![]() |
![]() |
#1832 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#1833 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Vorozheya, Очень красивые фото Юдиф, и трогательные с дочкой!
#1834 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 75 в 33 постах
|
![]()
Анна Николаевна, а как дела у Божены?
#1835 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, TAIL, ШМЕЛЯ, Lexus, спасибо.
Vorozheya добавил(а) [date]1316790698[/date]: Lexus, Божену купили недели две назад.Живет у нас во Владивостоке..... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1836 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#1837 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Vorozheya, Анют, поздравляю!!!!
Я что подумала - может быть, тему про Дерсу перенесём к тебе в персоналию? Тут его дом..... Или ты хочешь сохранить её отдельной? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1838 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#1839 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, Aikenka, TAIL, спасибо.
24-25 числау нас проходила выставка САС!В ....а на выставку я зря пошла...... Дерсу с регистрации снимать не захотела,а как увидела в каталоге....всё......невероятн ыми усилиями заставляла себя не распускать сопли у всех на виду,хотелось домой ,чтобы никого не видеть....этот праздник был не для меня. Моя тойка Дриня не любит траву,хотя,гуляем мы именно в такой вот стриженной,траве,которая была на ринге.....ну и не получилось...Дриня пропрыгала на двух задних лапах,иногда на трех,реже...на четырех......эксперт был раздражен....Теперь у нас в описании красуется "безобразный показ" и оч.хорик......Девочки,работаю щие в ринге,сказали,что Дриня эксперту очень понравилась,только плохо себя вела..... Ежун показывался хорошо,хотя все время гундел и вёл себя как....какашка.... в итоге получил всё САС САС!В ЛПП.....в свои то 7,5 годков...... На Бэст решили не оставаться,мне показалось,что пуделям в группе на этой выставке ничего не светит(потом еще узнала ,что Ежуна даже в Бэст группы подзабыли вызвать) Я хотела домой. Дома сунула Дриню и Катю в подушки и размазывала по ним свои слезы и сопли.....,а Дерсу был почти рядом,смотрел на меня с экрана монитора...... Vorozheya добавил(а) [date]1317220151[/date]: ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1317220208[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1317220295[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1840 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, какие у Вас ежастые, дринастые, шерстястые, рыжастые солнышки!!! А Ежун может и зануда, но совсем не "какашка"!!! Поздравляю!!!
![]() А Дерсу...он и с Вами, и в Вас самой, до конца... ![]() _______________________________________
![]() |
#1841 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
При Цацибе и погундеть можно :) Цитата:
#1842 |
![]() Гуру
|
![]()
очаровательные абрикосовые мордашки!!!! 8)
#1843 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Vorozheya,
Очень красивые рыжики! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1844 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
Vorozheya, пушистые солнышки
![]() ![]() Дерсу ...Старайтесь, наоборот, отвлекаться, иначе можете от переживаний заболеть. |
![]() |
#1845 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Vorozheya,Держитесь... Конечно, выставка сейчас непреодолимое, тяжелейшее испытание. Вы просто герой! Ваши рыжики очаровательны!
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|