![]() |
![]() |
#1846 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 52 в 22 постах
|
![]()
Всю монопородку выиграл Классический Альянс Калиостро.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Катю и Риту с победой Леона ![]() Всем огромные поздравления с победами в эти выходные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1848 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 51 в 26 постах
|
![]()
Поздравляю Ксению Занадворнову и ее Монетку на Счастье С Горы Любви , на выставке в Томске - 1 в щенках , МОЛОДЦЫ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классический Альянс Калиостро ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
|
![]() |
#1849 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю своих детей с победами в Томске, Ирай экстази Бис3, аква Вите персиваль - 2 лк за гуччи, аква Вите патрисия- лс. Это все черные карлики)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1850 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Fiona, Фиончик, АВ Прияна ЛС :)) Патти в этот раз движения не оч показала. Мне Надя смску прислала.
Молодцы детишки!!!! vittaa добавил(а) [date]1333341938[/date]: Очень рада и за малышей, за которыми стоят собаки моего разведения - Сонг Лелео Елиазар (БИС беби-2) и Монетка на Счастье с Горы любви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1851 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, спутала))))) Надя молодец!)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1853 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() Очень, очень рады за Калиостро! Поздравляем от всей души Риту и Катю с такой Победой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1854 | |
![]() Гуру
|
![]()
Лида ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Обалдеть! Шикарная собака!!!
Zyami добавил(а) [date]1333344947[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#1855 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1856 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1333347113[/date]: Латвийский виннер`12, БИГ-2 Фидель Корсика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#1857 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей моно в Томске!!!
![]() ![]() ![]() Отдельно хочу поздравить Коневу Катю с победами её девочек : Пудель той, окрас черный Сука, Класс юниоров ДОЛГОЖДАННАЯ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - ЮП НКП, ЛЮП (Sporrens All Over + Гламурная Штучка из Созвездия Девы) ![]() ![]() ![]() Пудель миниатюрный, окрас коричневый Сука, класс победителей РАСКРАСАВИЦА ДЕВИЦА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - ПК, ЛС, ЛПП, Лучший карлик-4 и закрыла титул Чемпион НКП!!! (Де Империум Аури Зефиро Тропикале + Черная Маркиза) ![]() ![]() ![]() Пудель малый, окрас коричневый Сука, класс беби ЖЕМЧУЖНАЯ РАПСОДИЯ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - ЛБП, BIS беби-1!!! (Шарль Олли + Царица в Созвездие Девы) ![]() ![]() ![]() И ПОЗДРАВЛЯЮ с победой моего сыночка : Пудель той, окрас абрикосовый Кобель, класс юниоров ЗЛАТОКУДРЫЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ - ЮП НКП, ЛЮП, BIS юниоров-4 (Гуччи Нежный Ангел + Феодосия Нежный Ангел) ![]() ![]() ![]() МОЛОДЦЫ!!!! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#1858 |
![]() Кандидат
|
![]()
Larionova Ludmila, grossaer, Zyami, спасибо за поздравления!!!!
Маме Люде))))) отдельное спасибо за Леона , мы его очень любим и очень им довольны))))) На всероссийку мы не писались. На моно Классический Альянс Калиостро , Эксперт Жук Г. ЮП НКП, ЛЮП,ЛПП, BIS юниоров-1, BIS-1 ![]() ![]() ![]() Тем самым у нас в нашей скромной копилке ЮЧРоссии, и ЮЧНКП Огромное спасибо За поддержу Кардашовой Юлии, мы тебя любим)))))) Нашей всей большой компании отдельное спасибо!!!!!!!! Результаты ( могу ошибиться ) Радость из Дома Одинцовых( той белая) ПК, ЛПП, Лучший той -2 Вятский Сувенир Ориона Шперберхауз ( малая белая ) ПК, ЛПП и ЛМалая-3 Аня Шпербер и ТАня Аптикаева ( питомник ШперберХауз) девочки поздравляю !!!! молодцы!!!!!!!! большой пудель (белый) Злато Сибири Либерти, вл. Филлипова Пк, ЛПП, BIS-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всероссийка ЛПП и BIG-2 !!!!!!!!!!!!!!!! Ксюша, приятно было познакомиться и поздравляю с победой , а девочка у тебя красотка!!!! Девочки , я буду вас рада видеть у себя еще!!!!! Моим подружечкам отдельный поклон, Рита и Женя это и ваша победа!!!!! Ой. Поздравляю с закономерной победой шикарной собаки и шикарной команды !!!!!!!!!! ДИ-ДИ СУПЕРРРРРРР!!!!! Очень красивый , обалденный белый большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брюс красавец!!!!!! Фидель Корсика Браво!!!!!! ВСЕх-ВСех!!! С победой и удачными выходными!!!!!! _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru Последний раз редактировалось ???????; 02.04.2012 в 18:18. |
![]() |
#1859 |
![]() Гуру
|
![]()
Lidasgreys, Конева Екатерина, Поздравляю с победами в выходные.
А еще добавлю результат по Томску. На всероссийского Делайте Экспрешн Фландрия - ЛС ЛПП и ЛЮ и бис юниоров 2. На монопородке ЛС и ЛЮ, Бис Юниоров -2 Поздравляю Кардашову Юлю как заводчика совладельца и грумера не только Фландрии но и грумера других пуделей. Надеюсь участники покажут фотографии. Passia добавил(а) [date]1333363989[/date]: Поздравляю Катерину с Леоном и Прадедову Наталью и Родину Лену с красавицей Батифарой,говорят вы в двоем показали самый красивый ринг сравнения . Надеюсь девочки, вы покажите нам фото! Замечательная выставка с очень красивыми собаками! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
#1860 |
![]() Кандидат
|
![]()
Passia, Спасибо за поздравления !!!! Батифора очень красивая !!! Я конечно же поздравляю и Лену Полянская и Наталью Прадедову!!!!!
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru Последний раз редактировалось ???????; 03.04.2012 в 04:24. |