Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.20. Опции просмотра
Старый 11.03.2006, 01:33   #1816
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

KeniaLana добавил(а) [date]1142030113[/date]:

там тааааааааааак прикольно и занимательно по ссылкам бродить)))))))))))))
а вот буржуинский еще адын статуэт

Последний раз редактировалось KeniaLana; 11.03.2006 в 01:42.

Старый 11.03.2006, 10:20   #1817
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
jorika,
Маш, ты про что, собственно? Казань - Москва... Других мест нет, что ль? Ну, тогда велкам к нам. У нас не все до Евразий-Россий доезжают.Ну и те, кто таки доехал не задних пасут, пусь это кому-то и казусом может показаться. А потискаться есть с кем в рингах, уж поверь...
Тань, бог с тобой! Заметь, я ни слова не сказала о каком-то "типе казанских собак" или "казанском феномене". Казань всплыла лишь в отношении Егора. И я не заявила, что Казань выигрывает у Москвы. Я сказала, что не всегда сравнение бывает в пользу Москвы. Извини, если тебе показалось, что я имею в виду наших собак.

Я говорю о том же. о чем и ты. Что приезжает Крошка Бред Питт и получает САСИБ. Или Анжела привозит Ах Алексию, и тоже его получает... Или приезжает Архипова из Тольятти (тут особенно обиженным нужно морщить нос и спрашивать - а это, ваще, где?), и надирает всех в широком ассортименте... И в сущности та же Приходько пару лет назад довольно хорошо пощипала столицу со своими звездами... И это уже не какие-то исключения, это закономерно...

И Lika права, ринги на крупных выставках зачастую становятся действительно интересными и конкурентными, и острыми, когда наезжают регионы. Я об этом, Тань... Правда, поверь мне. У меня нет иллюзий на предмет того что наши псы самые псовые псы из всех псов на российской псарне:) Я здраво смотрю на вещи и точно знаю, что поголовье в регионах сильное. ТОлько не раскрученное и почти всегда гораздо хуже подготовленное к рингу. Можете кидать в меня камнями, но на последней Евразии я это особенно остро поняла - нашего брата-регионала видать по стрижке... И даже некоторые мастера, у которых были выдающиеся пропывы в подготовке собак за пределами Москвы, увы, сдулись, на мой взгляд... Не все, но есть...

Вот собственно и все что я имею сказать по этому поводу:)

А что до Егора... Девочки! Ну извините. я не знала, что поминать его вслух неприлично:) Больше не буду, честно:) Просто Зямик выставляется, про него часто говорят, про Славика Юля не дает забыть, а кто ж Егорку добрым словом помянет, окромя меня и Вики? :) :) :)

Старый 11.03.2006, 13:30   #1818
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Маша, браво!!
не ожидала!!
растешь в моих глазах в прямом и переносном смысле))))

Старый 11.03.2006, 15:31   #1819
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

а мне сегодня фотки детей принесли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! последние! Где я их уже даже подстригла! (хоть и лень было, но я мужественно совершила подвиг!!!!!!!!) Завтра вот отсканирую и вечером (или в понедельник уже) обязательно вывешу! Уж очень хочется представить своих детей на всеобщее обозрение...
Викуля, а с ЕВРАЗИИ фотки не очень - далеко... но все равно повешу и все равно спасибо!!!!!

Старый 11.03.2006, 16:26   #1820
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

таааааааааааааааааааак продолжаю вешать фотки........... Амберкантри, ждем фотки малышиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

KeniaLana добавил(а) [date]1142083666[/date]:

KeniaLana добавил(а) [date]1142083736[/date]:
это так скыть в домашней обстановке наверное,а вот тут красиво, но качественно затонированно))))))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1142083803[/date]:

ну ил отшопено, Вика, как ты считаешь?

