![]() |
![]() |
#1847 |
![]() Гуру
|
![]()
С Вами в ринге была Харизма, она получила свой последний ЮСАС, стала ЛЮ и Юным Чемпионом России. С чем ее еще раз и поздравляем!
![]() На очереди в чемпионы Чайная Церемония ;) Ей удачи на следующей выставке! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1849 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
#1850 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэлль, Анечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя от всей души! Ты у нас просто солнце! ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1852 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=aXf92yhii-M _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
#1853 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Девочки, поздравляю всех с успехами!!! И в Финляндии, и в Перми!!!
Вера, с удовольствием посмотрела видео, спасибо! Бэлль, с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, успехов, любви!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#1854 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, спасибо!
![]() ![]() Завтра начну писать рассказ, т.к. фото почти готовы. А сейчас пока вот :) Солнечный Лев Апрель ![]() Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье ![]() Я Солнечный Лев из Сибирской Сказки ![]() _______________________________________
![]() |
#1855 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Апрелька, Прасковья, спасибо за поздравления! Очень приятно!!! А сегодня ровно год как к нам приехала жить Эмка!!! Отлично это помню т.к. это был для меня самый главный и дорогой подарок к Дню рождению!!!! Обожаю эту задиру Эмму Львовну!!!
Вот какие мы выросли, правда немного косматые ![]() ![]() А здесь улыбка на камеру ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а это мои все любимые девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Варюша и Тикуша, обнималки ![]() Последний раз редактировалось ?????; 09.12.2011 в 08:40. |
![]() |
#1856 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, девочки твои просто прелесть!
![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1323409552[/date]: А у меня сегодня есть фото от Светы Валуевой из ветеранского беста на Виннере! ;) Оказывается, местами мы даже вроде ничего бежали ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1857 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Оля, фото сууупер!!!! Такое ощущение, что Апик не бежит, а летит на крыльях радости!!!
![]() А какой шикарный Дема!!! Такой серьезный черный красавчик!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1858 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1859 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1860 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо!
А я начну понемногу с рассказом о нашей поездке, т.к. фотографии уже все готовы ;) Думаю, что стоит напомнить информацию о выставках в Финляндии. Я их ужасно люблю, да и сложно на самом деле найти человека, которому бы там не понравилось. Так получилось, что мой первый выезд за границу с собакой пришелся на Чемпионат Европы-2006 в Хельсинки. Той выставкой я была просто поражена, такого не видела нигде раньше. Просто слезы восторга были на глазах во время бестов! С тех пор я была в Финляндии еще 4 раза, но на выставках помельче, и все время мечтала о большой, о Виннере! И вот мы туда поехали. Взяли с собой ветеранчика Апика и негритенка Дёмку, а уже в Хельсинки к нам присоединился Венин любимый сыночка Яник. Организация выставки просто зашкаливала все пределы понимания российского собаковладельца ![]() ![]() мусорки с раковинами и водой! в них можно вымыть руки или набрать, например, воды в миску для собаки ![]() я не сфотографировала зону выгула собак, но она тоже была потрясающей. На довольно большое территории были рассыпаны опилки, расставлены тюки с сеном и повалены (!) елки, чтобы кобелям было удобно и комфортно! :) Что уж говорить про пакетики для уборки, огромную команду работников, готовых помочь в любой ситуации, разнообразнейшую торговлю всякими нужными собачьими вещами! Не повезло только с погодой. В Финляндии зимы еще не было, зато был сильный ветер и дождь, местами сильный. А еще вечная тьма :( Рассвело в 12 дня, потемнело в 4 часа...+ вечные серые тучи над головой. В Финляндии в рингах просто бешеная конкуренция, зато и титул не халявный. На Виннере пуделей всегда очень много, почти все отличного качества! Правила с этого года немного изменились. Теперь каждая собака в классе сначала получает оценку (оч.хор. получают очень часто), и потом, если получила розовую ленточку и розетку (так называемый honour prize), выходит на сравнение на ЛК или суку. Раньше выходили все, получившие оценки оч.хор. и отл., теперь только получившие розовую ленточку. Ее могут получить 1, 2, 3 или 4 собаки в классе. Но не больше...Может получить только первая, все на усмотрение эксперта. Вот такой был ринг, например, у сук юниорок миниатюры ![]() а вот это ринг сравнения на ЛК у Демки (все, кто получил розовую ленточку) ![]() это класс чемпионов у Яника ![]() чтобы все понимали, о чем пойдет речь дальше ;) _______________________________________