![]() |
![]() |
#1831 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]() Цитата:
#1835 |
![]() Гуру
|
![]()
раз пошла такая пьянка, про похожесть.. тогда повешу ту же самую фотографию но с папой :))))
![]() Тори добавил(а) [date]1278049590[/date]: А еще она бывает англеочком, феей :))))) ![]() Тори добавил(а) [date]1278049758[/date]: Пора переходить на собачек :))) Лорд отдыхает от съемок, и от выставок, мыла даже аж 2 раза, но дети во дворе разве могут оставить его чистым, заставляя его играть с ним :)))) Долька уехала старожить мою дочу и дачу :))) Поэтому пока без дел... Но зато удалость сфотографировать 4-х котят, фотосессию устроила, обработаю покажу... Кстати продаются.. Покажу, помогу выйти на связь.. ![]() |
![]() |
#1836 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Вика, какая красивая фея! На кого бы она не была похожа - пусть будет счастливой!
А я сегодня еду в отпуск к ВАМ! В Россию! Печоры-Псков)) |
![]() |
#1837 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, спасибо за дочку :))))
Сегодня поеду к ней на дачу, уже две недели дочу не видела, обнимуууууу!!!!!!!!!!!!! А во Пскове я помню была зимой, эскурсия на трое суток, было очень интересно, мы поехали в заповедник, где машины не ездиют.. какая там красота!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо бы достать фотографии отсканировать Псковские!!!! А до Москвы доедешь? ![]() |
![]() |
#1838 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Тори, вряд ли)) Хотя вот в Москве не была ни разу. Очень хотелось бы! По плану деревня, озеро, рыбалка. Эхх...вот он, ОТПУСК))
|
![]() |
#1839 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
|
![]() |
#1840 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А вот мой муж, опять таки не любит рыбачить :((( Ездить куда либо, не заставишь.. В конюшне не ходим, у него аллергия... Плавать со мной не плавает.. не очень плавает... Вот сижу чешу голову и думаю, а что я замуж то выскочила ? :))))) Цитата:
|
||
![]() |
#1841 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, отличного отдыха!! И... приезжай! Не в этот раз, так в следующий... Но - обязательно!)
Тори, замечательные фотографии! Просто будущая модель!) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1842 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага!
#1843 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, ну надо его как-то воспитывать, Сашу))) Рыбачить уже вряд ли.. Тут или нравится или нет. А вот плавать - запросто! На море его!! Полюбит в теплом-то!
#1844 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Lida, он дядя уже Большой!
![]() ![]() Цитата:
![]() Уговаривала и на "банан", самое большое согласился сесть в катер, предварительно одев жилетку, снимал на камеру, а уж мы на банане каталися здорво, под конец нас всех выкинуло, мощным разворотом :))))) Поехали на лошадях в горах, на лошадь началась аллергия, был никакой, забежали в аптеку, купили от аллергии, еле довезла домой его.. Не думали что такое случится... Климатизацию тяжело переносил, спал сутки, а я тосковала, хотелось же сразу уйти гулять, купаться... Надо перед тем как выходить замуж, надо испытывать мужей на все испытания!!! ![]() ![]() Мой муж в горящую избу не войдет, коня не остановит, воду не пройдет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#1845 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, ну, идеалов не бывает!)
В таком случае, главное, чтобы вы друг другу не мешали заниматься, кому чем нравится. Ты ему - в инете зависать и фотографировать, а он тебе - плавать, рыбачить, кататься на всем подряд) Может пусть он тебе фотосессии устраивает - ты на банане, гидроцикле и пр.)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |