![]() |
![]() |
#1816 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1817 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
oley, а вы с собакой были? На собаку они не обращают внимания?
|
![]() |
#1818 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Нет, без... Но встречались на променаде люди с мелкими "карманными" собачками, инцидентов не заметила ни разу за 10 дней.
#1819 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#1820 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
ЗоСо, тихо так, шепотом: а вам из этого Буденновска совсем никак? В тот же Воронеж, например, а?
#1821 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country,
я бы лучче уж того...в КанадУ)))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1822 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Ого сколько написали, пока мы пару дней в отпуске плавали .... :)
Мон ренессанс очень понравилась мне Ваша стая !!! А какие у них возраста ? И на какой плошадке Вы в 80е годы занимались ? К нашим условиям Ваши прогулки не применимы ... везде машины, и в парках реально выпишут штраф в одну секунду ... Когда у меня были только Санни и Тулип я их пускала поздно вечером и смотрела не едет ли машина парковой охраны, но они устраивали "засады" ... встанут где-нибудь под деревом на мотоцикле с выключенными фарами и ловят ... и штраф очень даже ощутимый ... К счастью у нас в районе в 5-10 минутах на машине в разные стороны аж 4 хороших собачьих площадки !!! Что меня очень интересует опыт владельцев настоящей стаи, причём стаи, в которой несколько собак с развитыми охотничьими инстинктами ... Как воспитываете, как занимаетесь ? Заниматься по одному, потом по два, потом по три - это единственное, что приходит в голову ... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
#1823 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Tania Libkind,
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ЗЫ: какие бы законы у нас не издавались, они не работают, т.к. не работает исполнительная власть на местах. Казалось бы, куда проще околоточному (участковому) периодически обходить/объезжать свой участок и штрафовать за неправильный выгул; ведь достаточно прецедент создать, и всё бы сдвинулось с мёртвой точки...- ан нет. Во времена СССР ко мне лично подошёл наш участковый и просто сказал: ещё раз увижу собаку без поводка - застрелю (я гуляла с доберманом). Сработало! на какое-то время ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
![]() |
#1824 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мон ренессанс, Тамар, а гдей-то у тебя такой заборчик красивенький? Неужели на Лобачевского? Или это Ленинский уже?
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1825 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1826 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1827 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Принимаются все соображения. Отчет обещаю. ![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#1828 | |||
![]() Гуру
|
![]()
по идее, этот запах на апортик наносится - есть такие, спецапорты dummy - надуваются до разной степени, вес можно добавлять. Мы с амкоккером занимались (ему до Ч.Франции одной цацки и испытаний не хватает) - но брали крылья перепела, потому что вкус перьев не всем собакам нравится, к ним привыкнуть надо. Научили разыскивать заброшенные крылья и закладки из них. Челнок не ставили - вроде им он не требуется. Странно, что амкоккерам вообще вменили в обязанность испытываться - но Бестик радовался, на крылья глядел квадратными глазами и даже рыкнул на лабрадоршу)))))
ZoSo добавил(а) [date]1345179015[/date]: мон ренессанс, Цитата:
![]() Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1345179468[/date]: Цитата:
Вообще сложно убедить кого-то взять собаку на поводок, если сам ее на поводке не водишь. Соображения при этом такие - "а чего у нее без поводка, а я как дурак буду с поводком?" - и плевать, что у вас карлики, а у него КО _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|||
![]() |
#1829 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo Да, здесь продаются тряпочные и пластиковые. Так он мне и без запаха приносит когда кидаю.
Думаю, начну с того, что буду прятать дамми с запахом сначала дома чтоб он искал. Вот только как выработать у собаки интерес к этому запаху? Борзым носы не нужны были, у такс носы и без меня правильно работали, а коккерша интересовалась исключительно КРС, там мяса больше:) Не на ком было учиться ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#1830 |
![]() Гуру
|
![]()
Вообще интерес к запаху вырабатывается путем связи его с любимой игрушкой - мячик, еще что-то. Добились прочной связи - собака будет искать запах с тем же энтузиазизьмом))))))
Но апорты разные нужны - разная фактура, вес, форма. Для пойнтеров мы брали мешочек с песком, обвязанный утиными крыльями - вес можно варьировать, запах+перья в наличии. С коккером сложнее было в этом плане, т.к. в выставочной среде масса мифов по поводу дрессировки - начиная от того, что апортировка неминуемо испортит собаке прикус, заканчивая тем, что "занятия повлияют на шоушность собаки" ZoSo добавил(а) [date]1345180409[/date]: wild rose country, а вообще играми с поиском занимались? мы играем, но постановку не делаю - специально, чтоб уматывались больше))))) Зверьки это обожают, однажды даже практически пригодилось - зимой потеряли в снегу гольфик, Тарья нашла! Все думаю попробовать с футлярчиком от мобильника, и забываю, блин. _______________________________________
Последний раз редактировалось ZoSo; 17.08.2012 в 08:16. |