![]() |
![]() |
#1831 |
![]() Кандидат
|
![]()
Natalya, молодцы
![]() ![]() |
![]() |
#1832 |
![]() Гуру
|
![]()
Natalya, Поздравляем Вас!!!
Фотографии супер!!!! Шикарный кубок! Да холодно было в тот день... Жаль что мы с Лордом так и не приехали... Мне очень жаль.. Но надеюсь все таки когда нибудь выступим, и на фризби и на питч и гоу... Может быть нам ближе к весне или летом удатся вырваться, а то зимой в мороз ребенка не вытащишь надолго на площадку, замерзаем.. а вот когда тепло думаю ребенку будет с нами очень интересно :)))) |
![]() |
#1834 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Nastya M. Grey, Тори, Fantik , спасибо большое за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Тори, для себя я решила, что теперь буду участвовать в подобных соревнованиях только в теплое время года, потому что так мерзнуть мы больше не хотим ![]() ![]() |
![]() |
#1835 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#1836 |
![]() Кандидат
|
![]()
ну в москве может так и можно надумать, а там где стоящие соревнования проходят 1-2 раза в год, погода не страшна
![]() |
![]() |
#1837 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Natalya,
Молодцы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1839 |
![]() Гуру
|
![]()
Nazie , здесь есть инфа по кани-кроссу. С ними можно пообщаться и задать все интересующие вопросы. Хороший вид спорта. Нам неоднократно предлагали им заняться, когда мы ездили туда, в Ясенево на аджилити, но это не для выставочной шерсти....
http://www.kinodog.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=84 Fantik добавил(а) [date]1264150365[/date]: Начинают приучать собаку вдвоем. Один с собакой, другой в 50-ти метрах с куском начинает звать. 1-ый дает команду и отпускает. Нужно добиться скорости. След этап - все тоже, только бежит вместе с собакой на зовущего. След этап - зовущий постепенно с каждым упражнением отходит все дальше, а потом скрывается из видимости собаки. Одновременно собака усвает, что по команде ндо срываться вперед и бежать догонять зовущего. След этап - команда закрепляется, а роль зовущего постепенно аннулируется. Собака должна срываться по команде и просто бежать вперед, а хозяин сзади пристегнутый... Вроде такая методика. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1842 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Fantik, почитала ваше описание процесса обучения собаки кани-кроссу и пришла к выводу, что моя Андромеда уже практически готова к участию в соревнованиях
![]() ![]() С каким азартом она меня на велике тянет вперёд на прогулке - это надо видеть! - её бы в нарты запрячь и на призовую гонку ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1843 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Aikenka,
на велике - это уже байкджоринг ![]() |
![]() |
#1844 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
к нему мы тоже готовы
![]() Надо узнать, что-ли..... вдруг у нас тут соревнования где проводят ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1845 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: