![]() |
![]() |
#1816 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
А куда народ-то подевался-темка совсем далеко опустилась!!! Народ-Ау!!!
Alla Yam добавил(а) [date]1266003573[/date]: У меня на почте находятся такие классные фотографии Дарсика!!! Руки-кривые-не умею поместить их в тему!!! А фотки-супер!!! Alla Yam добавил(а) [date]1266003728[/date]: Ща буду пробовать!!! |
![]() |
#1820 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне тоже цвет понравился. И вообще, собака красивая! Ножки, морда, спина - все гармонично! Очень жаль, что гриву потеряла. :( На России была в приличной...
#1821 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Обалдеть... Пона?! Я думала, удастся её показать где-нибудь...
Всё красиво, ЛЮдмила Степановна, но сами знаете, чтобы собаку показывать в таком виде надо очень много смелости хозяину и очень много харизмы и чего-то "сверх" обычно-собачьего собаке, чтобы выигрывать... Как жаль :( Victory добавил(а) [date]1266072594[/date]: Привет Ленче и ФИонке от сыночки САнрайза! ![]() ![]() Victory добавил(а) [date]1266073023[/date]: Ну и наши. Сначала приходит, забирается на кровать, обязательно ударяясь при этом коленками о бортик, и садится =) ![]() Потом ложится, причем голова должна быть на подушке ![]() Потом решила приобщиться к технике ![]() И заканчивается "просмотром" окна =) Может так сидеть полчаса-час, причем вечером же ничего там не видно! ![]() Последний раз редактировалось Victory; 13.02.2010 в 17:58. |
![]() |
#1822 |
![]() Гуру
|
![]()
Смешно сидит так! :) И лежит тоже...:)
Вик, какое у вас все желто-голубенькое..., даже постель в тон...:) Люблю такое сочетание. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1823 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
На фото Владка такая смешная. Вроде бы большая уже, а морда ещё глуууупаяяяя...:) Настя! Вика! Я тут нашла у себя вот такую фотку 8,5 летней давности. Это ваша бабушка Грета. Здесь ей 2 года. ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 16.02.2010 в 12:46. |
|
![]() |
#1824 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1825 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех с праздниками-Днем Святого Валентина и Прощенным Воскресеньем!:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1826 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, спасибо! И тебя с праздниками! И прошу прощения, если вдруг когда...
#1827 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Людмила Степановна! Пона в такой стрижке очень изящная.
А наша общая бабушка красавишна! Мы с Таней в воскресенье ездили во Владивосток на две выставки и выиграли: на Монопородной выставке- ЛПП, лучший Большой,BIS -1, на всепородной выставке- ЛПП, BIG-1. UTONCHENNAYA MADAME IZ AMURSKOI AKVARELI(Таня) ![]() ![]() И конечно фирменный нос ![]() ![]() |
![]() |
#1828 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
amurakvarel, сестричка Таня очень нравится! А носяра у вас красивенный, девичий :) Не то, что у нас - картошка - ужос! =)
Ещё раз поздравляем!!! Много побед впереди! Олечки, приезжайте на евразию ![]() Victory добавил(а) [date]1266482376[/date]: L.S., я решила, что буду брать Марусю окончательно, когда увидела это фото - нашей бабушки. Её сестра Греся тоже потрясающе красива! Судя по статьям Бьючемпа, наш питомник идет очень правильным путём :) потому что женская линия у нас в птомнике, ууууууххххх!!! Victory добавил(а) [date]1266483358[/date]: Fantik, Насть, это мы спальню отремонтировали на скорую руку. Мне тоже очень нравится как в итоге по цвету получилось. А Влада у нас и сидит и лежит как раскоряка. Такое ощущение, что она пяточки складывает вместе, а коленки раскладывает по бокам. Получается что-то вроде позы лотоса. Как-нибудь поймаю, так покажу на фото. |
![]() |
#1829 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
amurakvarel , собака красивая! Очень нравится. И ваши стрижки тоже очень нравятся! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#1830 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Victory, Fantik, спасибо! Мы очень стараемся не уронить честь родного питомника!
Victory, Таня сидит точно так же как Влада, на попе, а ноги непонятно где. На "Евразию " приеду, уже давно билеты купила, к сожалению пока без собаки. |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|