![]() |
![]() |
#1817 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Kysya, примите и наши соболезнования....
#1818 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Спасибо за сочувствие.
Kysya добавил(а) [date]1264446399[/date]: Ирай, ОльгаОз, спасибо...... _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#1820 |
![]() Гуру
|
![]()
Kysya, примите и мои соболезнования:(
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1821 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Kysya, соболезную......
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1822 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
Kysya, очень жаль Саню и Вас, а диагностов ваших я бы обходила стороной. У меня просто нет слов...
#1824 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 142 в 73 постах
|
![]()
Kysya , вы поступили правильно, вы еще встретите его во сне и он навсегда останется вашим...Примите и мое сочувствие (а ведь наши друзья нас берегут и даже во сне не уводят нас за собой).
#1825 |
![]() Гуру
|
![]()
ЭЛСИ, хризантема, Aikenka, Anna Chilikina, Outia, SILK, Спасибо. Наши ушедшие собаки навсегда остаются в наших сердцах.
#1826 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
kysya,примите самые искренние соболезнования ...
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#1827 |
![]() Гуру
|
![]()
СТИХИ ОЛИ БУЛАНОВОЙ
ВДОХ - ВЫДОХ ПОСЛЕДНИЕ НАДЕЖДЫ. ВДОХ -ВЫДОХ НА ГРАНИ ГДЕ-ТО МЕЖДУ... ПОСЛЕДНИЕ МГНОВЕНИЯ СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА... ХОЧУ КРИЧАТЬ: "НЕ ВЕРЮ!!!" НО НЕ МОГУ...НЕЛЬЗЯ. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... МОЛЮ Я: "ДЫШИ! ПРОШУ ТЕБЯ! ЛЮБИМАЯ СОБАКА, НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ!" ПОСЛЕДНИЙ ВДОХ И...ПУСТОТОТА... НАДЕЖДА УМЕРЛА.... ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ НИКОГДА, В ПРОСТРАНСТВО ТЫ УШЛА... ОСТАЛИСЬ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ. В ДУШЕ ЗАСТЫЛА БОЛЬ. ПОСЛЕДНЯЯ МОЛЬБА В УСТАХ... А ТЫ НАШЛА ПОКОЙ.. _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#1828 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наталья Викторовна, Оля, мы вам искренне сочувствуем... Знаю по себе, что никакие слова не смогут снять боль... Но вы приняли правильное решение. Правильное для Сани. Я вот себя корю, за то, что боясь такого решения "тянула" своего пса, продлевала его боли и страдания... Просто будьте сильными. Держитесь!
#1829 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось ?????; 05.02.2010 в 21:08. |