![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, Смайл почти вырос, Нильс растет, Астон Мартин -красавчик, только показать его владельцы не смогли пока. Нежность любви Данте... Панбархат подрастает, Молодежь я еще не видела.
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Вер, ну по списку, Смайла в расчет не беру, Нильс у меня под прицелом, возлагаю на него большие надежды, Астон Мартин у тебя той? или таки карлик? Данте разве рыжий???? Панбархат вообще не знаю кто такой.......
а черненькую кто и откуда привез????? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
хотя да Вер, ты права. Кобелей много. Я еще двух знаю. (правда Еве они не подходят, но это уже не суть)
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]()
Рекламно-пропагандистическую тему завела :)
Велком пуделисты Самары ! Поднимем престиж любимой породы :))))))))) http://forum.samarskie-roditeli.ru/topic/110050-pudel/ |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
dov (11.09.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Астон Мартин -миниатюра, Панбархат-это название питомника, кличку я еще не запомнила.
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Вер, все забываю спросить. А кто у вас 21 сентября на пуделей заявлен? Если Рамуне = я тоже хочу с Евой пойти....
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
dov, Спасибо, что выполнила мою просьбу и сделала фото всех вместе.
На мой взгляд Лилия и Фифочка очень похожи. И обе они очень похожи на бабушку Виолетты - Асю (Панночка Нежный Ангел). ![]() ![]() И не думаю, что у них будет большая разница в росте, когда они будут обе взрослыми.))) Девочки, на мой не просвещенный взгляд заводчика с 25 летним стажем - не стоит вязать таких мелких сук. Ну, если конечно, вы не собираетесь целенаправленно пускать их под нож ветеринара......((( _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост dov поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (10.09.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
dov, Оля, ну и хорошо! Это меня напугали разговоры про завидных женихов...)))
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, мне кажется, Фифочка крупнее Аси будет, правда не на много,она произвела впечатление ,что в руках маленький кирпичик, такая тяжелая мускулатура у собачки, крепышка -одним словом. А Ася воздушная. Ольга уже сказала, у Фифочки очень жесткая шерсть, интересно,какая она будет потом. Надеюсь Марина ее не спрячет от нас, будет появляться на выставках, просто потусить.
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
За этот пост dov поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (10.09.2013)
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada,
Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,
по своим личным соображениям. Не думаю что они вам интересны ( да и еще кому либо), поэтому их не озвучиваю. Корректность соблюдаю, ничего плохого не написала. vera, ты мне про эксперта не ответила!!!! скажи плиз!!!!! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (10.09.2013)
|