![]() |
![]() |
#1817 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Анечка! с Днем Рождения тебя! Будь здорова, и продолжай радовать людей своей бодростью и оптимизмом! Уря!
#1820 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#1822 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Victoria, Ингигерда, negniyangel, любимчик, Девочки мои любимые
![]() Ингигерда, А я себя чего-то весами считаю, 23-е число как раз на стыке со скорпионом и в разных гороскопах по разному)))) Хотя могу быть и скорпионом)))) Вот в честь Дня Рождения, сегодня написала заявление на увольнение, мои работники в шоке, кто-то плакал, а кто-то радовался)))) Через две недели моя жизнь будет предоставлена только мужу, пуделям, кошке и другой нашей живности)))) Тут даже троекратное УРЯ!!! УРЯ!!! УРЯ!!!! Теперь поплачут Вилька и Марсик, наконец-то возьмусь за их воспитание)))) Хотя конечно они будут счастливы!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#1823 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, С возвращением! Заказики привезли? Когда можно забрать?
А что значит, когда пудели друг другу морды и уши лижут? Типа любовь? или уши грязные)))) Вот когда писюны (извините за выражение) лижу друг другу, я понимаю - новости читают. А вот когда уши, морду - явно любовь братская. А ещё собачий массаж делают, Вилька делает Марсику, а Марски балдеет от этого. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
Последний раз редактировалось Fenyacha; 23.10.2013 в 22:50. |
![]() |
#1824 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Анечка, и здесь тебя с прошедшим!!! Будь весами, это гораздо лучше!
|
Fenyacha (24.10.2013)
|
![]() |
#1829 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, показывай-показывай,это и вправду ЭКСКЛЮЗИВ,который изготавливают под руководством пуделиста-суперпрофи! Ничего подобного в магазинах не видела,а бываю я во многих зоомагазинах.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (05.11.2013)
|