![]() |
![]() |
#1816 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот родная сестренка моего Веньки, маленькая карличка Солнечный Лев Гасконь
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1817 |
![]() Гуру
|
![]()
и еще она
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1818 |
![]() Гуру
|
![]()
а это она с мамой
![]() |
#1819 |
![]() Профессор
|
![]()
Первая встреча!
![]() marina добавил(а) [date]1142971383[/date]: И полное доверие! Чувствует мою слабинку! ![]() marina добавил(а) [date]1142972085[/date]: Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт ![]() marina добавил(а) [date]1142972393[/date]: А это наш Крымский п-к Нежный ангел .той ![]() Последний раз редактировалось marina; 21.03.2006 в 23:21. |
![]() |
#1821 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Вика добавил(а) [date]1142983242[/date]: Да, и еще: Марина, у меня к Вам вопрос - только что отправила его по е-мейлу. :) |
|
![]() |
#1822 |
![]() Модератор
|
![]()
Марина я так понимаю той от Трофимовского?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1823 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Какая красота! Марина, это вы со Стеллой целуетесь? :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1825 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
marina, а не могли бы Вы рассказать об абрикосах города Николаева?
#1827 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина, спасибо за фото Глинтвейна!
![]() _______________________________________
![]() |
#1828 |
![]() Профессор
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Вика
[B]marina, это щен случайно не от Храброго Рыцаря? Моему тою 16 лет и честно,я даже к рингам тоев не подхожу! Вот наш НЕЖНЫЙ АНГЕЛ |
![]() |
#1829 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата: