![]() |
![]() |
#1817 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Ирай
Тык яж пытаюсь, со всей строгостью, так сказать ![]() Тока меня мало кто слушается ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Фотка нечёткая, за то улыыыыбочка .... ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Кто-то опять повис на хвосте ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Юный хендлер отрабатывает стойку ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Подарков нам не подарили... Давай сожрём эту ёлку, ну её всё-равно уже ничего не исправить... ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Вот КАК ЭТО получилось, даже не спрашивайте ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 24.12.2008 в 16:53. |
![]() |
#1818 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, ой моих бы тудаааа!!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1819 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, как же у вас там весело!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если зима, то...у камина. Если лето, то...у бассейна. Если уходить,то...красиво. Если кино, то...комедия. Если кафе, то...уютное с диванами. Если брак, то...навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то...от счастья. Если настроение, то...отличное. Если время суток, то...ночь. Если ночь, то...незабываемая. Если жить, то...ярко!!! http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...8%F7%EA%E5.gif |
![]() |
#1820 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Фото с юным хендлером
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#1822 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль кадры улетные!!!
#1823 |
![]() Гуру
|
![]()
По многочисленным просьбам зрителей, продолжение кинА
![]() Охота Моськи на слона ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Почти сохотила)))) ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ "Да я клык даю, что я тут главная" ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Ну вот ты всё время говоришь, что снег- это не бесплатное мороженное... а почему он тогда такой вкусный? ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Ой, охотника опрокинули... ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Все идут себе, как люди... а этот заяц.... ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ И чего это я в тебя такой влюблённый... ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Ухоооодят! ![]() ![]() |
![]() |
#1824 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Красивое кино! :-) Юля, спасибо за доставленное удовольствие!
|
![]() |
#1825 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Фотки просто бесподобные!!! Смотрел бы и смотрел! :)
Какое наслаждение на прогулке наблюдать эти кульбиты и полёты!!! Завидую аж :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1826 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1230137383[/date]: Цитата:
![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1230137945[/date]: Цитата:
![]() Я ведь только увидев фотки, заметила, что Коко вот так упала... Тьфу- тьфу- тьфу на неё. Ой, а когда Лунка в юности деревья грудью сшибала... страшно было... Но они все гнилые оказывались! Везло ведь! Я помню, как она головой об дерево ударилась накануне первой своей выставки. Я так испугалась! Но тьфу-тьфу никаких последствий, кроме большого синяка под глазом. Хорошо, что чёрная и не видно было... А то даже и не знаю, что эксперт подумал бы ![]() ![]() |
|||
![]() |
#1827 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, да ладно драный крмбез..
но зато сколько пуделиного счастья!!!! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1828 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Сегодня спортсмен-бегун остановился возле нас, комплименты сыпал на собак. Сказал, что собака в сапогах нравится ему больше всех (Кокошка), спросил, что за порода... Я ответила, что пудель. Мужчина удивился и дальше побежал... наверное неповерил ![]() |
|
![]() |
#1829 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Бедняга
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#1830 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |