей карьере.
![]() «Соло -инструктор» на Яндекс.Фотках Так что Бэлле пришлось узнать от своего старшего друга, что есть такая команда "про дырку в снегу", на выходе из которой можно получить кусочек того самого бублика. Много времени и бубликов у нас не ушло на то, чтобы показать Бэлле способы преодоления пространства и времени. Кстати, девочка очень радовалась своему новому навыку, и в игре вокруг этого снежного городка несколько раз использовала возможность юркнуть в пещерку , чтобы скрыться от преследователей. Жалко только тоннель. Пришли молодые обалдуи с пивом и девочками, и остались от нашего городка и большого снежного крокодила только сугробики. ![]() «Бэлла - хорошая ученица» на Яндекс.Фотках Бэлла после , как мне кажется , с большой грустью восприняла разрушение такого забавного снежного препятствия. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
2 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (01.03.2013), sswetllana (26.01.2013)
|
![]() |
#1804 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1805 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, да что Вы! Если бы мы были рядом и увидели такое бы, разогнали бы в момент. И естественно , не прибегая к собакам. Сам бы справился. Кто меня знает по парку и этому форуму, скажут, что за мной "не заржавеет", если что. Но, к сожалению, вся эта нечисть вылезает тогда , когда нормальные уже дома сидят. Одни строят и знают, что все будет сломано , а других мама с папой научили только с...ть и с...ть рядом с местом прогулки и пиво жрать , а потом опять с...ть и с...ть, подавая пример личными действиями. Тут уже ничего не поделаешь. Недавно запечатлел. Стоит папа у дерева напротив храма, справляет малую нужду. С другой стороны дерева мама и сынок на лыжах лет десяти о чем-то спокойно беседуют , папку дожидаются. Отдыхают одним словом, культурно. На природе, приучают сыночка к спорту.
А кругом люди ходят. Я его сфоткал, он , увидев, типа я тебе сейчас "Ух!" и что-то про личную жизнь. В ответ - : "Поздно , мужик, фото уже ушли в редакцию(как-то надо было блефовать). " Обещал встретить меня и "погулять вместе". Сказал, что жду, и пусть нужду дома справит, прежде чем выходить на "стрелку". Вот такие папы и мамы есть. Сынок вырастет, пивка выпьет и тоже у храма надудолит! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 26.01.2013 в 10:43. |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
ZoSo (26.01.2013)
|
![]() |
#1806 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, понятно, родительский пример - великая вещь! У меня пару недель назад телефон из кармана выпал, обернулась через минуту не больше, стоит мой сосед с тремя детьми, я ему: телефончик не видели. Ответ: нет, не видел. Когда выяснила, что мобильный перевод с моего номера сделан, заявила в милицию. Взяли того самого многодетного папу. Так он еще на суде штраф по-меньше просил, мол дети у него... Отличный пример детям - брать и врать!
#1808 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, Ваш рассказ не менее печален, чем мой предыдущий.
А вот тот снежный крокодил, по нему ни одна собака не бегала, когда ги догонялки устраивали вокруг домиков -пещер из снега. Понимают, наверное, что скульптура из снега и очень хрупкая. ![]() «Снежный крокодил» на Яндекс.Фотках А вот дружная семья "Папа, мама, я", о которой выше упоминал. ![]() «Папа, мама, я -дружная семья. Или "Один за всех..."» на Яндекс.Фотках У каждого свой путь к храму. А это почти Юлий Цезарь. Тот говорят мог сразу три дела делать. "Пожалте" - ничуть не хуже. Еще и по мобиле успевает весело трещать. Но дам только ссылку. Детям до 16-ти. http://img-fotki.yandex.ru/get/6445/...412f92f_XL.jpg На этом закончу про людей. Их уже не выдрессируешь. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#1809 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik,
это ж гомосапиенс)))))))) Но - если б этот дядька застал Соло за чем подобным, ух, чего было бы))))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (29.01.2013)
|
![]() |
#1810 |
![]() Гуру
|
![]()
с этим трудно не согласиться, к сожалению :(
Удалить:
|
Shik (29.01.2013)
|
![]() |
#1811 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
вот тема
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1812 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 134 в 92 постах
|
![]()
Здравствуйте,
У меня есть один вопросик: У меня полугодовалый миниатюрный кобель Этти. На улице, если я его отпускаю, он играет вполне нормально, но если увидит какую-то собаку, или интересуещего его человека, он бежит к своей цели. Как его отучить прыгать на людей и собак во время прогулки без поводка? ![]() |
![]() |
#1813 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Виктория129, у вас щенок ещё совсем. С ним нужно заниматься, учить команды терпеливо и кропотливо, приучая к тому что хозяйку нужно слушаться.
Команды нужно учить на длинном поводке, чтобы вы могли контролировать собаку. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Виктория129 (24.02.2013)
|
![]() |
#1814 |
![]() Гуру
|
![]()
Виктория129,
пока не выучите команд - никаких бесповодочных полетов. Перечитайте темку - тут много чего полезного, и тему о щенках тоже http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55715 _______________________________________
|
![]() |
#1815 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте!
У меня большой пудель (девочка). Возраст - год и восемь месяцев. Последнее время плохо реагирует на других собак, огрызается, рычит, кидается. Насколько я понимаю, часто это связано с тем, что она охраняет лежащую недалеко палку, пластиковую бутылку, свой двор вообще. Иногда, я не могу даже понять причины. Еще очень сильно подбирает все на улице. Я хотела спросить, не посоветует ли кто-нибудь инструктора по дрессировке, который бы занимался с пуделями и любил их. Около года назад мы ходили на занятия в группу но бросили, собака с дрессировщиком, по-моему, не воспринимали друг друга (я тоже наверное не так что-то делала). |