![]() |
![]() |
#1846 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
А мы к влажности привыкли. Собственно, ее и замечаешь-то только, когда с работы выходишь и очки запотевают. Кругом кондиционеры... нигде так не мерзнешь, как летом во Флориде ;) Сан-Франциско не считается, у них в июле зима лютая ;) Я вот летом в отпуск в Канаду засобиралась, дочь кричит, ты ж там замерзнешь напрочь, муж тоже тихонько намекает, может, лучше в круиз на Карибы... Но мне экзотики захотелось ;) Aikenka , что, с выставками покончено? Всех под ноль? |
|
![]() |
#1847 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, какие счастливые девушки в бикини!
Покажу сына Джока Инфант Шамбор Анри (Лева) вл.Чамьян В. Москва В этом году этому помету исполнилось 3 года. Спасибо за фото и груминг Корж Юле. Владельцам спасибо за заботу и любовь к парню! ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1848 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Aikenka, ВАУ!!!
Вчера побрила нашей внучке спину, такой велюр получился!!!!! И шерсти как с овечки!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1849 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ОZ,
Цитата:
У нас в Онтарио летом до 38С и влажность 98%:) Давай к нам - как раз для тебя условия.... ![]() (Сорри за офф...) ![]() EGOR добавил(а) [date]1336660949[/date]: Zlato-Sibiri, Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
#1853 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Я вообще редко своих собак выставляю
![]() Один- два раза в год. В этом году вообще никого не собиралась выставлять, но ... будет выставляться рыжик. Как говорил почтальон: "А Вы с какой целью интересуетесь?" Эксперт всего один раз снизил оценку за цвет. Это было в юности, когда Сильви была цвета бурого мишки. Но это один эксперт. Другой эксперт учел юный возраст, переспросил уверена ли я, что собака серая (на тот момент я бы её цвет назвала коричневым) и дал сертификат, сказав, что впервые видит юного серого стандарта ![]() Последний раз редактировалось ZLjusja; 12.05.2012 в 09:29. |
![]() |
#1854 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
ZLjusja, будет будет))
|
![]() |
#1855 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, ух ты, осеребрилась четко! И процесс заметно ускорился в последний год, да? Красивая! Так интересно в сравнении с Ари. Однопометницы - черная и серая. И у нас также выходит - Рона чернющая, а братан Сим в Северодвинске - голубой, (и в Москве наверное тоже). Надеюсь, что у Сима тоже на третьем году процесс "осеребрения" пойдет активнее.
#1856 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik, Насть, "голубые" всегда дольше устанавливают цвет чем серебристые... Здесь у нас считается что только после 3.5 лет можно говорить какого цвета будет такая собакa...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1857 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Len4ik, Fantik, "та же история в нашей деревне". Мой Тоф черный, а однопометник, что заводчица себе оставила, уже перецвел :)
#1859 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 189 в 112 постах
|
![]()
ZLjusja, Вега - красавица!
#1860 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |