![]() |
![]() |
#1833 |
![]() Гуру
|
![]()
Видели в "одноклассниках" новые фото Харви?
Мне очень понравились:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1835 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Нелли, ушастенькая это Райна. Эта фотка была в теме "Прогулки вместе с пуделем". Я не удержалась и сюда перенесла.
Ставь другие фотки, не томи!!! emerei добавил(а) [date]1328519990[/date]: Пока тебя нет, я одну поставлю... ![]() emerei добавил(а) [date]1328520375[/date]: Первая зеленая, вторая-оранжевая. Ну зверски ты им попы побрила, конечно... ну ничего, отрастут через недельку. Нелли, ты мне вчера прислала очень хорошие сюжетные фотки! Руки чешутся еще сюда накидать. Но без тебя не буду. ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 06.02.2012 в 20:42. |
![]() |
![]() |
#1843 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Нелли, после того, как emerei показала пару фоток в теме "Большие ...", мне захотелось и на остальные взглянуть. Отличные девчонки! И то, что попы подстрижены мне очень понравилось. Такой велюр привлекательный получился, и бедра очень красиво смотрятся
![]() |
![]() |
![]() |
#1845 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, судя по этой фотке-они все ногастые)))))))))))))
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|