![]() |
![]() |
#1846 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1128925388[/date]: Цитата:
![]() Gaida добавил(а) [date]1128925418[/date]: Винтику ![]() ![]() |
||
![]() |
#1848 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и я похвастаюсь.
В эти выходные проходила выставка "Кубок Киева". Довольно престижная выставка, хоть и ранга САС. По каталогу - 580 собак. Пуделей - 18. Эксперт Сармонт. Наши результаты - карликовый черный бэби Хан Батый из Боярского Рода стал лучшим бэби дня из 18 собак разных пород и в сравнении выигра Супер Бест под судейством Хасси Асенмахер, которая предпочла его своему любимому доберману (кстати, московскому, очень красивому черному кобелю-бэби разведения Розенберга). Вотъ! Мой щенок малая черная сука Секстра Дезире стала лучшим щенком породы, выиграв у однопометного брата Секстра Десперадо и была третей в расстановке на БЕСТ. Мой юниор Ванька, белый малый, Жескеладо Хрустальный Башмачок, стал лучшим юниором и resBIS. Ну и Айри Арабеска Урсус стал победителем класса, выиграв у белого кобеля Алквалон Голдфиндер, проиграл сравнение на ЛК черному малому Секстра Меджик Фейерверк, папе Дезире и Десперадо. Все собы получили великолепное описание. Про Хана Батыя Сармонт сказала - истинный пудель, что по внешнему виду, что по поведению. А Урс удостоился определения "если бы был чуть крупнее - был бы эталоном". Сармонт давно не судила в Украине и была приятно удивлена качеством нашего поголовья, особенно молодняком. |
![]() |
#1849 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Devochki!!! Kakie zhe Vy vse Molodcy!!
Pozdravljaju!!!! Kak zhalko, chto smayliki ne rabotajut.... _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
#1850 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Вчера прошел традиционный "Сезон в Нижнем-2005". Пуделей судил обещанный Райко Ротнер из Словении. Эксперта настоятельно рекомендую и для последующего "приминения" - доброжелатенльный неравнодушный дядька, очень артистичный и явно любящий пуделей. К тому же, что немаловажно для некоторых - зубы не считал, смотрел лишь прикус.
Поздравляем победителей! Большие: Блисс Трайн Винтер Скай - CACIB, ЛПП, БИГ-3, народный герой и любимец нижегородских журналистов. Блисс Трайн Дэнгл Долли - ЛС, CACIB Коза Ностра - ЛЮ Малые классика Vanderful Pleis Secret Love - CACIB, ЛПП, БИГ-2 Ундина с Таинственного острова - ЛС, CACIB Классик Альянс Вайнона Мэлоди - резерв Малые современный Чилипепперс Единственный CACIB Леннира Беатриче Валенсия CACIB, ЛПП Карлики Классика Славян Триумфатор - CACIB Славян Триумф - резерв Жемчужина России Ах Алексия CACIB, ЛПП Единственная из Казанского Ханства - резерв щенки: Мисс Мира из Казанского Ханства - лщ, БИС-щенков-4 ЛЮ: сука из питомника Вятский сувенир, помет на букву М, в каталоге опечатка. Карлики современный Солнечный лев Апрель CACIB, ЛПП Серебряный век император мой - резерв Серебряный век Галактика - CACIB, ЛС Тои R-Luv's Secret Agent - CACIB, ЛПП, БИГ-4 Charades Love American Style - резерв Моя отрада Хистори Сьюприм - CACIB, ЛС Богиня из Казанского Ханства - резерв Группа и бест остались за шитцу, резерв-бис достался кроличьей таксе. jorika добавил(а) [date]1128930084[/date]: Девушки! Всех от души поздравляю! Отличные выходные, как мне кажется! Так держать:) |
![]() |
#1851 |
![]() Модератор
|
![]()
А ссылочку на питомник шоу шок можно, у нас коричневый карлик сын Сильвер Баттерфляй Амадеус, а у Ворожей внук.
Поздравляю всех с победой молодцы! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 10.10.2005 в 11:18. |
![]() |
#1852 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
a v Tartu ja budu, no bez Danika i, navernoje, tol'ko v pervyi den' Mannique добавил(а) [date]1128932775[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#1853 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Gaida добавил(а) [date]1128937483[/date]: Мозика, может чего знакомого увидите;) Если ешё не видали ![]() http://photo.fraza.com.ua/v/05_10_09/ |
|
![]() |
#1854 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Большое спасибо всем за поздравления! Маша Скатова поместила на poodle.ru свой замечательный репортаж о выставке в Нижнем Новгороде. Мне остается только добавить несколько фото-иллюстраций к тому, что она написала о Винтике и Дусе....
|
![]() |
#1860 |
![]() Гуру
|
![]()
И мы вернулись из Нижнего с победой. Мой Апрель получил свой второй CACIB и стал ЛПП в карликах современного окраса.
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |