![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1816 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Людмила Степановна, по чуть-чуть и в чистом месте.
#1817 |
![]() Гуру
|
![]()
Алла, можно было, да. Сейчас на ухе уже корочка. Все нормально. А в первый день кровь долго сочилась. А мелкая к ее морде все время играть лезла.
#1818 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Fantik, Насть, а что сие словосочетание (Шилпа Шетти) означает? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1819 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Обещанное видео.
Это переснятый фристайл, есть недочет (падает с "волчка"), но переснимать уже не буду, нравится цвет и фон :))) Представление к танцу (это для того, чтоб понятно было о чем танец, а то скромные актерские способности фристайлистов не всегда могут донести идею): "Я приезжаю на родину пуделей во Францию. Меня встречает великолепный черный "король". Мы танцуем на улицах Парижа. И именно здесь я оставлю свое сердце..." http://www.youtube.com/watch?v=3JalFLlxuxs А это НТМ-баловство, Лю НИКОГДА не умела ходить рядом, но захотелось побаловаться за кусочек: http://www.youtube.com/watch?v=nP3PNTXuF5E Это Надя, снимали всего два дубля (ну неинтересно ей :(((), второй хуже первого, т.ч. берем первый: http://www.youtube.com/watch?v=XhI0Lgfb8WM _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
5 пользователей поблагодарили ТоНюша за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (31.01.2015), Fantik (30.01.2015), sswetllana (02.02.2015), Нерика (26.02.2015), реша (30.01.2015)
|
![]() |
#1820 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
ТоНюша, Огромное спасибо за такое удовольствие! Мне больше всего понравился ролик с Надей! Видно, что совершенно как то по другому у них отношения с Лю. Браво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
Последний раз редактировалось реша; 30.01.2015 в 14:43. |
За этот пост реша поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (30.01.2015)
|
![]() |
#1821 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, пишу с тел. Не знаю, как дать ссылку. Поэтому скопировала текст. Это имя нашла Людмила Степановна в свете увлечения парфюмерией и парфюм.дизайнерами. Мы не стали называть Шанель Габриэль или Шалимар...))))))) Шилпа Шетти красиво, редко и подходит коричневой девочке.
Shilpa Shetty aromo.ru | 26.12.2014 Shilpa Shetty родилась в штате Тамил Наду, Индия, в семье Сунанды и Сурендра Шетти, 8 июня 1975 года. Её отец участвовал в рекламной кампании очков Йера, ее мать – бывшая модель в Bournvita и Forhans, а Шамита Шетти - её младшая сестра, является Болливудской актрисой. Шилпа в школе была капитаном команды по волейболу, а также обладала черным поясом по каратэ. В настоящее время Шетти проживает в Мумбаи вместе с младшей сестрой и со своими родителями. Shilpa Shetty является индийской актрисой и победительницей телешоу «Большой брат», кроме этого она решила покорить и парфюмерный рынок. Ее именная парфюмерная композиция S2 за две недели заняла 3 место в парфюмерном рейтинге Великобритании. В данном рейтинге Шилпа обошла даже таких звезд как Сара Джессика Паркер, Кайли Миноуг, Пэрис Хилтон и Дженнифер Лопес, которые также пытались завоевать рентабельный парфюмерный рынок. Данный аромат действительно уникален благодаря неповторимому этническому благоуханию. Оригинальное сочетание аромата цитруса и жасмина создает очень сильный запах. Парфюмерная композиция S2, принесшая успех бренду Shilpa, была создана в сотрудничестве с Robertet - старейшиной французской парфюмерной индустрии. Сcылка на официальный сайт бренда Shilpa Shetty: Все права защищены © 2011 ---------- _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (31.01.2015)
|
![]() |
#1822 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, Люба! Спасибище! Смотрела с восторгом! Французский танец хорош! Но нтм тоже очень понравился! И драйв есть. А Надин танец тоже супер! Я под впечатлением! И идеально темп подобран к ребенку и собаке. Смотрится офигительно. Цепляет однозначно.
