![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
zebcircalo, какие у вас блондинчики замечательные-как на подбор! 8)
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() Цитата:
[IMG] ![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
конечно найдутся! 8)
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
как может получитса по другому !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1305722009[/date]: Пс/. сиегодниа последниа назначена рехабилитаця.... пока будет ниедела спокоя .... ... так завтра Я планирую собратса ... ребята нужно помыт... и постриц... Начну от Лейди и Бонюра ... ( Лейди уже знова выгладит как зиемный шар... так орастайет быстрее всиех...) а затем держите за нас ...штобы мы ние устали.... и ние отказалис от етого дела... ![]() ![]() ![]() до встречи... ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 18.05.2011 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
привиет ....
девочки ... но ... рука плоха...... ... Йа до сиех пор воёвалас з Лейди ... разчесание и сушка + помыт ету шубу.... и знова 5 разы разчесывание.... просто гигантыческийе дело дла мойей руки... Йа так устала.... а рука просто страшно болит.... думаю ,.. стрижки сиегодниа уже ние зделаю.... а Бонжура уже вообшче завтра буду начинат..... так в таком состояни думаю через ниеделу буду зо всйеми воёват ... от ... пуделныйе помывки и стрижки з такой рукой ... ето как выправа через Хималайе... ![]() ![]() Ps/. ... циажело ,.... ну што здиелат ! .... да силный упрямый характер у миеня... ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 19.05.2011 в 15:13. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Надя !
![]() ![]() ... но , 5 разы поправлала Я и поправлала ету стрижку... ![]() и так Лейди получилос здиелат.... кониечно .... ниетмогу сказат штобы ето получилос отлично.... ![]() сиегодниа чуствую силно вчерайши ,, wыправу в Хималай'' (грооминг Лейди) ... ние знаю , удатса миеня здиелат Бонюрчика сиегодниа ....? вапрос... ответа ниезнаю... ![]() KingToy's добавил(а) [date]1305878194[/date]: ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1305879096[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1305879394[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1305879635[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1305880452[/date]: .. фота делане вчера ,,, блиско виечера уже было ... и Йа , моя ...и тоже самай Лейди устала од мойей ниесправности.... как обработаю всйе диетки постараюс лутше фото ...может в пленер выбиерус...з етой ескадрой... Пока хорошего веекенда Всйем добрым лудям на Русси ! и ниет толко ! _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая Вы умничка!!! рука больная и такая работа прекрасная
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena ... devochka lenochka !
![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1306044514[/date]: ето дело чуствую йешчио сиегодниа..... а ночи ниеспаны..... ой .... пока ета рука ниет готова на такийе тренировки ... Я уже знимаю времиенно етоты рукав (ортез) и стараюс пристраиватса до нормалной жызни.... но , пока бол ниевыразимый чуствую.... _______________________________________
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
А у меня Хэпочка решила себя попробовать в качестве Мэрилин Монро
[IMG] ![]() Получилось!!! не важно, что вместо белого платья белые уши... ![]() Зато улыбочка - что НАДО!!! НРАВИТСЯ???? _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
оййййй !!! красавица Хепичек к нам загланул !!!!!!
сладкойе суш чество !!!!!!! поцелуйчики в сам чиорной носик !!!!! Спасибо Наташенка ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 22.05.2011 в 10:10. |
![]() |