![]() |
![]() |
#1846 |
![]() Гуру
|
![]()
Женевьева, спасибо!
Алиса, Таллинн тоже знаю, но по таким красивым местам ещё не ездила. Беру на "заметку". _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1847 |
![]() Гуру
|
![]()
Появилась свободная минутка. Покажу фото наших прогулок.
![]() ![]() ![]() Gernika добавил(а) [date]1337879308[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1848 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, узнаю знакомы пляж! рада, что теперь и Вы туда дорогу освоили. Летом по жаре будем вместе купаться!
Нина, я посмотрела всю тему о ЧМ(сразу всю, потому что все пропустила из-за поездки). И с радостью отметила, что Российская шоколадка Ариша лучше остальных(их ,кажется, всего три или четыре было). Может, нам уже перестанут в пример зарубежных собак ставить. Да и по другим окрасам хочу сказать, что многим собачкам до российских больших очень далеко! Что касается победителя, то мне лично больше белый понравился.Я имею в виду то фото, где сравниваются черный и белый кобели. И по положению в стойке, и по общему облику белый пес мне кажется более гармоничным, хотя фото в движении черного Алефа обалденно эффектны. И опять та же история: в любом случае выигрывает собака, которую выставляет знаменитая Шарлотта. |
![]() |
#1849 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Gernika, Алиса, В каком, конкретно, месте Вы гуляете?
#1851 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, как всегда чудесные фото исторических мест ! С большим удовольствием посмотрела !!! КРАСОТА !!! Спасибо !!!
Gernika, какой же у вас на побережье желтый песок ! Удивительно... У нас он совсем светленький... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1852 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, да, песок у нас разный. На побережье восточной Пруссии песок всегда был белый( ещё Петр 3 вспоминал с т оской свое родное белоснежное голштинское побережье), а у нас -цвета кофе с молоком или ярко бежевый.
Вот и в Эстонии сейчас по всему побережью наблюдали очень светло-серый песочек. Такого белесого цвета. Интересно, вроде и море-то Балтийское небольшое, а как отличаются пейзажи и топография, и глубины. |
![]() |
#1853 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1854 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, а заливы разные. Рижский залив очень отличается от Финского. Всё другое - и песок, и пейзаж, и глубина. Мне кажется, что даже цвет воды другой.
#1855 |
![]() Гуру
|
![]()
В субботу на площадке Нестор повстречал свою подружку. Они очень здорово общаются уже почти 7 месяцев, а девчонке всего 11 месяцев. :
![]() Гера позволяла себе фамильярничать, а Нестор , хоть и обалдел от такого нахальства, все же терпел, не огрызался. Сука- что поделаешь!)))): ![]() А Гера совсем "распоясалась": ![]() И продолжали тренировать ЗКС. Реакция на внезапную агрессию "хулигана" и прекращение работы по команде. Выдержку и работу только по команде.Ролики, правда, очень короткие.: http://www.youtube.com/watch?v=czgXDPWkIks http://www.youtube.com/watch?v=b9AFDkCozYc |
![]() |
#1856 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, молодцы!!!!! Не буду повторяться, ты знаешь моё отношение. Если собаке нравится, надо с ней заниматься. Герте, Атлаше нравилось, а вот со Златой не получилось.
Сделала панно. К сожалению, не нашла коричневого пуделя. ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1857 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, ты посмотри, как Нестор терпит сучью лапу у себя на морде!(вторая фотка с овчаркой) Ведь на кобеля бы мгновенно кинулся, а даме- пожалуйста!
А то, что коричневого пуделя не нашла, забавно! У тебя своих коричневых "навалом", только фотографируй! ![]() |
![]() |
#1858 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, я уже привыкла к джентельменству твоих мальчишек! Дастин от Герты терпел все капризы. Нестор тоже дамский угодник. Это, наверно, воспитание: девочек ни-ни!
Фото для декупажа не подходит. Надо поискать цветной ксерокс. _______________________________________
|
![]() |
#1860 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Злата на фото - "усталая, но довольная"
![]() Алиса добавил(а) [date]1338334481[/date]: А мы сегодня на Разлив съездили. ЛЕТО!.. ![]() И по-одному: ![]() Портрет Платошки мне кажется особенно удачным: ![]() Кого только не встретишь на прогулке: ![]() ![]() И даже кого-то из "своих": ![]() Этот серебристый пуделек чем-то очень привлек моих парней: ![]() Такое разнообразие окрасов!: ![]() Нестор прям гарцует рядом, хочет впечатление на незнакомца произвести: ![]() Когда никого из посторонних нет, можно и друг с другом поиграть: ![]() И даже сам с собой: ![]() До того доносился, что решил в песке яму вырыть для охлаждения. В воду-то не пускаю, пока холодная.: ![]() Процесс пошел интенсивнее: ![]() ![]() Теперь осмотреться на всякий случай..: ![]() И можно полежать в сыром прохладном песке( ровно пять секунд)))): ![]() |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|