![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
сегодня после вчерашшнего сильного дождя и почти повсеместного обледенения асфальтовых и тротуарных покрытий в парке гулять было очень сложно. Собаки очень подвижные , игривые. Первые секунды показали что гулять можно только на поводках, иначе или травмы или что еще хуже. Анечка , моя внучка , собрала королей в кучку и водила их , пока не нашли место, где можно было смело отпустит без риска получить травму.
![]() ![]() Потом все-таки дошли до места , где не было льда и загрустившие , было, Долли Соло, пустились в намет друг за другом. ![]() Сегодня в роли убегающего был Соло а Долли пыталась поймать эту бестию. Соло выбрал хитрющую тактику прятаться и бегать от Долли вокруг клумбы в форме подковы, на которой летом росли очень высокие многолетние растения. Долли , попытавшись разок-другой успеть догнать его вокруг этой клумбы и поняв, что так ей за ним не успеть , решила все намного проще и рациональнее. Смотрите сами. Она просто перепрыгнула клумбу и оказалась у него перед носом, ![]() ![]() ![]() ![]() После того, что увидел , не снимал весь день.Зачем? _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
cekretdar, какой хорошенький мальчишка!!!! я тоже скоро со своей младшенькой начну "осваивать просторы вселенной"!!!
zusya добавил(а) [date]1322423859[/date]: Shik, я же говорю, что Долечка стратег!!!! _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
zusya, прямо Бонопарт!
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Да, да, Москва ей уже сдалась!!!
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
У нас опять тепло, снега как не бывала. Я и рада: пес не очень мокрый приходит из леса(комбез одеваем только в случае сильного дождя или мокрого снега). Конец ноября, а в Петербурге +7!. На прогулке у Нестора постоянный партнер- метис Мартин. Сильный, скоростной и активный пес- то, что нужно Нестору для полного счастья. :
![]() ![]() ![]() Утомившись, отдыхают и охлаждаются вместе на влажном мху: ![]() Но и лежа продолжают возню: ![]() И опять гонка: ![]() Вот такая сладкая парочка(слева случайно попавшая в кадр мама Мартина. Эта солидная дама никогда не участвует в играх пацанов): ![]() Алиса добавил(а) [date]1322439536[/date]: Цитата:
Очень красивый кадр! Просто в рамку и на стенку! Алиса добавил(а) [date]1322440205[/date]: cekretdar, это здорово, что малыш носится по снегу. Здоровее и крепче будет. И очень правильно, что без ботинок. Адаптируется с "пеленок" и никогда мерзнуть не будет. Кстати, всем посетителям этой темы очень советую заглянуть в тему " В поход с пуделем" . Там рассказ об очень сложном и даже опасном походе в Хибины с подъемами и спусками по скалам и камням. В походе была белая королевская пуделица . Она очень достойно преодолела весь сложный путь. Это я к тому, что пудель- не тепличное растение, а сильная и выносливая собака! Речь не о тоях, но карлики вполне способны переносить нагрузки и морозы в пределах разумного, конечно.(о королях уж и не говорю). |
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, как я вам завидую +7 мечта, у нас в Сибире -20, хочу к вам )))) ну ни чего доживем до 22 декабря и день начнет прибавляться, а значит солнце повернет уже на весну не смотря на, то что в переди самые холодные месяца январь, феврваль, март)))
![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, весело Вам!!!! Но снег, наверно, скоро и к Вам придет, у нас уже есть, хотя и не холодно -2.
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Девочки какие у всех фотографии ШИКАРНЫЕ,КРАСИВЫЕ,аж дух захватывает.Спасибо ВСЕМ за то, что не оставляете эту темку без новых фотографий.
![]() А у нас в Хабаровске холодно -20 и снега уже выпало сантиметров 30 ,как завидую я белой завистью Алисе и ихним +7. Shik Анечка с пуделями ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 28.11.2011 в 07:44. |
![]() |
#9 |
![]() Наставник
|
![]()
zusya, спасибо :)
Алиса, да, я об этом тоже подумала, а вот желетку всёже одела, всётаки ещё малыш,боюсь чтоб не простыл. cekretdar добавил(а) [date]1322455953[/date]: Shik, какие у Вас всегда шикарные фотографии!!! _______________________________________
Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом.
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Алиса, cekretdar, vip_i,с удовольствием посмотрела Ваши фото!
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, рад, что наше творчество еще приносит Вам удовольствие!
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Мне же очень нравится Ваш оптимистический взгляд на вещи: в конце осени Вы уже ожидаете,что вот-вот повернет на весну! Я тоже начинаю отсчет конца зимы с 22 декабря. И февральский холод мне совсем не страшен. Он воспринимается как последние угрозы зимы ![]() Алиса добавил(а) [date]1322521164[/date]: cekretdar, конечно, на малыша стоит одеть такую попонку, когда он в снегу по грудь. Но главное, чтобы на прогулке не стоял, а как можно больше носился. Алиса добавил(а) [date]1322521288[/date]: кеш, давно мы не видели Нику и Геру. Ваши фото всегда очень интересны, поэтому давайте, показывайте, как на охоту ходите, на рыбалку и пр. Алиса добавил(а) [date]1322521462[/date]: Vorozheya, Значит , не зря мы их выкладываем! |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, ну просто на повал +9
![]() Shik, вы очень одаренный и увлеченный человек по этому ваши фотографии всегда вызывают улыбки, спасибо за это. _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, спасибо! Постараемся, чтобы улыбка была частой гостьей на Вашем лице. Ведь она так Вам идет!
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в Питере выдался день без дождя. Решили поехать в лес погулять. В городе +1, нет и намёка на снег. А в лесу сказка....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|