Ты огромный молодец! И Надя молодчина! И Люша конечно же! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (30.01.2015)
|
![]() |
#1823 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настя совсем меня расхвалила :))) Все не так радужно, но все равно очень-очень приятно :))) Результаты по всему этому безобразию будут аж после 23 февраля. Врядли уже что то переснимем, особенно с Надей, так Люшу жалко, она старается и не понимает ЧТО от нее хотят, а Надя с немым возмущением "почему она не делает?", а ЧТО делать то бедная собака не знает. У нас с Диной есть планы прокатиться в Москву на соревнования 21 февраля, без собак, просто посмотреть-пообщаться, но соревнования аж в д.Орлово НКП "Русь", т.ч. пока еще не решили, ближе к дате подумаем ;)
Спасибо за инфу про Шилпу Шетти, никогда бы о такой не узнали, если б не наша маленькая "шоколадка" ;)) _______________________________________
|
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (30.01.2015)
|
![]() |
#1825 |
![]() Гуру
|
![]()
О, конечно приезжайте! А деревня Орлово - это не в Ногинском районе? 21 - это суббота? Наверное смогу. По вс у меня теперь аджилити. А может с собаками? Или уже поздно заявляться?
#1826 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik, спасибо, понала... Красиво
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1827 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
п.с. посмотрела цены на плацкарт - 2500 р в один конец, как то и без собак ехать расхотелось :(( Но подумаем еще, может на том что в 10 утра приезжает поедем, он украинский, они на много дешевле. _______________________________________
|
|
![]() |
#1828 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, даже мое направление. Люб, ну смотрите сами, как решите так решите.
Помыла сегодня Юту и пофенила. Почти слушалась. :))) Чистенькая...:))) ![]() _______________________________________
![]() |
#1829 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 634 в 263 постах
|
![]()
ТоНюша, ах, какой танец! Сколько труда, времени и терпения нужно вложить!
А мы в воскресенье участвовали в мероприятии "Ребенок и собака". В рамках этого кинологического праздника проводился конкурс по фристайлу. Все зрители и участники получили массу положительных эмоций. Как здорово, что в моем родном городе есть энтузиасты фристайла и аджилити! Спасибо огромное Татьяне Камзываковой - тренеру и большому этузиасту! Недаром говорят, что в кино и рекламе нельзя обыграть детей и животных. А когда они вместе - это фейерверк эмоций! Детки были разделены на две возрастные группы. Моя младшая дочь Арина в младшей группе заняла первое место. [IMG SRC=http://f6.s.qip.ru/xN3Pj8XH.jpg] Конкурс состоял из нескольких этапов: презентация (мы выбрали стих), ![]() ![]() показ собаки в ринге (тут уж кто во что горазд))) ![]() и полоса препятствий на время (тоннель, обруч и барьер) ![]() Так как полоса препятствий на время, Арина ускоряла Лизу)), хотя Лиза и так бежала с удовольствием ![]() В старшей группе (с 11ти лет) старшая дочь Ксения заняла третье место. Конкурс так же состоял из презентации породы, показ в ринге и стройка, тесты на знания правил РКФ, здоровья собаки, анатомии собак. ![]() Был и конкурс рисунков. Юные собаководы постарались красиво нарисовать своих питомцев. В зале было достаточно холодно (на улице -23), но благодаря массе позитива, смеха и добра никто не замерз и не простудился! Приезжайте к нам в гости, в наш Новокузнецк. Даже зимой мы вас согреем нашим сибирским оптимизмом! В конце февраля будут туннельные соревнования, в апреле и мае аджилити и фристайл. Если интересно, приглашаю посмотреть больше фотографий на нашем форуме. http://zookuznetsk.forum24.ru/?1-7-0...0-0-1422841361 Чего только стоит самая маленькая участница Таечка со своим грифоном. Ну и что, что собака не идет в тоннель, можно же вместе пройти! ![]() |