![]() |
![]() |
#1803 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]()
Нет не нашла! Надо наверное и правда у Лены узнать! Она наверное прочитает это сообщение! Может подскажет что нибудь интересное!!! Пожалуйста!!!
#1806 |
![]() Советник
|
![]()
verona, у меня такой рецепт:
чернослив замариновать с лимонной коркой и ликёром (апельсиновым), лук порезать на кубики, шпик мелко порезать и растопить до образования шкварок. К нему добавить крупно нарезанную печёнку (можно куриную). Яблоко порезать крупными кусками, добавить к приготовленной печенки и все остальные компоненты и перемешать. Индейку снаружи и изнутри натереть солью и пряностями. Фаршем, приправленным пряностями не плотно нафаршировать птичку и зашить нитками. Уложить её на сковородку или противень с растопленным маслом спинкой наверх. Жарить при температуре 200-250. Через 20 минут перевернуть на спинку и жарить ещё час. Время от времени смазывать индейку образовавшимся соком. Галка! добавил(а) [date]1261504143[/date]: как сделаешь - скажи, приду! ![]() |
![]() |
#1807 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
verona, Sorbonna,
Цитата:
Уже послала Ольгу в привате в тему "Кто ж не любит вкусно поесть..." ![]() http://www.rusforum.com/showthread....5&pagenumber=29 _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1809 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]()
EGOR! Спасибо большое!
Sorbonna! Да, все открывается, очень хороший рецепт, для такой бездельницы как я! Галка! Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() Индейку буду готовить на Новый Год! Так что всех, желающих жду в гости!!! ![]() _______________________________________
Verona
|
![]() |
#1812 |
![]() Гуру
|
![]()
verona,
я приду! мне рядом! :-)))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#1814 |
![]() Советник
|
![]()
verona. уменя тоже ссылка не открываеться
![]() забыла сказать,сухожилия надо вынуть.а то жесткая будет и натереть за час до запекания(только птичку спрячь, а то не чего запекать будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|