![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, Италии разрешили, а французам нет? Вообще ни какой логики не вижу! Тут можно, а через 1 см нельзя ... и назвать это своими словами нельзя - забанят!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Италии разрешил разделить тоев ENCI (головная кинолог. организация), потому что регламент нац. выставок ранга САС это внутреннее дело каждой страны. Я уже неоднократно писала, что у нас например большим, малым и карликам САСы дают в каждом окрасе. )))))))))) Вот только тоев "обделили", разделили их на классические и современные. )))))))))
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
126 страниц пустого сотрясания воздуха. Возомнили себя уж незнай кем, впору хоть "породу отбирать". Смею заметить что "шведы" например, "впереди планеты всей" уж давно, и ничего, скипетра себе не просят.....
Когда все из нас брали пуделей, "правила" игры были известны. Тем не менее. Чего теперь орать??? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
"Толку от этого немного, но и вреда - никакого..." - говоря словами одного "художественного персонажа"))))))) _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() Щас пуделей французских будут рыскать искать по интернету. А в какой ещё теме тусоваться? Французский Новый Клуб чё то заглох, тема ушла далеко, тута надо. |
|
![]() |
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (15.01.2013)
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() А большинство мелких - мамадорогая... ![]() ![]() Ну вот для примера, с названиями п-ков: ![]() (Du Paradis Sauvage De Menestruel) ![]() (Du Dezir D'Harmony) ![]() (Du Royaume Des Quatre Pattes) ![]() (Ker Loen) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Жду, как вы будете выкручиваться из лжи. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Вы ведь вроде по-французски понимаете. Это централизованный сайт всех, кто разводит пуделей во Франции. Там масса заводчиков, которые не имеют никакого отношения к ФПК.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 15.01.2013 в 04:11. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() (надеюсь, что Серенада завтра почитает завтра тут, что из Канады пишут на смену форумчанке, которая хочет породу отобрать) |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Не знала, что все российские заводчики пуделей в Клубе Породы состоят. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
По-французски нет слова "заводчик". Есть слово "разведенец" - eleveur. Для государственных законов разведения и содержания собак нет разницы. Это централизованный сайт всех, кто разводит пуделей во Франции. И регистрирует свои помёты. Платит налоги. |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, название всего сайта - Les eleveurs de chiens et de chiots de race - заводчики (или разведенецы- одно и то же) породы.
Цитата:
![]() ![]() Разговор вообще-то начался с качества французских пуделей, неважно, состоят они в клубе или нет... В России на птичке нигде не зарегистрированные и не состоящие пудели получше будут в общей-то массе... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В связи с этим я выставила централизованный сайт тех, кто разводит эту породу. И добавила, что 90 процентов заводчиков этой популярной породы работает на владельцев. И усё. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Может быть, про 90 процентов не писала, надо пересмотреть. Мне когда-то давно понравился пост Наташи Эвакс, она тоже писала, что бОльшая часть всех заводчиков работает для владельцев.
|
![]() |