![]() |
![]() |
#1848 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
мон ренессанс, трое (ТТТ) по крайней мере зарезервированы. Девочку белую подержу немного. Похоже, она ооочень достойна выставок. Значит, буду искать соответствующие руки. С одним мальчиком вопрос решится, когда он уедет
![]() emerei добавил(а) [date]1285769514[/date]: Цитата:
![]() ![]() emerei добавил(а) [date]1285769829[/date]: Цитата:
![]() ![]() У меня еще очень любят цветки ноготков пообрывать. Но теперь не скоро им такой шанс представится. Завтра прививаемся и по такой погоде носа из дома не высовываем. Будем носиться по комнате. emerei добавил(а) [date]1285772295[/date]: Серия "Выбираем между Симоном и Гастоном". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Найдите ... N отличий. ![]() emerei добавил(а) [date]1285772454[/date]: Как только появится надежный ассистент, покажу детей в стойках. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
||
![]() |
#1849 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Мальчишки- прелесть, с бритыми моськами такие серьезные... Len4ik добавил(а) [date]1285775881[/date]: Я бы выбрала вот этого трогательного ребенка ![]() |
|
![]() |
#1850 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
emerei , лица такие красивые, давайте уже в стойках показывайтесь!
#1851 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, когда они еще ничего не понимали, то я их ставила в стойки и они как дурачки стояли. Ну, думаю, подрастут, тогда и сфоткаю! Не тут-то было! Упустила я этот светлый шанс. Теперь эти активные детки в стойке замирать не желают ни на секунду.
Я каждый раз удивляюсь на ваших, ириных (Лыковой ) щенков. Как они в таком возрасте прекрасно стоят в стойках! Прям завидую белой завистью! А головы действительно приятные. _______________________________________
|
![]() |
#1852 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ждем фотки в стойках! Fantik добавил(а) [date]1285788846[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
#1853 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, *Эх...Татьян!Все выходные работаю...а так хотела к тебе вырватся)))И пофотать деток в стоечках)))
#1856 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, как только Ленчик прикатит. Она должна в воскресенье приехать. Если позже, то я одна приеду!!!
Около Мосмарта-это Москва. Я знаю это место. Узнай адрес в Солнцево, куда ехать-то? _______________________________________
|
![]() |
#1859 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Евгеньевна, Лена, ждем новых фоточек!
ОФФ Нелли, напишу в твоей теме. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |