Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.36. Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 10:36   #1846
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Заринка Посмотреть сообщение
22 марта 2014 "Евразия 1"
Той, класс:открытый- Золотая Брааль Фино Дель Диа- 1 САС (заводчик:Плющунова О.,владелец:Ковальчук Л.,груминг- Золотаренко Ю.)
Поздравляю!!!

Все так подробно указано, класс!

А родителей напишите?)))
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
Заринка (25.03.2014)
Старый 25.03.2014, 13:31   #1847
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

Цитата:
Сообщение от Заринка Посмотреть сообщение
22 марта 2014 "Евразия 1"
Той, класс:открытый- Золотая Брааль Фино Дель Диа- 1 САС (заводчик:Плющунова О.,владелец:Ковальчук Л.,груминг- Золотаренко Ю.)
Поздравляю! Хорошенькая!

За этот пост Zlato-Sibiri поблагодарили:
Удалить:
Заринка (25.03.2014)
Старый 25.03.2014, 15:28   #1848
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Прошу прощенья за офф - не смогла пройти мимо.
Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- Настя! Снимите корону с головы - я ни о ваших рыжих вообще, ни о вас в частности не думаю, когда интересуюсь генетикой окрасов пуделя...
Мне просто ИНТЕРЕСНо (и мне странно что некоторых других волнуют только их собачки, и более - ничего...)
Цитата:
И извините, если это было вами воспринято как хамство (всем с некоторых пор во всех постах хамство видится на этом форуме, вот же незадача!).
Цитата:
Еще раз извините за мой пост, который вы восприняли как хамство - он таким не был...
Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Это не мое неверное восприятие. Потому первое извинение (в данном виде) - не принимаю.
Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
принимаю это второе извинение.
Magic Mist, Насть, ну как есть корона - и даже не жмёт. Человек извинился - мало. В "данном виде" не принимается.
Предложи свой вид. Может быть, аутодафе подойдёт? ну, Гордеевой над собою произведённое?
И это вместо благодарности за колоссальный разносторонний информационный материал, предоставляемый форуму во всех темах Еленой Гордеевой.
Тож, при желании, за хамство принять можно.
Цитата:
Википедия:
«Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.»
К вопросу восприятия:

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
EGOR (25.03.2014)
Старый 25.03.2014, 16:06   #1849
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
И это вместо благодарности за колоссальный разносторонний информационный материал, предоставляемый форуму во всех темах Еленой Гордеевой.
Лыко да мочало - начинай сначала........

да, я тоже наблюдаю "предвзятость" к псивым и не очень псивым рыжикам у мадам EGOR. Так что нет, Насте не мерещится.

И я не знаю что может быть ценного, в бесконечном размещении картинок из сети, в особенности "толпы" "петов" которые сидят, стоят, лежат и "прочия высокохудожественные фотография".

Наш новый сайт "Волжская серенада"

2 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
Alla (29.03.2014), Юта (25.03.2014)
Старый 25.03.2014, 16:57   #1850
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
мадам EGOR
Цитата:
И вот это можно, при желании, за хамство принять. Ну, где там Magic Mist с её объективностью и обострёнными чувствами этичности и справедливости?
Цитата:
да, я тоже наблюдаю "предвзятость" к псивым и не очень псивым рыжикам у мадам EGOR. Так что нет, Насте не мерещится.
о "мерещеньи" - см. мой пост выше.
Цитата:
И я не знаю что может быть ценного, в бесконечном размещении картинок из сети, в особенности "толпы" "петов" которые сидят, стоят, лежат и "прочия высокохудожественные фотография".
Видите ли, не все ещё достигли Вашего градуса профессионализма. И окоём Ваш не все имеют. И не все на мирах-европах-крафтах бывают. И не все умеют найти инфу в инете. А информация от Егор о петах вообще другой направленности - не в петах дело и не в высокохудожественности. Информация - как бывает, а бывает всяко. Генетика жеж...
В этом ценность "бесконечного размещения картинок". И это, на мой взгляд, несопоставимо по информативной ценности с щедро насыпаемыми фотографиями личных собак во всевозможных ракурсах.
Я понимаю, что Вам лично не нужны мои пояснения. У Вас своя программа.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Удалить:
EGOR (25.03.2014)
Старый 25.03.2014, 17:23   #1851
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

мон ренессанс,
я многое могу понять.....но "влияния на изучение генетики, фотографии, перепощенные ЕГОР, точно никакого не оказывают" :-)))))) Если бы автором всех этих фото была сама "мадам" лично, и могла бы пояснить что-то "читателю" о том, что именно запечатлено ( а не "пригрезилось по фото") и что эти фото отражают, это да, было бы интересно....а так......ниочем на мой взгляд (понимаю, что взгляд мой, местами сильно "избалованный")......

3 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
Alla (29.03.2014), tsilya-v (25.03.2014), Юта (25.03.2014)
Старый 25.03.2014, 18:09   #1852
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
"влияния на изучение генетики, фотографии, перепощенные ЕГОР, точно никакого не оказывают"
Опять же - для Вас. А на "неокрепшие умы", возможно, и повлияют: десять раз подумают, прежде чем безбашенно идти на смешения окрасов, и это будет импульсом, пусковым механизмом для детального изучения родословных и штудирования генетики, если не захотят, к примеру, получить зелёного пуделя в клеточку.
Да и то никаких гарантий...И всё же. Ну хоть наукообразно будет.

Удалить:
EGOR (25.03.2014)
Старый 25.03.2014, 18:32   #1853
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
- ага, вот и "хамство" в чистом виде подоспело... Magic Mist, Настяяя - аууу!!! Как теперь будем? - мне тоже мерещится, наверное, явная "предвзятость" Серенады ко всем моим постам и фотографиям мною вывешенным и откровенное хамство?!

