![]() |
![]() |
#1831 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() Очень красивые и необычные фото цветущей ранетки в снегу. |
|
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (09.05.2014)
|
![]() |
#1835 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa,
EDELVEIS, Синди, Спасибо!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Приставку я хотела оформить еще 5 лет назад... наконец-то "созрела"))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#1836 |
![]() Гуру
|
![]()
День Победы в нашем городе закончился вот таким праздничным салютом)
9 мая 2014 – набережная р. Ангары - http://youtu.be/TrYI2LzCZ9U ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 09.05.2014 в 21:19. |
![]() |
#1837 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Куколка, очень красивый салют!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#1838 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Нашу дорогую Куколку , Леночку от всех души поздравляем с Днем рождения!!!! Всего самого наилучшего , успехов во всех начинаниях. Будь самой прекрасной в этот день _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" |
![]() |
#1839 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Куколка, с днем рождения поздравляю!!! Счастья, радости и любви от всей души желаю!!!!! (тут огромный букет красных роз), картинку вставить не могу, так как в дороге )))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
3 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1841 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен,...где это я была?)))))))) столько новостей!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!
Поздравляю с такой сумасшедшей Весной))) это канеш ооочень красиво снег на цветах, прямо "яблоки на снегу..."... Поздравляю с приставкой!!! С Днем Победы! и конечно же с Днем Рождения!!! Удачи во всем!!! ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1843 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Лена, поздравляю С днем рождения!!!!
Желаю много счастья!!!!!! (Ленча) |
4 пользователей поблагодарили Alissia за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1844 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 866 в 483 постах
|
![]() |
![]() |
#1845 |
![]() Гуру
|
![]()
Руслана,
Elvira, EDELVEIS, swlena, larisa, Ленча, Evangelista, Благодарю Вас, дорогие друзья, за поздравления!!! Очень, очень рада, что Вы у меня ЕСТЬ!!!))) ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|