![]() |
![]() |
#1831 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#1832 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1833 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
соната, наша сестричку Чунечьку поздравляем С Днем Рождения!!! Желаем ей самой счастливой пуделинной жизни!!!
![]() ![]() ![]() Апрелька, я к своему стыду точно незнаю кто и что получил ![]() ![]() Оля, какой Яник шикарный!!!! А сколько на нем шерсти, просто суперррр!!!! ![]() ![]() |
![]() |
#1834 |
![]() Гуру
|
![]()
ээээ....как это не знаешь, кто что получил?
![]() ![]() Итак, 3 декабря в Перми прошли две выставки, на одной эксперт в ринге Попова (СП-Б), на второй не помню, посмотрю. Результаты "львят": Солнечный Лев Тедди Беа - САС, ЛК, ЛПП, BIG-2 ![]() Солнечный Лев Харизма - ЮСАС, ЛЮ (на первой выставке), закрыла Юного Чемпиона России ![]() Солнечный Лев Чайная Церемония - ЮСАС, ЛЮ (на второй выставке) Файэри Данс Юджин Солнечный Лев - отл.2 Солнечный Лев Юмореска - больш. персп. Солнечный Лев Экзотика - больш. персп, BIP-4 ![]() из "не львят", насколько знаю, были еще Золотая Крошка Мими - оч.хор. Невская Жемчужина Платина Парма - ЮСАС, ЛЮ, кажется, тоже закрыла Юного Чемпиона Эвакс ... (серебристая дочка Шалимара) - больш.персп. ? или персп. ? т.к. в бест не ходила ![]() Вера, уточни, пожалуйста, чтобы я никого не обидела ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1835 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1836 |
![]() Гуру
|
![]()
А я ведь вчера совсем забыла написать, какие замечательные фотки получились про Кваку и Тику
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1837 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
А от Эвакс судья просто в восторге, оч.большая перспектива, но Ольга проперлась с подсчетом месяцев. Я ей кричу: бебики, выходи, а она: мы в щенках. И тут объявляют ее номер на выход в бебики. А они далеко от ринга стоят и начесываются ![]() Чуть позже выложу видео львят, все их триумфы сняты! ![]() ![]() ![]() Поздравляю и здесь вас с победой в Финляндии! _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
#1838 |
![]() Наставник
|
![]()
Апрелька, спасибо! Как играет Квака и Тика надо снимать на камеру!!!! Фотографии конечно передают игру, но не полностью. Я когда смотрю ухохотаться можно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1839 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера, понятно все про бэбиков и щенков...спасибо! только я не поняла...она оба беста проспала?
![]() и...очень хочется знать имя ребенка ;) _______________________________________
![]() |
#1844 |
![]() Гуру
|
![]()
Ксения 25, Харизма выставлялась на одной, на второй была Чайная Церемония. Они обе юниорки, выставки поделили между собой :) обе ЛЮ :)
Апрелька добавил(а) [date]1323335045[/date]: Nika-MV, спасибо за видео!!!! Оччень интересно :) Девочки без нас вполне справились! А других покажешь? ;) _______________________________________