![]() |
![]() |
#1816 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
В наказание главную виновницу помучила мытьем и стрижкой (чуть-чуть)
Таволга из Мимолетного Видения ![]() ![]() тут прямо с нимбом получилась ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#1817 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну как можно на такую плюшку сердиться или обижаться? Её же охота расцеловать!!!
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (26.02.2013)
|
![]() |
#1818 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
У вас такой детский сад, просто умиление
![]() А у нас с Мэги ни одно воскресенье (почти) не проходит без спорта - аджилити. Вот уж где можно и энергию пуделиную выплеснуть, и новый заряд бодрости на всю неделю набрать! Все пудели - на аджилити!!! |
За этот пост MEGI-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (26.02.2013)
|
![]() |
#1820 |
![]() Наставник
|
![]()
Все молчат, тогда я скажу...Даешь пуделизацию в аджилити!!! Все на площадки - хватит на диване сидеть!!!
|
2 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (13.02.2013), Vorozheya (12.02.2013)
|
![]() |
#1821 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, Таня, ты прям как Маяковский лозунгами заговорила
![]() ![]() ![]() ![]() Мэгги - моя любовь!!! ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
Удалить:
|
MEGI-MV (13.02.2013)
|
![]() |
#1822 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Обожаю летающих рыжих зайцев! ![]() Кстати, Мэгги - родная тётя деток, спортсменка, чемпионка, умница и красавица, есть на кого равняться ![]() _______________________________________
Удалить:
|
MEGI-MV (13.02.2013)
|
![]() |
#1823 |
![]() Гуру
|
![]()
Как хозяйке повезло с собакой, а собаке-то как повезло! Какое чудесное времяпровождение!Прямо душа поет, глядя на такое взаимопонимание! Здорово!
![]() |
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
MEGI-MV (13.02.2013)
|
![]() |
#1824 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Мэги большая умница, тетя наша!
![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
MEGI-MV (13.02.2013)
|
![]() |
#1825 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 200 в 97 постах
|
![]()
Девочки ответьте в приват.
|
![]() |
#1826 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Из личного опыта советую заниматься в группе, ну и, конечно, отрабатывать некоторые элементы управления на прогулках. У нас в Чебоксарах аджилити "родилось" совсем недавно - с октября и мы постарались не упустить такую возможность освоить новую для себя область деятельности и ни сколько об этом не жалеем! Мы, конечно, еще новички в это деле. Самая просвещенная и опытная - Настя из Красноярска с Опиумом Из Мимолетного Видения - она нас консультирует и ее советы нам очень помогают развиваться дальше, за что мы ей очень благодарны!!! Последний раз редактировалось MEGI-MV; 13.02.2013 в 19:24. |
|
![]() |
#1827 |
![]() Наставник
|
![]()
TRISHKA-MV,
Lika-MV, Спасибо-спасибо! Мы очень стараемся проявить во всей красе и раскрыть как можно больше талантов такой уникальной породы как пудель, и особенно показать всему свету насколько уникальны собаки питомника "Мимолетное Видение", как говорится "И В ПИР, И В МИР". Пусть народ знает, видит и тоже загориться стать счастливым обладателем этого абрикосового счастья! |
![]() |
#1828 |
![]() Наставник
|
![]()
Сегодня напало вдохновение, если никто не против, то я продолжу небольшую оду малым абрикосовым пуделям...
