![]() |
![]() |
#1816 |
![]() Гуру
|
![]()
...самое печальное о Дерсу.....
http://primoryedogs.borda.ru/?1-1-0-...0-0-1315911294 http://www.rusforum.com/showthread.p...threadid=10598 Про Дерсу..... Я мечтала получить пуделя,похожего на Мартина Бонапарта,вот и повязала Ксанну(Христиану Диву Из Ворожеи),внучку Мартина,со Славяном Генрихом,двойным внуком Мартина..... Ждала,хоть кого-то похожего на прадеда ....... Родилось шесть малышей.Первыми вышли две очень ровненькие девочки....Дерсу был третьим......блин...это было что-то...Показалась мордочка,уже без пленки.....и эта морда все длилась и длилась,а потом перешла в узкое длинное тельце....Урод-подумала я,....На ладоне щенок висел,как змейка(,остальные щенки родились нормального вида).Я держала в руках это странное нелепое сушество и умилялась его несовершенству,а существо спокойно пыхтело,кривя невообразимые рожи.Память очень хорошо зафиксировала этот момент.Закрою глаза ,и все возваращается......я в первые же секунды появления этого чуда-юда знала,что вот оно,вот оно моё....и пусть будет самым некрасивым,не пропорциональным,но однозначно моим......так бывает.......логика и разум отключаются,чувствуешь душой и все тут..... ...добавлю,что все щенки получились очень интереснми ,но никто в прадеда не пошел....... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1817 |
![]() Гуру
|
![]()
он был по своему красив!
#1818 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Vorozheya, в Вашей семье Дерсу прожил прекрасную счастливую жизнь! А в памяти он будет жить вечно!
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 13.09.2011 в 20:09. |
![]() |
#1819 |
![]() Гуру
|
![]()
да и не только в памяти-и в детях и внуках!!!
#1820 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Дерсу навсегда останется в Вашем сердце. И воспоминания будут только самые светлые, печальное уйдет в прошлое.... Держитесь!
#1821 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки,спасибо за сочувствие и понимание....никогда не думала,что так буду страдать по любимой собане...блин.....
Vorozheya добавил(а) [date]1316083782[/date]: Валентина Васильевна из Иркутска сообщила приятные новости.Берислава Из Ворожеи малая черная пуделиха (Лара Крофт \Из Ворожеи+Златоцвет Ромка Сын Лолы) 11 сентября на выставке впервые показываясь в классе щенков (семь месяцев) получила,большую перспективу ,лучшего щенка и вошла в финальную группу Беста щенков(стала шестой из двадцати представителей) ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 15.09.2011 в 13:52. |
![]() |
#1822 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Vorozheya, поздравляю Вас и очень перспективных питомцев Вашего питомника! И имя подходящее - Берислава... Значит Слава сама в руки идёт, а ты её просто бери...
![]() ![]() ![]() Значит жизнь продолжается и её надо жить красиво!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#1824 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Vorozheya, Очень приятные событие! Малышка постаралась вас порадовать! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#1826 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляем!!!!
#1827 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки,спасибо.
...вот нашла такие архивные фото 1995 года моего первого пуделя Джима(Юдиф Влади Грей Ирзан) имеющего большую часть потомков в больших и малых ростовых разновидностях.... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 19.09.2011 в 01:26. |
![]() |
#1828 |
![]() Гуру
|
![]()
красавец!
#1829 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Великолепный пес!
#1830 |
![]() Гуру
|
![]() flycan, Светланка, спасибо ...а это фото где-то 96 года...Юдиф с сыном Кариком((более светлый)Оскар Юдиф Прима(мать Ева Джильда)) и темненькой внучкой Фисташей (Женевьева Паж Гортиан Ост(Оскар Юдиф Прима +Злара Влади)).....где-то так......... ...а главный персонаж фотки----моя доченька Катюшка..... ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |