![]() |
![]() |
#1846 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lida, поздравляю! А фоток и не видно, одни крестики
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1847 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, поздравляю Юзетту, а заодно маму Солу и папу Фаберже! И бабушку Лолу!:) Лида, вы молодцы! Я видела видео на фэйсе. Красивый конти, красивые движения! Хорошо работает коленками и выносит передние ноги. Действительно, прекрасный представитель породы.
Спасибо, что написала в теме БТ. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#1848 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Lida,
Молодцы! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#1849 |
![]() Гуру
|
![]()
У питомника грустная новость...
Ушла от нас Шанс Бижу Даная.... Она мама Лордика (Шанс Бижу Камелота).... Вот такой молодой была.. ![]() и в ветеранах 12 лет... ![]() Она прожила счастливую жизнь, была любима и ухоженна. Я ее навещала полгода назад. Она была молодцом!!! Благодарна ей за то что у меня такой пес!!!! Беги Найка.. беги.... |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Тори за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1850 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, грустно... Уходят старички наши... Сколько лет было Данае?
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1853 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Хорошая была собака, Даная. Очень позитивная, добрая. Детей любила и в палочки играть)
А во время вязки так мне обрадовалась, что чуть челюсть не выбила)) Не рассчитала... И жизнь хорошую прожила. Долгую... И детки отличные! Мягких облачков, Наечка.. ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 24.04.2016 в 18:43. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Lida за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1854 |
![]() Гуру
|
![]()
Это уже не новость, но все равно хорошая))
Поздравляю свою любимую собаку Фифу (ШБ Иветту) с днем рождения! 11 лет исполнилось Фифе и Луше (ШБ Иллюсии)! Лушу, конечно, тоже поздравляю! Долгих, а главное, счастливых лет вам вместе с нами! Фифа - это наше постоянное солнышко даже в самый хмурый день! Очень уютная, веселая, игривая! А еще - признанная красавица нашего двора)) Лучшая модель для фотографов на соревнованиях по фризби)) К сожалению, нет свежих фото под рукой, поставлю старые: 7 лет: ![]() ![]() 8 лет: ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 28.04.2016 в 14:45. |
![]() |
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
шанс бижу талия (06.05.2016)
|
![]() |
#1855 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Фифу и Лушу - с днем рождения! Пусть будут здоровыми, радостными, любимыми еще много лет!
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (06.05.2016)
|
![]() |
#1856 |
![]() Наставник
|
![]()
Дорогие мама Луша и тетя Фифа! А также их замечательные хозяева! Шанни (ШБ Шагане) и ее подружка Фрея, а также их любящие и благодарные хозяева - поздравляют с Днем рождения! Долгих лет, здоровья и оптимизма и песам, и их хозяевам! Спасибо, что вы есть!
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Шагане поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (06.05.2016)
|
![]() |
#1857 |
![]() Собеседник
|
![]()
И мы поздравляем Фифу и Лушу с прошедшим Днем рождения! Долгих лет жизни девочкам!
И я хочу похвастаться нашим братиком ИИ Домино. Мальчик не выставляется, но замечательно проводит время вместе со своей хозяйкой - они выступают на различных праздниках и корпоративах. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Искристый Иней Дионора (Нора)Ambereyes Magic Be My Pride Искристый Иней Железный Жорж |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Caica за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1858 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, поздравляю Лушу и Фифу! Здоровья и вкусняшек! И Фифу, и Еву, и Бабетту всегда помню в связи с аджи и фризби. Лида, благодаря твоим собакам я узнала об аджи и других видах спорта в 2007 году, когда пришла к пуделям.
![]() Caica, замечательный пудель и замечательно проводит время с хозяйкой! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (06.05.2016)
|
![]() |
#1859 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогие Лена и Лена, Саша и Настя! Спасибо за поздравления!!
Только у меня какое-то хроническое запаздывание)) 27 апреля нашего ветеранского полку прибыло)) Соле и ее сестрам и братьям исполнилось 8 лет! Здоровья всем им!! Caica, спасибо за вести от Домино! Красивая пара! И собака и хозяйка! Шанс Бижу Шагане, спасибо за теплые слова!! Очень греют душу! Fantik, ой! Как приятно! И спасибо за Юсю!)) Все-таки здорово, что мама ее оставила!) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
Шанс Бижу Шагане (10.05.2016)
|
![]() |
#1860 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, поздравляю Солу с ветеранским рубежом! В ринг пойдете?