![]() |
![]() |
#1831 |
![]() Гуру
|
![]()
почти как у нас вчера.............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1832 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Нина! по моим наблюдениям, соверменные дети лет с 6-ти у родителей просят только электронные игрушки: планшет, нентендо, плей-стейшн, кто понаглее просят i-phon. А там игры и с машинами, и с самолётами и всё остальное. Так, что пока Петя играет в машины, радуйся!!! И ещё раз радуйся!...
|
3 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1833 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
он еще маленький и главное большая машина, а мои модельки собирают и написали деду Морозу список какие конкретно им надо. Дед Мороз молча офигел и поскакал по магазинам))) ладно меня вчера в командировку заслали))) нашла 5 из 6 запрашиваемых, а одну сегодня у нас купили, т.ч.Дед мороз заказ выполнил)))
#1834 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Да, нет!( вот он,"великий и могучий"). Это не ураган, конечно. Ветер такой силы, как сейчас, у нас осенью- обычное дело. Ноябрь и декабрь самые ветреные месяцы, когда вода в Неве через день поднимается. Без всяких ураганов.
Вот то, что вода и сверху и снизу, это противно. Середина декабря : плюс 4. Ужас, как надоело. Мороза жду, как манны небесной. А с собакой насколько лучше гулять по морозу! Последний раз редактировалось Алиса; 14.12.2014 в 02:43. |
![]() |
#1835 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Алиса, А мы утречком вчера как нагулялись! Мело, но было чисто, и народу мало. А мелкая-то круги нарезала. А уж аппетит нагуляли, которым и так никто не страдает. А вечером-то все, вышли на пять секунд.
#1836 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Девочки девочкам рознь... ))) Настя - залюбленный долгожданный и, возможно, единственный ребенок. Мамина зайка и папино солнышко... ))) (это она сама так говорит) А Варя - дитя суровой и практичной молодой мамы, далеко не сентиментальной. ))) Она уже помогает маме Флеру сушить и расчесывать. ))) Такое шило в попе! Вот уж где только глаз да глаз! Не успел оглянуться, а ребенка уже нет... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1837 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, у нас вчера были такие порывы ветра, что чуть Атлашу не унесло...
Удалить:
|
Галка (14.12.2014), Наталья Колесникова (14.12.2014)
|
![]() |
#1838 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в гости приезжала Пола. Стрижку отложили на после Нового года, девочку хозяева намыли и моську побрили.
Психика замечательная. Моих больших не боится, зазывала играть. Я хозяев отпустила в наш Гранд Каньон. Пола не испугалась, что её оставили, продолжала общаться с собаками. Даже толстушку Лору старалась растормошить. ![]() ![]() Хозяина учила как и где надо брить живот, Пола поэтому на диване. Дома такое ей не разрешают. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
9 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (14.12.2014), lussi2002 (14.12.2014), Napoleon (15.12.2014), Sofia (15.12.2014), Алиса (15.12.2014), Галка (14.12.2014), МаргариттаМ (15.12.2014), Наталья Колесникова (14.12.2014), Рюджа (18.12.2014)
|
![]() |
#1839 |
![]() Гуру
|
![]()
если чуть Атлашу не унесло - это серьезно((((((((
У Полы голова красивая, фирменная!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1840 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, спасибо! Для меня это дорогой комплимент!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.12.2014)
|
![]() |
#1841 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ох, ничего себе! А у нас подуло терпимо и все! Сегодня и вовсе ветран не было. Зато сегодня я на работе( в Кронштадт возила группу) видела проливной дождь, метель, солнце и опять черные тучи. И это все с 10 до 14 часов! |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (15.12.2014)
|
![]() |
#1843 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, как я не хочу идти в мокрую ночь гулять. Вот оттягиваю , по клавишам стучу. Один из самых неприятных моментов Диминой командировки- эти ночные гуляния. Ну, ладно, пошла.
|
![]() |
#1844 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon прислала нам с Ниной целую "пачку" фото со встречи с Женевьевой и Иззи.
Жози и Иззи носились, как пули, это и на фото видно. Весело девочки погуляли. Напомню, чтобы не запутались, кто есть кто: Иззи- это взрослая сука в конти, а Жози - подросток в отросшей щенячьей стрижке:)) ![]() ![]() ![]() Мокрые, но весёлые: ![]() ![]() Уже позирует: ![]() Женевьеватренирует сразу троих. Жозефин и Иззи тренируются показываться, а дочка в хендлеры готовится: ![]() Но Женя и сама Жози тренирует: ![]() ![]() Женечка,спасибо тебе огромное за то, что даешь нам возможность видеть ,как растет и развивается Жозефин! Несмотря на то, что мы так далеко друг от друга, у меня ощущуние, что мы постоянно вместе. Спасибо! |