KeniaLana добавил(а) [date]1142083838[/date]:

но собашка мне все равно понравилась очень)

KeniaLana добавил(а) [date]1142084055[/date]:

ну во второй день то мы тоже кое-чего скромно получили, хотя наверное за рингами ну не знаю уж было одобрение, не было ли, не прислушивалась (просто я теперь знаю, что на Евразии выигрывать плохо, даже уже и не знаю приличные мы или неприличные суки))))))))))))ой еще прошлая вспоминается, наверное все-таки жутко неприличные, ну это так, лирика))))))))))), которую НЕ НУЖНО комментировать)))))))))))))
так ну фотки повисели-повисели и появилось вот такое

KeniaLana добавил(а) [date]1142084546[/date]:

ой опять проявились.дааааааааааааа а.............)))))))))))))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1142084720[/date]:

KeniaLana добавил(а) [date]1142084819[/date]:
это Royal kennel

KeniaLana добавил(а) [date]1142085475[/date]:
Вик, лови еще одного стандартика на заставке, но у них стоит защитка, так что только по ссылке http://www.magicaliapoodles.com/

KeniaLana добавил(а) [date]1142085898[/date]:

KeniaLana добавил(а) [date]1142086110[/date]:

KeniaLana добавил(а) [date]1142086240[/date]:
а вот это излюбленное мое сочетание))

Последний раз редактировалось KeniaLana; 11.03.2006 в 16:48.

Старый 11.03.2006, 17:15   #1821
jorika вне форума
jorika
Banned

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem

Маша, браво!!
не ожидала!!
растешь в моих глазах в прямом и переносном смысле))))
(скромно ковыряя носком пол) ну я еще на машинке могу и вышиваю. не крестиком правда, а гладью. нитками мулине, по кускам наволочек
:) :) :)

Старый 11.03.2006, 17:21   #1822
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

девочки, ну вы побеседуйте, а я картинки повешу еще))))))))))))

Старый 11.03.2006, 17:23   #1823
jorika вне форума
jorika
Banned

Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana

KeniaLana добавил(а) [date]1142084055[/date]:

ну во второй день то мы тоже кое-чего скромно получили, хотя наверное за рингами ну не знаю уж было одобрение, не было ли, не прислушивалась (просто я теперь знаю, что на Евразии выигрывать плохо, даже уже и не знаю приличные мы или неприличные суки))))))))))))ой еще прошлая вспоминается, наверное все-таки жутко неприличные, ну это так, лирика))))))))))), которую НЕ НУЖНО комментировать)))))))))))))
[/B]
Наташа... господи... ну разве если хвалят одну победу, это значит что умаляют другую? Твои два евразийных сасиба заслужены и красивы. Но прости, мне было очень радостно за девчонок, которые с собаками, сделанными за 800 км от столицы, старым Егором и Амбассодором, постриженными не лучшими московскими грумерами, добиваются результатов. Это вдохновляет, и не только меня, но и многих других жителей регионов, правда... давай уж не будем так сильно усе утрировать. Все прекрасно помнят, кто и что получил... И не забудут о тебе, если я скажу о ком-то еще...

Старый 11.03.2006, 17:23   #1824
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

KeniaLana добавил(а) [date]1142087110[/date]:

Да, блин, Маша, с твоим темпераментом я тебя буду................)))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))ну низзя же от так от)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и ваще весна, а ты.......................

KeniaLana добавил(а) [date]1142087220[/date]:

патаму чта ты ж панимаешь, у тебя бы тоже глаза кровью налилися баааааааааааааааааааааааа ааа))))))))))))))))))))и уверяю еще как ба налилися))))))))))))))))))))))))))))))))т ипа в Москау одно г....и ваще, ну думаю, пошла утиратси)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))лана, проехали)))))))))))))))на самом деле я предлОжила разумный вариянт - кажному в своем огродике копатси, а потом ну типа сравнить, ну мона дажа поделиться, ежели год особо урожайный)))))))))))))))))))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1142087337[/date]:

Я уже кажется по всем форумам, когда впечатления писала, написала, насколько я протащилась от Алексии и вообще от ЭТОГО ринга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут блина такое.............и про вопросы, давай тада бум в личке задавать, типа вот тебе чаво у ентого не нравитси, ну вот енто и енто, да ты чтоооооооооооо, ты пасмари повнимательнее ну и тыды))))))))))))))))))))))))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1142087654[/date]:

ффсеееееееееее затыкаюси)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))), а то еще че-нить "припишут"

KeniaLana добавил(а) [date]1142087762[/date]:

KeniaLana добавил(а) [date]1142087849[/date]:

ой да простят меня черненькие, но мне так вот предыдущий щеник кашаладный нравитсяяяяяяяяяяяяяяя, сладенький такой в "носочках")))))))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1142087993[/date]:
-это все Катейша кстати

KeniaLana добавил(а) [date]1142088531[/date]:
http://www.voilapoodles.com/The%20Vo.../rox_small.jpg
австралийский подросток
AUST CH VOILA THATS A GOOD LOOK
"Roxy"

sire: Vivara Vincero

dam: Moncherrie Je Suis Noir

Последний раз редактировалось KeniaLana; 11.03.2006 в 21:56.

