![]() |
![]() |
#1801 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, загляните в личку...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1802 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Или Вы заранее выбрали по картинкам эту стрижку? Алиса добавил(а) [date]1337207881[/date]: Цитата:
![]() Алиса добавил(а) [date]1337208272[/date]: Gernika, Нинуля, ты посмотри, какой отклик вызвал твой новый статус! И даже почти конкурс на лучшее имя развернулся. Жаль, Ольга и её муж не станут руководствоваться нашими предложениями. А я "голосую"за предложение Vinolga: Степан и Степка- прелесть, что за имя. Степан Евгеньевич- как звучит!)))) А ты внуку будешь "бабушка" или "Нина"? ![]() Последний раз редактировалось ?????; 17.05.2012 в 01:31. |
||
![]() |
#1803 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, могу добавить к цитате - а еще я очень радуюсь, когда моей собаке приписывают несуществующие недостатки ( их же - НЕТ... но очень хочется кому-то их увидеть ! ), не замечая истинных...!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1804 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Алиса добавил(а) [date]1337209104[/date]: Наталья Колесникова, правда Ваша! |
|
![]() |
#1805 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вот попыталась Айдара так снять (к сожалению, не учла солнышко ![]() ![]() Я даже не знала, что это континеталь ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
|
![]() |
#1806 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,
![]() Алиса, Оля решила назвать сына Петром. А что, красиво звучит - Орлов Петр Евгеньевич! Я довольна! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1807 |
![]() Гуру
|
![]()
оя-оникс, это интуиция подлинного пуделиста привела Вас к такому результату
![]() Алиса добавил(а) [date]1337249162[/date]: Gernika, очень здорово звучит : Петр Евгеньевич. И в городе Святого Петра ему должно быть счАстливо! |
![]() |
#1808 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#1809 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне тоже очень нравится это имя!!! Тамара Шакировна мон ренессанс победила в конкурсе имён! ![]() ![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
|
![]() |
#1810 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛенУля, emerei, спасибо за поздравления! Мне т ак приятно, что столько теплых слов и пожеланий дочке, и её сынуле. Для меня это очень важное событие, ведь с рождением внука родилась и бабушка.
Алиса, всё забываю тебе сказать. Посмотрела ещё раз видео с выставки 5 мая. Зря ты на себя наговариваешь. В этот раз у тебя получилось очень даже неплохо. Движения были уверенными, в стойку отлично ставила Нестора. Так что всё у тебя ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1811 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, спасибо тебе большое за придание мне уверенности. Я знаю, что пишешь только то, что думаешь. И никто лучше меня не знает, сколько ты меня "шпыняла" за неграмотный хендлинг. И то, что я от тебя дождалась слов одобрения, меня очень стимулирует на дальнейшее старание.
|
![]() |
#1812 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Gernika, Поздравляю!!!!!!! Замечательное имя, кстати оно сейчас почему-то не очень распространенное, у нас в двух классах 40 мальчиков и ни одного Петра, может в Питере побольше? Вообще-то здорово! Пётр из града Петра!!! Молодец дочка, ей от нас ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, хоть лично и не знакомы, но всё равно передавайте!
![]() Алиса, Спасибо! Я долго искала свою породу, в итоге нашла то, с чего и начинала.....оказывается в душе всегда была пуделистом (эх, столько времени потеряно!) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
#1813 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Gernika,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#1814 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
И можно быть племенным животным и петом одновременно. И слава Богу что наши собаки - петы. У этичного заводчика не может быть иначе. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#1815 |
![]() Гуру
|
![]()
оя-оникс, MISTER TWISTER22844, спасибо за поздравление!
Света, дочке обязательно привет передам. wild rose country, ага, в России пет - это очень плохо..... ![]() _______________________________________
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|