У меня две собаки - Мэги и голая китаянка Карина. Они ровесницы - им уже 5 год. Если о пуделе я мечатала долгие-долгие-долгие годы и наконец-то осуществила свою мечту, то голеньку я завела спонтанно - просто захолтелось иметь рядом с собой такое чудо природы. Карина появилась в семье на месяц раньше Мэги. Вы бы знали, как я потом пожалела о решении завести голеньку собачку.... Так как по сравнению с пуделем китайцы практически во всем им уступают! Они мерзлявые - зимой 3 слоя на нее приходится одевать, летом обгорают на солнце - надо защищать нежную кожицу. Ходит только по дорожкам, никогда не пойдет ни в грязь, ни в снег. Не проявляют особого интереса и желания к активным играм, дрессировке, спорту и т.д. и т.п. Как кошки - сами себе на уме. Только ищет где потеплее да помягче. Толи дело пудель!!! Теплая шубка отлично защищает и от холода и от жары. А на ощупь одинаково приятны завитки и одуванчиковая пушистость! А этот взгляд в глаза, желание сделать все, о чем попросили, лишь бы мама была рада! Постоянная готовность осваивать что-то новое, всегда быть рядом и быть полезной. С одинаковой материнской теплотой относиться к котенку-найденышу и голенькому щеночку-китайченку. Проявлять свое историческое охотничье прошлое при розыске палочки или хозяйской варежки, закинутой в сугроб. Никогда не претендовать на главенство в доме, но при этом знать свою значимость и любимость! Можно продолжать бесконечно и это будет все о пуделе. Самом уникальном и неповторимом, самом мягком и пушистом, самом спортивном и артистичном, самом-самом-самом красивом! Это все о пуделе - это все о Мэги. Откуда берется такое счастье? Я нашла его в Уфе в питомнике "Мимолетное Видение". Мне его подарила Лена Галлямова - такой же солнечный человек, как и все ее питомцы!!! Спасибо тебе Лена, за то что ты сделала меня счастливой. Уже 5 год я живу полной жизнью, дышу полной грудью, и чувствую себя наполненной счастьем!!! ![]() ![]() ![]() |
6 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (14.02.2013), Magic Mist (13.02.2013), TRISHKA-MV (15.02.2013), Буржуй (14.02.2013), Парижанка-МВ (14.02.2013), Сана Санна (13.02.2013)
|
![]() |
#1829 |
![]() Наставник
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=QnvDh...ature=youtu.be
это наше выступление на студвесне-2012. Предыстория его такова. Студенты решили оформить свой номер на зоологическую тему и попросили меня с собакой принять в нем участие. По сценарию наш выход планировался в самом конце всего на полминуты. Мэги у меня была тогда довольно коротко пострижена - среднее между модерном и скандинавом. Особенно коротенькой была шапочка - щено-китаенок, играя с тетей Мэги, страшно обмусолил ей все косы, пришлось срезать. Ну а в связи с выступлением было решено постричь ее под льва. Мы с Мэги к тому времени уже освоили было несколько элементов трюковой дрессировки и даже принимали участие на детских праздниках в детском саду. На репетиции Мэги выступила замечательно, все студенты были в восторге, нам подобрали музыку и мы стали ждать своего выхода. Стоит отметить, что Мэги в любой обстановке осваивается очень быстро - главное чтобы я была рядом. Поэтому ни новое помещение, ни чужие запахи, ни громкая музыка ей не мешали. Но из-за долгого ожидания - она перегорела. Поэтому во время самого выступления все прошло не так гладко, как было на репетиции - не так четко поднимала передние ноги, не так быстро крутилась в волчке, плохо прошлась на двух ногах. Признаться честно, я там тоже слегка ошиблась, когда Мэги перепрыгивала через ноги. Несмотря на то что свет слепил глаза и лиц сидящих я не видела, но от волнения тряслись руки и ноги. Я ничего не видела, ничего не слышала, только смотрела в Мэгины глаза. Как нам сказали зрители, наше выступление было эффектной концовкой студенческого номера. По сценарию главная героиня - девочка, которая любила животных, понмала их речь, дружила с ними. Она мечтала стать дресссировщицей и выступать в цирке. Мы с Мэги были взрослым воплощением ее мечты! Вот такая история! ![]() ![]() ![]() ![]() |
4 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1830 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, как мило))))
Спасибо за рассказ! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
MEGI-MV (14.02.2013)
|