Старый 11.03.2006, 21:47   #1825
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

KeniaLana

Извините пожалуйста, может это некоректно с моей стороны... Но помню, когда я пришла сюда на форум мне делали замечание из-за того, что я писала по-русски но латинскими буквами, объясняя, что трудно читаь и просили пользоваться транслитом... Вы пишите русскими буквами, но совершенно порой непонятным языком, который невероятно трудно читать... Прошу меня простить, если только мне трудно читать...

Старый 11.03.2006, 21:52   #1826
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

прошу прощения, я спешу, печатая текст, буду следить за этим))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) печатаю быстро и клавиатура пропечатывает порой лишние буквы или наоборот................

KeniaLana добавил(а) [date]1142103184[/date]:

кстати, Вы что-то путаете , Рококо, я Вас НИКОГДА не просила пользоваться транслитом.............................. .......................НИ-КОГ-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KeniaLana добавил(а) [date]1142103247[/date]:

если Вы про стиль "языка", то это не ко мне, он сложился давно и безвозвратно еще со времен Зоомакса, уж простите, так что..................

KeniaLana добавил(а) [date]1142103314[/date]:

впредь постараюсь писать четко выверенными фразами, скупым строгим официальным языком!!!!!!!!!!!!!!!! Какие еще есть замечания?

Последний раз редактировалось KeniaLana; 11.03.2006 в 22:09.

Старый 11.03.2006, 22:16   #1827
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Вы пишите русскими буквами, но совершенно порой непонятным языком, который невероятно трудно читать... Прошу меня простить, если только мне трудно читать...
послать рапорт о сообщении | ip: определен
А я когда зашла впервые на Зоомакс, вначале тоже ничего не поняла, а теперь саму так и тянет заговорить по - кениному, только это будет плагиатом, как у Кени все равно не выйдет, вот я и удерживаюсь.

Прасковья добавил(а) [date]1142104766[/date]:

Особая прелесть такого языка, что когда его изучешь, можно все понять с полслова.

Старый 11.03.2006, 22:45   #1828
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Aust. Grand Champion
Obanya Black Claude and owner
Michael Sarroff

KeniaLana добавил(а) [date]1142106434[/date]:

KeniaLana добавил(а) [date]1142106816[/date]:
куда вешать вот это не знаю))))))

Старый 11.03.2006, 22:57   #1829
Lika вне форума
Lika
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
ффсеееееееееее затыкаюси)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Если после этого так много слов, то позвольте и мне хоть парочку сказать Еще раз повторю,Кения, не надо все принимать на свой счет, хотя фразу про приличных сук, так уж и быть, можете отнести к себе(т.е. к своей собаке, конечно!: biggrin:) Две ваши заслуженные евразийские победы никто не забыл и не забудет, тем более что вы часто о них напоминаете Но КТО, кроме вашей собаки, появился в московских рингах еще с прошлого года??? перечислите, пожалуйста, молодых перспективных собачек, на которых по-вашему стоит обратить внимание российским заводчикам (черных карликовых, пожалуйста!), а то я в Москве редко бываю, может, действительно все самое интересное упустила!
Цитата:
типа в Москау одно г....и ваще
И вот эту фразу вы кому приписываете, уточните, пожалуйста, а то я, как Рококко, за обилием знаков препинания тоже не успеваю проследить полет вашей мысли Если не мне, то кому за сие отвечать? А если мне, то буду уже протестовать в конце-то концов, ведь я такое нигде не писала!Читаем внимательно:
Цитата:
оттого что Москве до этого фиолетово, там и не осталось черных карликов
Это про ПОЧТИ отсутствие поголовья, а не про его качество, вообще-то!

Lika добавил(а) [date]1142107198[/date]:
Извиняюсь, почему-то вначале все зацитировалось, хотя только ПЕРВАЯ и ПОСЛЕДНЯЯ фраза - цитаты!

Последний раз редактировалось Lika; 11.03.2006 в 23:02.

Старый 11.03.2006, 23:00   #1830
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

у меня вместо первых 2х фоток в посте 1820 текс в рамочке на инглишь

Закрытая тема