Цитата:
я многое могу понять.....но "влияния на изучение генетики, фотографии, перепощенные ЕГОР, точно никакого не оказывают" :-)))))) Если бы автором всех этих фото была сама "мадам" лично, и могла бы пояснить что-то "читателю" о том, что именно запечатлено ( а не "пригрезилось по фото") и что эти фото отражают, это да, было бы интересно....а так......ниочем на мой взгляд (понимаю, что взгляд мой, местами сильно "избалованный")......
- ну если не понимаете и не нравится - так не смотрите! Поставьте в игнор. Остальным (без корон на голове и замков во Франции) это очень даже интересно

Старый 25.03.2014, 18:41   #1854
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

"неокрепший умы" после такого начнут пятнУшки высматривать и всякое такое...и зачем неокрепшим умам такие тонкости?И уж не велика наука-освоить-где красная собака,а где абрикосовая)))))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 25.03.2014 в 21:36. Причина: грамматич.ошибка

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
Serenada (25.03.2014)
Старый 25.03.2014, 19:40   #1855
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
"неокрепший умы" поле такого начнут пятнУшки высматривать и всякое такое...и зачем неокрепшим умам такие тонкости?
Неокрепшие умы приходят на породные форумы дабы крепнуть этим самым местом. И нужны им тонкости или нет - не нам судить. Мы все когда-то были неокрепшими умами. И начинали с нуля. С информации. Не? Но нам никто не говорил - а нафига тебе "тонкости". Говорили - учись, впитывай, анализируй. С Вами, Наташа, не так было?
Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
И уж не велика наука-освоить-где красная собака,а где абрикосовая)))))
Как штудируют эту невелику-науку я периодически наблюдаю в теме рыжиков - как вы, профи (!), спорите друг с другом по сей день на тему принадлежности к окрасу тех или иных собак (и даже собственных - чо писать в родухах щенкам). Не? мне померещилось?

Если что - я лояльно отношусь к спектру абрикосово-красных собак (смущает только вопрос держания ими окраса). Особенно нравятся красные.
Было дело - чуть не завела себе. Но в то время подоспел запрет на них "как класса".

Вот такой красавчик у меня на рабстоле проживает:
- только не знаю чей (не помню, где взяла)

И вот такой:
- это, вроде, Люмьеры (ДЛ), если правильно помню...

Была у меня дурацкая привычка не подписывать фото...

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (26.03.2014), Юта (25.03.2014)
Старый 25.03.2014, 20:50   #1856
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Цитата:
- ага, вот и "хамство" в чистом виде подоспело... Magic Mist, Настяяя - аууу!!! Как теперь будем? - мне тоже мерещится, наверное, явная "предвзятость" Серенады ко всем моим постам и фотографиям мною вывешенным и откровенное хамство?!

- ну если не понимаете и не нравится - так не смотрите! Поставьте в игнор. Остальным (без корон на голове и замков во Франции) это очень даже интересно
ОООО, вы ТОЛЬКО ЧТО заметили что я к вам предвзята??? Божеж мой...этому факту не менее 8 лет.......... :-)))))))

И да, знАете, я ваши фото и не смотрю. Но эту тему читаю. И поэтому тут "не пройдут" "заливания" о том, какой ценный вклад в развитие генетики в целом, и красного окраса в частности, вы тут внОсите :-)))))

Старый 25.03.2014, 20:55   #1857
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
И вот такой:
- это, вроде, Люмьеры (ДЛ), если правильно помню...

Была у меня дурацкая привычка не подписывать фото...
Если мне память не изменяет, то это кобель, из канадского питомника Люмьер ( ничего общего с местной Династией Люмьер не имеет), которого Сюзанна ( питомник Пикадиллис) привезла в Швейцарию. Lumiere's Red Hot Piccadilly

Старый 25.03.2014, 21:39   #1858
Юта вне форума
Юта
Гуру

мон ренессанс, всё правильно-я про умы...)))
Но я бы вот,если бы была не в курсах,в конец бы запуталась в этих определениях-
-о пятнах,светотенях,фотках,о вещении и прочем...))) во всём этом,что к самому окрасу отношения не имеет.

Старый 25.03.2014, 21:48   #1859
Юта вне форума
Юта
Гуру

мон ренессанс, да,мы спорим,но не из-за фоток,а именно по окрасу,исходя из своего опыта и учитывая законы природы.А это разные вещи,например как то,что вот от абрикосов красные не рождаются.И как их не фотай,как ни выискивай "жёлтые" пятна,природе по фиг...)))

На первой фотке(насколько можно вообще судить по фоте о собаке,которую не видел в реале)собака красная.На второй-сомневаюсь(фото смущает,ещё бы увидеть какое),но мне кажется,что тоже красная.

Старый 25.03.2014, 23:30   #1860
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Если мне память не изменяет, то это кобель, из канадского питомника Люмьер ( ничего общего с местной Династией Люмьер не имеет), которого Сюзанна ( питомник Пикадиллис) привезла в Швейцарию. Lumiere's Red Hot Piccadilly
Serenada, конечно, ДЛ не при чём. ДЛ этим окрасом и не занимались (насколько я знаю). Это меня чот перемкнуло на люмьерах отечественных.
Типа раз люмьеры, значит ДЛ; по инерции написала Хорошо хоть "вроде" прибавила.

Вот за что люблю форум: стоит только ошибиться - тут же спецы поправят. Это я "без всякого подвоха" пишу, правда-правда.

Вот этот п-к Вы имеете ввиду: http://lumierestandardpoodles.com/index.html

Закрытая тема